Дикси
Супермаркет
4.2
Активируй купон, покупай от 700 руб. с Картой Клуба и выиграй призы!
*Общий срок акции: с 20.04.2026 по 21.06.2026 (включительно).
Подробнее
Вакансии
4.2
И
Иван
В восторге
Ночью работают и это хорошо
И
Илхомжон
Понравилось
очередь большая
Виталий
Понравилось
магазин неплохой, с парковкой, заезжаю регулярно. напрягают кассы самообслуживания, что-то там не додумано, почти каждый раз приходится вызывать магазинного спеца.
Сергей
В восторге
Хороший выбор товаров, чистый и приятный магазин, хорошие цены.
Абдукарими
Хорошие цены.
Анастасия
Было средне
Персонал грубый и неприветливый, медленное обслуживание.
Араик
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Сефер
Владимир
Совсем не понравилось
Персонал грубый и неприветливый, большие очереди, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Ирина
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены.
Наталья
В восторге
Хороший выбор товаров, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. удобно в любое время суток
Никита
Было средне
Медленное обслуживание, иногда ценник отличается от цены на кассе.
Г
Гулия
Л
Лилия
В восторге
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, располагается рядом с домом. Спасибо! Желаю Успехов персоналу!!!!!
Alexander Listengort
Понравилось
Вполне приличный магазин, удобное расположение
ГК
Гоша Куценко
Не понравилось
Торгуют гнильём и ещё х@балка б@бка на кассе претензию предъявила, зачем берёшь с полки гнильё тогда... и несу ей на кассу) Вызвала администратора, он приятный ответил не проследили убрать гниль, а с б@бкой поговорит. До каких пор прозападные ритейлеры будут профессию работников торговли унижать? Повысить ЗП и придут профессионалы, а не х@балки низкого звена! Я буду жаловаться везде, задолбали бизнесьмены с прозападной политикой просто грабят народ с мизерными ЗП за адский труд!
Сайасрор Мулоев
Карим ❤ самый лучший руководитель
Катя Рябова
Понравилось
Отличный ассортимент
БХ
Баходир Худояров
В восторге
Вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание.
MT
Muhamed Tabaldiev
В восторге
Во первых чистый и уютный магазин,свежие 🥒 и 🍇 , свежие продукты и акции даже бывают продавцы вежливые и хорошие
Евгений Чернов
Совсем не понравилось
Перестал ходить в эти магазины. Хамьё в каждом магазине
Марина
Хороший выбор товаров.
Т
Татьяна
Елена
В восторге
хороший магазин, все сотрудники очень приветливые
Наталья
В восторге
Персонал отзывчивый, обслуживание хорошее.
Станислав
Было средне
Обязательно проверяйте чеки после оплаты покупок через терминал самообслуживания. В перечне могут отсутствовать весовые товары. После "помощи" сотрудника в чеке "волшебным образом" могут появиться товары, которые вы не брали.
О
Ольга
В восторге
Свежие фрукты и овощи, чистый и приятный магазин, хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом.
Андрей Никитин
Вежливый персонал.
ОГ
Оксана Гавриленко
В восторге
Хороший выбор товаров, хорошие цены, располагается рядом с домом, вежливый персонал.
Артур Гулиянц
Понравилось
Хорошие цены, располагается рядом с домом, располагается рядом с домом.
Марина Тарова
Совсем не понравилось
Убдсктй магазин. Не найти по картам. Приводит хрен знает куда. И нет там круглосуточного ДИКСИ. Зря потратила время 😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡😡
SO
Satana Olegovna
Совсем не понравилось
Чтобы заехать в этот Дикси купить воды и поехать дальше по делам - нужно выезжать как минимум на полчаса раньше. Каждый чертов раз километровые очереди на одной кассе. Как насчёт открыть все три? Или сколько их у вас там? Ах, да, сегодня женщина (скорее всего, ее зовут Халя, потому что она делает отмены на кассе и ходит с важным лицом, планшетом и ручкой по магазину), запустила в меня пустую тележку. Шлёпала между рядами с этой тележкой, а за пару метров от меня - решила оттолкнуть ее в мою сторону и уйти по своим делам.
ВГ
Вячеслав Гордейчук