Пятёрочка
Супермаркет
Анализируем цены, чтобы держать их низкими каждый день
Подробнее
Б
Барият
Быстрое обслуживание.
Максим
Хороший выбор товаров.
Оплата Сбер
пару лет назад обманули со сдачей наличными, кассирша наверное была очень довольна собой и моим 500 рублям :)
Н
Наталья
Иногда ценник отличается от цены на кассе.
Миновар
О
Оксана
Свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, быстрое обслуживание, хорошие цены, нет очередей, располагается рядом с домом.
ЯС
Яна Серегина
Владимир
Располагается рядом с домом.
Елена
Вагиб
Хороший выбор товаров.
Максим Канабеев
Р
Рамиль
Чистый и приятный магазин.
TT
TIRLEDR TIRLEDR
Зашел, пробил товар на кассе самообслуживания, чуть не рассчитал, средств на карте оказалось недостаточно. Позвав кассира этот вопрос был решен. Выходя вслед услышал громкий возглас "Нет денег, нечего набирать" демонстративно и вычурно. На справедливое замечание ответ был такой: "Ой а я же это не вам крикнула, это мы между собой разговаривали". Вместо того чтобы просто извиниться, они всем коллективом развивают конфликт. "Мы вам написать ничего не дадим, вы все преувеличиваете". Ушел опущенным с ног до головы, за то, что просто высказался в книге отзывов на хамскую реплику. "Да че он там поэму пишет ахах", "ой, как дед старый", "чтоб с вами так по жизни было", "заняться нечем", "а почерк прям каллиграфический"- вот под этот аккомпанемент я отзыв собственно и написал. Книгу швырнули, ручку швырнули. Всем сбродом, словно шакалы набросились. Ужас, понятно, что платят не много, но людьми то надо оставаться. Повторюсь, достаточно было просто извиниться, а не гиперболизировать.
МН
Михаил Нечаев
Была в магазине на Пустовской 16.Магазин оченнь чистый,уютный. Сотрудники вежливые ,внемательные. РЕКОМЕНДУЮ ЭТОТ МАГАЗИ
Г
Григорий
Пользователя с ником John Meower знаю лично,поскольку часто захожу в этот магазин покупать продукты видел неоднократно,как он откусывал сосиску в тесте и клал обратно на прилавок,делал ему замечание и сотрудники тоже,не реагирует и отвечает «а че вы мне сделаете» ,запомни,мир круглый,кто то да что то сделать сможет,приятного аппетита вредитель А вообще сотрудники профессионалы,наверное один из самых лучших магазинов сети пятерочка,что я знаю Рекомендую !
ТР
Татьяна Редько
Очень хороший магазин. Очень чистый и аккуратный. Отзывчивый персонал всегда помогут с выбором и подскажут об акциях. Мне очень нравится, буду и дальше туда ходить.
Екатерина Базоян
Всегда с удовольствием хожу в этот магазин. Всегда чисто и аккуратно. Легко можно найти товар. Очень хороший и отзывчивый персонал. Всем буду рекомендовать ходить за покупками сюда.
SS
Skvati Stars
Очень хороший магазин. много свежего товара, просторная и уютная. Приветливый и отзывчивый персонал. Всегда подскажут и посоветуют в выборе той или иной продукции. Рекомендую всем.
СА
Светлана Аврам
Добрый день! Живу рядом с этим магазином и часто в него хожу. Магазин хороший, в нем есть всё что нужно. Еще нравится то, что на разные категории товаров постоянно углубленные скидки!!! Это очень круто, рекомендую!...
VS
Valeriya Savka
Хороший чистый магазин, приятно посещать.отзывчивые сотрудники.Широкий выбор товаров.
ДП
Д П
Отличный магазин! Все сотрудники вежливые и приветливые. В магазине очень чисто и все красиво расставлено на полках. Я осталась очень довольна, буду и дальше туда ходить🙂
JM
John Meower
Будьте аккуратны в этой пятерочке выпечка с дополнительными грибами тоесть плесенью. Это просто кошмар так как это было замечено когда уже одна была съедена.