Вкусно — и точка
Ресторан быстрого питания
3.3
ООО «Яндекс.Еда», Москва, ОГРН 1187746035730.
Заказать онлайн
Заказать онлайн
3.3
Антон
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, долгая доставка.
23 декабря 2025, официальный ответ
Антон, здравствуйте! Благодарим вас за отзыв 🌟 Мы внимательно относимся к скорости обслуживания и…
Елена
Быстрое обслуживание, свежие продукты, быстрая и качественная доставка.
24 ноября 2025, официальный ответ
Елена, здравствуйте! Мы рады, что вы остались довольны и поставили высокую оценку! Для нас это важно 😇
Ирина Проскурина
Интересно сколько лет заведению, что всего 77 оценок? Еда бывает свежая сочная, бывает с резиновой порванной, пересоленной котлетой. Кофе вроде всегда попадался отличный. По чистоте утром хорошо, к обеду уже грязнее , больше пугает чистота где готовят, потому что по залу ходит уборщица, а внутри убирают гораздо реже. Почему 3 звезды? Ну долго, всегда долго. Один кофе у тебя или большой заказ, никто не поторопится. Как только более менее прилетит 4-7 заказов, ресторан начинает впадать в ступор, все перестает двигаться.
4 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте, благодарим вас за обратную связь, нам важно становиться лучше для гостей 💪
Андрей
Медленное обслуживание, не все блюда понравились, несвежие продукты, невежливый персонал, невкусный кофе, не понравился интерьер, долгая доставка, высокие цены, грязно и неуютно.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Грустно, что вы не получили тех эмоций от заказа, которые ожидали 🙁 Обязательно удели…
Янис Дробыш
Время подачи заказа ресторанные 40 минут. Люди сделавшие заказ после нас получили заказы намного раньше. В итоге забыли кофе и принесли не те бургеры (хоть дороже чем заказали). Остается надеятся что они туда не плюют как в других точках.
21 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание с…
Анна Резник
Сидим ждем час заказ, непонятен принцип очередности, приходят люди после нас и они уже не только получили свой заказ, но уже поели и ушли. Два раза обращали внимание сотрудников, что долго нет заказа, оказывается его еще не готовили. Понятно, что большая загруженность в определенное время суток, но как проводят анализ этой загруженности и соответствие рекламы, удобства и быстрого обслуживания? Вопрос этот даже не к персоналу заведения, а к руководству. Да и пока пишу отзыв, заказа до сих пор нет.
27 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за обратную связь, нам очень важно получать ее для улучшения качества обслужив…
МП
Максим Прокудин
Заказывал, в основном на доставку около полугода почти каждые выходные, но последние несколько раз меня сильно расстроили. Сначала в заказ не положили 2 мороженных, потом (следующий заказ) не положили соусы, в последний раз был прям ужас. Картошка вся сырая, мягкая и абсолютно не соленая, трубочки для напитков не положили, а сами напитки - пол стакана + лед(обычно сильно больше наливают), из которых апельсиновый сок - сильно разбавленный, ощущался как вода в которую сока накапали для цвета. В бургер не положили допы(которые всё-таки не бесплатные и были набраны целенаправленно)
30 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Простите, мы прекрасно понимаем ваши эмоции и готовы во всем разобраться. Сообщите, по…
Н
Никита
Не все блюда понравились.
29 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Могли бы вы поделиться более детальным отзывом о вашем посещении? Проведем работу над ошибками, чтобы в будущем вас только радовать 🙏🏻
РВ
Родион Величко
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал, приятный интерьер, быстрая и качественная доставка, рекомендую.
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за высший балл!
СГ
Станислав Гордеев
Очень долго готовят заказ
11 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отзыв и приносим извинения, что заставили ждать! У нас нет регламентиров…
Андрей
вкусно , но постоянно много подростков , которые сидят полдня с одним чаем
4 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за ваш отзыв! Мы понимаем, что иногда наши посетители могут быть молодыми и…
ДВ
Дмитрий Васильев
Час готовят заказ ! Это что такое ?
20 февраля 2025, официальный ответ
Александр
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, рекомендую.
22 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отклик 😊
Х
Хаёл
Начислили 1 бонус за покупку бургера
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим за отклик! Поделились своими впечатлениями более детально? Нам важно ваше мнение 🙏🏻
Ю
Юлия
Вкусные блюда, отличный кофе, приятный интерьер.
12 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за отзыв! Ждём вас в гости в любое время ☺️ А вы уже пробовали нашу новинку, например, Лимонад Капри? 😋
Анатолий
10 мая 2024, официальный ответ
Спасибо! Стараемся для вас!
Дмитрий Буньков
Наиглупейший въезд, заезжаешь на парковку, если разгружается их машина , то ты в тупике. Или ехать на встречу или бесконечно стоять, т. к развернуться у вас не получится
11 мая 2024, официальный ответ
Мария
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, приветливый персонал, отличный кофе, приятный интерьер, адекватные цены, рекомендую. рекомендую
12 апреля 2024, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Ждем встречи.
Алексей Головкин
Обмануть и нахамить - вот новый девиз этой забегаловки, про грязь и отвратное качество продукции говорить и не стоит. Сегодня было последнее посещение сети этого бренда. Подавитесь моей колой
25 марта 2024, официальный ответ
Алексей, здравствуйте! Могли бы вы поделиться более детальным отзывом о вашем посещении? Проведем ра…
SP
Silver Phoenix
Потеряли заказ, в итоге пришлось ждать 40 минут
25 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим извинения за доставленные неудобства! Постараемся учесть ваши замечания при работе над улучшением качества обслуживания 🙏🏻
Егор Конопатченков
Медленное обслуживание.
13 декабря 2023, официальный ответ
Благодарим за обратную связь! Мы стараемся быть лучше, и обязательно уделим внимание скорости персонала
МИ
Марина Иванова
Самое плохое место из всех точек этой сети. При входе в здание вас сшибает с ног запах нечистот из унитаза. Работники еле двигают ногами. Шум холод и вонь. Вот слоган этой точки фастфуда
О
Ольга
Быстрое обслуживание, вкусные блюда, свежие продукты, приветливый персонал.
1 ноября 2023, официальный ответ
Спасибо за оценку 🤝
Александр
Приятный интерьер, рекомендую, вкусные блюда, приветливый персонал, быстрое обслуживание, быстрая и качественная доставка.
25 октября 2023, официальный ответ
Рады, что выбираете нас🧡
Алексей Алексеев
Насколько надо быть жмотами... Менеджеры очень злые, мне было плохо, элементарно попросил налить газировки 0.3, я понимаю, в меню нет, но все-таки ресторан, это настолько в минус компании идёт?!
19 июля 2023, официальный ответ
Понимаем ваши эмоции, жаль, что они от посещения нашего предприятия😔 Постараемся учесть ваши замеча…
Антон Соколов
14 июня 2023, официальный ответ
Спасибо, что любите нас!
Максим Ягодин
Это самое гадское место где мы были! Там постоянно присутствуют алкаши которые просто спят за столами, что очень не комфортно! Однажды я заказал заказ и ошибочно ввёл другой адрес доставки, и через две минуты поменял его на тот который хотел, мне перезванивает оператор и говорит что этого сделать невозможно! Я был в шоке предыдущий адрес от настоящего был в 500м и они мне говорят либо отменяйте заказ либо приезжайте за ним сами! Это не соответсвует требованиям таких заведений! Это просто помойка!
Даниил Потапов
5 июня 2023, официальный ответ
Спасибо за тёплую обратную связь - очень ценим 🥰
ЮВ
Юлия Винокурова
Отличный кофе.
30 мая 2023, официальный ответ
Спасибо! Мы работаем для вас!
БП
Бабкен Парунакян
Адекватные цены, рекомендую, вкусные блюда, быстрая и качественная доставка, быстрое обслуживание, свежие продукты, приятный интерьер, приветливый персонал, отличный кофе.
25 апреля 2023, официальный ответ
Рады! Заходите к нам чаще!
ИМ
Ирина Мишагина
20 апреля 2023, официальный ответ
Нам приятно, что вы выбираете нас! Благодарим за отклик.
СП
Сергей Пономаренко
Вкусные блюда, отличный кофе, быстрое обслуживание.
2 апреля 2023, официальный ответ
Благодарим вас за оценку! Ждем встречи.
Андрей Бирюков
Вкусные блюда.
17 марта 2023, официальный ответ
Приходите еще! Будем вас ждать и благодарим за обратную связь!
ЕО
Екатерина Обрубова
Вкусные блюда.
11 февраля 2023, официальный ответ
Спасибо и до новых встреч!
Анастасия Кузнецова
Еда вкусная.Обслуживают хорошо)
2 февраля 2023, официальный ответ
Признательны, что выбрали нас
Данила Медведев
Грязь, вонь. Не уютно
24 октября 2022, официальный ответ
Жаль, что сложилось такое мнение:( Мы всегда открыты к критике, поэтому будем благодарны, если подел…
Максим Бурцев
После трёх посещений могу сказать что этот не тот мак что был. Откусывает картошку а из нее прям масло капает. С котлетами тоже самое. Надеюсь вернут прежнее качество скоро.
19 июля 2022, официальный ответ
Мы всегда открыты к критике, поэтому будем благодарны, если поделитесь замечаниями через форму обрат…
Мира Иванова
1. Заказали бургеры, все коробки обляпаны. Не особо приятно:) 2. Картофель фри холодный, и скорее всего его передержали; 3. В чикенбургере капелька соуса. Как понимаете, бургер сухой. В биг маке вообще мини-котлеты, которых ты вообще не чувствуешь. Это самый ужасный мак в моей жизни. Нам приносили заказ два раза. Из них: 1. Молодая девушка - приветливая, подошла с улыбкой, становится приятно от таких светлых людей. 2. Женщина(40-50 лет). Ни в коем случае не хочу обидеть по поводу возраста, могу ошибаться. Она полная противоположность первой девушки. Только негатив исходит из неё.
Гордеев Станислав
на сборке работала 1 девушка, 1 бургер делали больше 20 минут.
Ксения Кузнецова
Хочу сказать огромное спасибо Фариде и Екатерине (старший менеджер), что решили мою небольшую проблему. Уровень сервиса у девушек на высоте! 👍👍👍
29 ноября 2021, официальный ответ
Спасибо, что оценили
Александр Загородний
Отличное и очень внимательное обслуживание Ну и довольно вкусно
20 ноября 2021, официальный ответ
Рады, что выбрали нас!
Максим Алешин
Еда норм. Но они из 5 заказов 6 соберут неправильно. Если берёте маккомбо, то проверяйте заказ, потому что есть риск, что вам положат только картошку и то не ту, которую вы заказывали. Мак очень сильно испортился.
Юккико :)
Брали на вынос с собой, еда-то норм, но нам эти прекрасные люди не положили НИ ОДНОГО соуса из 5 оплаченных (плюс те которое были в наборах). Круто поели в сухомятку очень много стартеров💀 Чтоб вас так же обслуживали
Самый отвратительный ресторан, персонал грубит, сотрудников судя по всему не хватает раз так долго отдают простейший заказ, кладут холодные сандвичи и картошку, вечно нет льда. Не прийду сюда больше.
Николай Нипрук
Стандартный Макдональдс, стандартный сервис, придраться не к чему.
СИ
Сетора Ибрагимова
Заехали в мак авто положили не те соусы , картошка деревянная! Заказывали бургер без соусов в итоге они убрали только один кетчуп и остальное так и оставили
Victor Styagov
Сделал заказ двух мороженных и как оказалось для его изготовления приходиться ехать на переферию и доить коров,
Владимир Ковжаров
Классный Макдональдс! Есть Мак кафе. Можно взять кофе и другие напитки на вынос. Есть Мак авто. Хорошее обслуживание.
11 сентября 2020, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова. Спасибо, что нашли время написать!
Popa Opa
Все круто,закрылись на карантин, молодцы,но почему сложно обслужить человека без машины и интернета на телефоне, который просто хотел покушать,через макавто?
Konstantin Pyankov
Обычный мак. Все ок.