Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Раньше было лучше!
Андрей
Хорошие цены.
Антон
Хороший выбор товаров, вежливый персонал.
ВТ
Валентина Т.
Не пойму, надо на отдельный магазин писать, или на всю сеть. Ладно, чего мелочиться, раз уж взялась - напишу про всю сеть. Они мне очень нравились лет 7-8 назад, когда позиционировали себя, как «магазин для бедных гедонистов» и выпускали отличные буклетики с кучей скидок. Я прямо на охоту ходила с этими буклетиками, и там и впрямь было чем поживиться. Потом у них что-то поменялось, про гедонистов забыли и стали больше по пенсионерам. Я как раз на пенсию вышла, так что тоже ничего, хотя и товаров интересных, и скидок сильно поубавилось, а буклетики так и вовсе исчезли. Товаров для ЗОЖ у них особо нет, такое все базовое. Например, нет ни одного печенья без маргарина и трансжиров. Ну и персонал такой какой-то, улыбками не сияет и радость не излучает. Главная моя претензия - поскольку все магазины этой сети находятся в самых оживленных местах, обязать их содержать в порядке прилегающую территорию, думаю, им это вполне по силам. У большинства известных мне «5-рочек»» прилегающая территория пока выглядит крайне не ухоженной.
ОХ
Ольга Х.
Магазин расположен в моём доме (очень удобно) . Выгодно покупать с картой X5 плюс пакет.
ВД
Владимир Д.
Домашний магазин
ТР
Татьяна Р.
Закупилась разными продуктами и радуюсь. Всë было хорошо. Но не понравилось что слишком большие очереди и работает лишь лдна касса.
Анастасия Д.
Скидки, любимый продукт, скидка жо 13 часов льготникам - выходит неплохая экономия.
СВ
Светлана В.
Всё хорошо!
Ольга Редкоречева
Самая лучшая пятёрочка в округе, вежливый и отзывчивый персонал, большой выбор товаров. Всегда свежая и вкусная выпечка.
Мария К.
Тут можно обойтись и без комментариев. Столько лет данный магазин радует нас.
Владимир
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, хороший выбор товаров, хорошие цены.
Владимир Турецкий
Самый лучший магазин в округе. Вежливый и отзывчивый персонал,всегда свежая и вкусная выпечка.чистый магазин рядом с домом, ходим всей семьёй много лет.всем рекомендую.
EP
Elena Pozdnyakova
Очень хороший магазин , приятное обслуживание , добродушный коллектив, вкусная выпечка всегда свежая. Спасибо за обслуживание 👍👍👍👍🙏😊
J
Jokey
Один из лучших магазинов в мире, качественный персонал, хорошее обслуживание, чистый магазин
Елена Стрельцова
Отличный магазин, хорошее обслуживание сотрудников, ассортимент продуктов огромный, выпечка очень вкусная и свежая
Polina Petrova
Отличная Пятерочка, самая лучшая на районе! Хороший ассортимент, приятные сотрудники, чисто и уютно.
Елена Сафарова
Этот магазин самый лучший в округе. Всегда большой выбор товара. Свежая и вкусная выпечка. Вежливый персоонал. В торговом зале всегда чисто и аккуратно. Всегда делаю свои покупки именно в этом магазине. Рекомендую всегда своим друзьям и знакомым.
ЮС
Юлия Смирнова
Лучший магазин в округе, всегда чисто, обходительный персонал.
Алена Маврина
Очень хороший магазин, большой ассортимент товаров. Всегда чисто, вкусная выпечка. Сотрудники вообще супер!
Ольга Редкоречева(Долгих)
Самый лучший магазин в округе, всегда свежая и вкусная выпечка, приветливый персонал. Ходим всей семьёй много лет. Широкий ассортимент товара.
Катя Катенька
Классный магазин 👍 Большой, чистый. Персонал добрый и отзывчивый (что большая редкость). Прекрасный ассортимент товара, найвкуснейшая выпечка 👍
ЕТ
Евгений Труфанов
Располагается рядом с домом, быстрое обслуживание, чистый и приятный магазин.
Владимир С.
Хороший выбор продуктов первой необходимости
КР
Ксения Р.
Очень крутой провели ребрейдинг магазина и сейчас там покупать товары стало намного приятнее. В магазинах чисто, много свежего товара и как правило вкусная выпечка
Лина Citello
Не продают стики! Хамский персонал!