Щелковская домофонная служба
Домофоны
LY
Lenko Y.
Ставлю одну звезду за Вашего "мастера", который считает почему-то нужным хамить/грубить и разговаривать как с подружкой. Все мы люди и где-то устаём, но прежде всего нужно быть адекватным человеком, а не дëрганым психом, угрожая офисом. Возможно, Ваши услуги домофона и прекрасны и помогли кому-то, но увидев как сделано всё в нашем доме, язык не поворачивается назвать "мастером" своего дела. Спасибо, что хоть не выпивший или же с перегаром не пришёл.
КС
Кейт Серебрянская
ЩДС уже давно обслуживает наш дом, и у нас нет никаких нареканий к их работе. Они всегда оперативно реагируют на наши заявки и решают проблемы. Персонал очень вежливый и всегда готов помочь с проблемами домофона — профессионально и быстро. В общем, мы очень довольны их работой.
ЕШ
Елизавета Шапкова
Домофон уставили быстро . Работает очень исправно. Звук громкий и выглядит красиво)
ЯЛ
Ярослав Логунов
Профессиональная компания по установке систем безопасности! Мы обратились к ним, чтобы установить домофон и видеонаблюдение в нашем офисе. Они выполнили работу быстро, качественно и по разумной цене. Теперь мы получаем уведомления обо всех событиях на объекте прямо на смартфон. Мы очень довольны результатом и рекомендуем эту компанию!
УС
Урсула Сафарова
5 августа 2024 года у нас сломался домофон. В тот же вечер я позвонила в организацию, где мне ответила вежливая девушка. Она приняла мою заявку на ремонт домофона и сказала, что мастера придут на следующий день. На следующий день, вернувшись с работы, я обнаружила, что домофон уже отремонтирован. Я очень благодарна за отличную работу!
Мила Александрова
Взяла здесь домофон.Все супер! Нравится. Я довольная
Алексей Демшин
Установили домофон быстро. Никаких глюков и сбоев не найдено. Посоветовали вас знакомые. За качество ставлю 5+
Агафья Канаева
Я очень довольна работой этой организации. Здесь всё делают вовремя и с должным вниманием. Сотрудники организации всегда вежливы и тактичны. 30 июля 2024 года у меня не работал домофон: хулиганы вырвали панель. Я оставила заявку, и 31 июля мастер приехал и всё починил. Благодарим и рекомендуем!
ПЕ
Пенелопа Еврецких
Я очень рекомендую это место! Хотелось бы поставить 6 звёзд! Здесь нам помогли выбрать гитару для мамы: дали подробную консультацию по уходу за инструментом и даже рассказали, как его можно починить. Очень приятно, что такое место есть рядом с домами, но, честно говоря, оно того стоит, чтобы приехать сюда даже издалека. Мы были приятно удивлены внимательным и доброжелательным отношением персонала. Спасибо!
Азиза Ким
Недавно установила видео домофон, домофон хороший, работает. Для тех, у кого есть частный дом отлично подойдёт, но и для тек, кто живёт в квартире тоже. Советую!
ЭА
Эмиль Алленов
Здравствуйте! Хочу поделиться своими положительными впечатлениями. Недавно я установил домофон в своей квартире, и теперь всё работает отлично.Процесс установки прошёл без проблем, так как я смог легко дозвониться до компании. Особенно хочется отметить профессионализм и вежливость сотрудников. Они отлично выполнили свою работу, проявив внимание к деталям. Я очень доволен сотрудничеством с Щелковской домофонной службой и рекомендую её всем, кто ищет надёжную компанию для установки домофонов.
Марина Коротаева
Отличный домофон, цена по карману не бьет. Работает хорошо, спасибо!
Артур Адмиралов
Я установил домофон в своей квартире, и он работает исправно. Это не первый опыт обращения в подобные компании, и могу сказать, что работа этой компании меня приятно удивила. Обычно дозвониться до других компаний очень сложно, но в этот раз всё прошло без проблем. Хочу поблагодарить сотрудников компании за качественно выполненную работу. Они хорошо справились со своей задачей и сделали всё вовремя. Благодарю вас!
ЛИ
Лера Иванова
Недавно я воспользовался услугами по установке домофона. До этого я с Могу сказать, что я не разочаровалася. Бригада приехала в назначенное время, выполнила работу быстро и качественно. Сотрудники были очень вежливы и внимательны к моим пожеланиям. Они не только установили домофон, но и дали мне подробные инструкции по его эксплуатации. Мне особенно понравилось, что они предложили мне несколько вариантов домофонов и помогли выбрать оптимальный для моих потребностей. Стоимость услуг была вполне адекватна.
Анастасия Шкут
Приемлемая цена,отличное качество.Персонал был вежливый.Все понравилось,рекомендую обращаться
К
Карина
Отличная компания.Все качественно.Помогли с выбором, рекомендую.
Юлиана Дубовая
Купили здесь домофоны очень довольны. Приемлемые цены и отличное качество 👍
ДД
Дмитрий Давольный
Отдаю предпочтение именно вам, потому что приехали установили и цены прииемлимые буду рад рекомендовать вас своим друзьям и знакомым Спасибо за консультацию!
ДШ
Дарья Шведенко
Установили домофон, отлично работает, ошибок не выдает. Сделали быстро, посоветовали знакомые, пользуются давно, так же ошибок не выдавало. Мастера вежливые, все понятно и ясно объяснили, что и как.
ДЧ
Дмитрий Чугунов
Установил домофон наворота дома не могу нарадоваться спасибо вам большое!
Алинка Шубная
Долго искала где купить качественный домофон. Здесь очень хорошие домофоны, звук отличный. Работает без перебоев. Качество соответствует цене. Очень рекомендую!
МО
Марина Острова
Я приобрела и установила здесь домофонную систему с функцией видеозаписи. Вопрос был решён оперативно, система работает исправно. Мне очень помог менеджер компании: он предоставил подробную консультацию. Монтаж системы выполнили специалисты компании. Качество видео отличное, звук записывается прекрасно. Установка домофона прошла быстро, и сотрудник отлично справился со своей задачей. У меня нет никаких претензий. Я очень довольна оборудованием и работой мастера!
ЭК
Эрик Крутошин
Мать моя жила в новом доме, в жк около этой домофонной компании. Однажды соседка сдала комнату молодому человеку - на первый взгляд приличному такому студенту, в очках, миловидному скромному парню. Оказалось, он водит к себе похабных друзей. Они лифт загадили, домофон изломали. Мать в слезах звонит мне Эрик что делать. Обратился сюда. Поставили домофон с системой видеосвязи и кнопкой оповещения охраны. Сразу все прекратилось.
ЗК
Зарина Калмыкова
Бабушке в квартиру провели видеоэкран с домофона полгода назад. Бабуля довольна неописуемо. Все работает все круто!
Ахмед Алиев
Отец установил домофон на даче через эту компанию в прошлом году. Все нравится и работает без проблем.
ДШ
Диана Шерстобитова
Устанавливали домофон на даче на заборе. Работает уже год исправно, неполадок не было. Всем довольны :)
Алина Скворцова
Лояльные менеджеры, крутые монтажники. Пять баллов!
Кристина Данилова
Ставили домофон в подьезд на 6 квартир, скидывались с жильцами. Поставили рутой современный новый домофон с камерой, очень радует :) Спасибо!
Temurlan Qulmuratov
папа ставил дома на частный дом недалеко домофон вроде работает
ЭС
Элина Соверина
Отличная фирма быстро и качественно установили домофон в нашем доме!
Александр Ростиков
Добрый день! Огромное спасибо Григорию, высококвалифицированному специалисту вашей Компании. Мастер замечательный, прекрасный человек. Очень приятно было общаться . Все работы проведены быстро, технически грамотно. От имени жильцов подьезда номер 9 - огроменное спасибо!
ЕЯ
Евгения Яренкевич
К нам в подьезд в старом доме повадились ходить наркоманы, мы решили установить на входной двери новый видеодомофон. Скинулись с соседями, поговорили с сотрудником жэка, сказано - сделано. Сотрудники компании установили домофон сразу же после оплаты. Обслуживание было поручено им же. Теперь в подъезде тишина и порядок.
Алексей Стрельцов
В компании заказывал установку видеодомофона в частный дом. Я много работаю и часто езжу в командировку, а жена с ребенком боятся открывать двери посторонним людям. Сотрудники фирмы быстро произвели монтаж оборудования, все работает. В самом видеодомофоне очень много функций, есть видеозапись посетителей. Я доволен.
ПЩ
Павел Щетинин
В полное одыкватные сотрудники, работают хорошо .
ПЩ
Павел Щетинин
В полное одыкватные сотрудники, работают хорошо .
Н
Николай
По сравнению с другими копаниями с которыми мне доводилось сталкиваться, данная служба отлично работает. Во время выполняют свою работу, не приходиться ждать годами и тратить свои нервы.
Маргарита
Хорошая компания.
Дарина Кытманова
Хорошо работают. Сломался домофон, приехали все исправили. Ответственно относятся к своей работе.
Р
Роман
Менял домофон в квартире, все работает. Дозвониться до компании тоже не составило труда.
Владислав
Спасибо за хорошую и вовремя выполненную работу. Это не первая моя квартира, я сталкивался и с другими компаниями это был какой то ужас. А здесь ребята хорошо работают, так держать👍
Виктор
Хорошая компания , домофон работает исправно спасибо.
ИВ
Иван Власов
Были не большие проблемы с домофоном, дозвонился нормально. На следующий день ребята уже приехали и все сделали . Сейчас все исправно работает, спасибо.
Д
Дарья
Не зная у кого как судя по отзывам. У нас все отлично домофон работает исправно, хорошая компания.
Алексей Аверьянов
Два месяца дверь в подъезд не закрывается, первый месяц магнитную планку с двери сняли, потом поставили, магнит совсем не держит.
kr
ksynj raudovich
6 дней не работает домофон!!!Мастер приехал,выключил домофон из розетки и уехал!! Дозвонится до операторов возможно,пол дня просидев на телефоне. Конечно и я не совсем вежливо разговаривала,но и оператор 12 грубила,повышала голос,разговаривала дерзко и по хамски!!!! Директора в понедельник на месте нет!!! Номера директора нет!!! Не советую эту домофона службу!!В течении года одни проблемы с ними!!!
Галина Шкурат
Трубки не берут, дамофон не работает
Ксюша Гаврилова
15 минут ожидания на трубке ,якобы 1 в очереди ,и в конце говорят ,домофоная служба не работает сегодня ,не стоят даже 1 звезды
Валерия Крылова
С мая не могут зачислить мне на счет в личном кабинете переведенные суммы за домофонные услуги. За месяц написала три письма на их почту, с просьбой разобраться в ситуации - ответа не было ни на одно из них. По телефону сказали, что деньги долго зачисляются на счет - на момент звонка прошел месяц(!) с моменты оплаты. Со вторым звонком сказали, чтобы я направила еще письмо, но на другой адрес. Мол, там девочка отреагирует. Не отреагировала. В общем, с клиентоориентированностью не очень-то знакомы.