Заречный
Автосервис
Руслан Латыфов
Мастер приемщик (который рядом с кассой) злой, хамит чем-то не доволен ,борзый тип . на сход разволе длинный механик такой же противный тип возомнил из себя супер специалиста . на трясучке нормальный пацан добрый все объясняет приятно общаться . остальные высокомерные отвратительные типы
Ramazan Ramazanov
Таких неумелых мастеров надо ещё постараться найти. Если вам не жалко денег времени и нервов тогда вам сюда, работают не на качество а даже не знаю какое слово подобрать.
АУ
Андрей Урасов
Всем привет, был там раз 5. Ценник очень высокий, качество работы три с минусом. Делал диагностику ходовой, определили не правильно поломку. Хотя заезжал к ним 2 раза 😁 С промежуток неделя, плюс делал чистку инжектора, сказали цена 1600. А потом почему то в конце цена стала 2600😁 В общем всё очень дорого.
Алексей Мейтин
Сход-развал на ваз делают шикарно, мастера зовут Никита. Профессионал своего дела
alex dubovoy
Где-то в сентябре-октябре 2019 произошла неприятная ситуация. У меня на машине сорвало болты крепления рулевого редуктора. Привёз машину в сервис, сказал проверить подвеску и посмотреть редуктор. Работы начали только через сутки, но это ещё даже не цветочки. На следующий день позвонил мастер и сказал, что редуктор нужно полностью менять. Ну чтож, менять так менять подумал я и поехал на ближайшую разборку. Взял редуктор от точно такой же машины, с подобной комплектации, привёз им. Ещё через день получаю новый звонок. Говорят, что нужно поменять один рычаг, но они не смогут это сделать, а так же сообщают, что плюсовой провод якобы отгнил и нужно менять его за дополнительные 5000. Других вариантов у меня не было, подумал я, а везти машину в другой сервис выйдет дороже, поэтому согласился на замену(аккумулятор в багажнике и провод идёт через весь салон под капот. Ещё через день мне сообщают, что можно забрать машину. Приезжаю, смотрю-руль стоит криво. Говорят, что все выставили по шлицам и это я плохой редуктор привёз. В этот момент я подумал, что лучше уже забрать машину поскорее и отвезти знакомому мастеру в Москву. Забрал, заплатил. Из-за Кривого рудя постоянно срабатывала есп. Где-то пару месяцев я проездил так, потому что мой знакомый мастер доделывал проект и у него не было времени. В итоге я привёз машину ему и вот что выяснилось. Вместо штатных креплений были просверлены дыры в лонжероне. Из-за чего его вырвало и погнуло. Сам редуктор стоял ниже чем нужно, поэтому и руль стоял криво, и рычаг поменять не удавалось. А плюсовой провод стоял старый. Его вообще никто не трогал. В итоге пришлось переваривать лонжерон и ремонт последствий посещения Заречного вышел дороже, чем первоначальный ремонт. При этом, за все время меня никто не спросил и не предупредил, что у них такие проблемы с редуктором. В общем, никому не рекомендую данный автосервис
Денис Давыдов
Производил ремонт автомобиля в данном сервисе. Работы были выполнены некачественно, в итоге отказал полный привод, ремень ГРМ был выставлен не по меткам. Пришлось ехать к другим специалистам. При диагностике подвески "приговаривают" исправные сальники и рычаги... Безналичный расчет постоянно не работает. В общем не рекомендую
ВО
Виталий Олегович Белый
Сервис с оборзевшим и хамским отношением мастера-приемщика. Цены за работу выдумывает из потолка, причем цена на одну и ту-же работу может отличатся на 50%. Похоже по настроению мастера.
Иван Ватлин
Делал бампер, отличный мастер