Gutmart
4.2
4.2
НФ
Николай Фатьянов
Купили диван. Выяснилось, что одна деталь рвет спинку. Связались с сервисной службой. Две недели они думали что сделать. В итоге предложили забрать на перетяжку и доработку. После "доработки", которая состояла из добавления каких-то дешёвых пластиковых деталей, напрочь испортивший внешний вид, проблема не ушла. Написали заявление на возврат. Логисты сообщили, что забрать могу только в определенный день, и больше никак. В итоге не приехали, не забрали, и не позвонили. Подумываю обратиться в суд. Такого хамского и наплевательского отношения к клиенту не видела ни разу. Никому точно не советую эту гнилую компанию. По фото все увидите сами.
Gм
Gutmart, мебельная фабрика
15 июля 2025, официальный ответ
Уважаемый Николай! Мы искренне сожалеем о сложившейся ситуации, признаем, что допустили ошибки в обс…
Макс Попов
Брали здесь кухонный уголок в рассрочку. Привезли через 2 дня, мастер все быстро собрал. Очень порадовала такая ответственность и оперативность, в наше время это редкость. Не понравилось, что когда оформляли рассрочку, менеджер пыталась навязать какие-то дополнительные услуги, а так все ок. Посмотрим, как мебель покажет себя в деле, но пока никаких нареканий нет.
Леонид
Купили тут симпатичный тканевый диван карина, который действительно замечательно выглядит. В плане качества никаких претензий нет, материал хороший и надежный. Сам диван весьма удобный, легко складывается и раскладывается в полноценную кровать. В общем, за такие деньги это отличная покупка, поэтому я крайне доволен выбором. Отмечу, что и доставили диван достаточно быстро.
Марина
Брала здесь стеклянный столик для кухни. Такой милый, как увидела - влюбилась! Тем более, со скидкой, сэкономила больше 3 тыс. Магазин этот не знала - просто мелькнула реклама в интернете, я кликнула. Выбрала, сделала заказ. Привезли уже на следующий день, очень бережно собрали. Стол в полной целости, в кухне теперь совсем другой вид. Буду еще покупать в этом магазине, если понадобится мебель.
Ирина
Давно мечтала о новом столе на кухню, обошла ни один магазин. И вот на сайте Гутмарта нашла именно то, что я хотела!!! Стол с фотопечатью! А цена намного ниже чем в магазине, да еще и со скидкой! Купила не задумываясь, привезли на следующий день. Смотрится вообще изумительно! Напишу один большой минус магазина - это ОЧЕНЬ большой выбор, от этого глаза разбегаются, и хочется сразу всё купить, и не знаешь что выбрать)))