Спортмастер
Магазин спортивных товаров и одежды
4.1
Вакансии
4.1
Пётр Л.
Приятные цены, за приличного качества товар
12 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и оценку! Желаем вам хороших покупок!
Герасимов Матвей
Топ магазин, и цены норм, и качество топ
29 ноября 2024, официальный ответ
Спасибо за Ваш отзыв! Очень рады, что вам понравилось!
Елена Сычева
Хороший магазин но выбора хотелось бы побольше и цены поменьше
7 августа 2023, официальный ответ
Благодарим вас за ваш отзыв о нашем магазине! Мы рады, что вам понравилось обслуживание у нас. Относ…
Николай Палëнов
Отличный магазин с большим выбором хорошей одежды, особенно хочу отметить бонусную карту бонусами которой можно оплатить 30% стоимости покупки
21 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за то, что нашли время и оставили отзыв. Будем рады увидеть Вас вновь среди наших покупателей!
КН
19 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо за вашу оценку.
ИБ
Игорь Бахтеев
28.03.2021 Покупал беговую дорожку в спортмастер Щелково. Консультант Самвел сразу взял меня в «оборот») рассказал о всех характеристиках, расспросил чего мы с супругой ожидаем от дорожки, показал подходящие варианты. В итоге куплена torneo inita t155. Дорожкой довольны, собралась легко. Самвел предложил бесплатную доставку, но нам хотелось сразу, и он любезно помог загрузить в машину! Покупкой очень довольны! Самвелу большое Спасибо за помощь в выборе! Приятно иметь дело с профессиональными людьми!
Валерий Калиновский
Не согласен с некоторыми отзывами... На счет очереди в кассы, да, бывают чаще чем нет. Но, в остальном, вполне себе норм. магазин. Ассортимент товара конечно не весь, но перед поездкой выручает вход на сайт для ознакомления с ним. Но ведь это не гипермаркет, и размеры имеют свойства заканчиваться... Много раз выбирал одежду и обувь: подхожу к персоналу и прошу помочь; бывало минут по 30-40 со мной возятся притаскивая все разные модели и размеры... Пока не скажу что достаточно, будут помогать! От автобусной остановки минут 5-10. А сколько должно быть?! Хотя, на гор.транспорте, ездил всего раз, наверное. В основном на личном (подъезд удобный).
Nut Ш.
Заказ от 12.04. 20 до сих пор не доставлен товарные специалисты не берут трубки. Как узнать когда придёт и вообще информацию по заказу неизвестно.
Nicki Rodeo
В выходной день работает одна касса. На просьбу открыть другую - «ждите в очереди» и «ничего не знаю» Продавцы очень медленные и неповоротливые
Ольга Кулагина
Неудобное расположение : если ехать на общественном транспорте - далеко пешком. Для тех, кто на авто - удобный бесплатный паркинг. Ассортимент магазина оставляет желать лучшего, как и обслуживающий персонал.
Иван Ватлин
Отвратительная шарага в которой ничего нет