Щелковская стоматологическая поликлиника
Стоматологические поликлиники
Иван Коровин
Врач Зубарева Лина Валерьевна плохо лечит зубы приходится обращаться к платному врачу
Даниил
Все хорошо сделали,спасибо
Аполлинария Панарина
Жалоба на Агалкалову Галину Кузьминичну . К этому «врачу» не в коем случае не записывайтесь !!! Была в мае месяце с острой болью, врач до нее мне сказал прийти на следующий день и пойти сразу на удаление зуба, прихожу на утро попадаю к Галине , она смотрит на меня , и говорит «идите записываться через аппарат с талончиками к хирургу, у вас нет острой боли». В тот момент надо было видеть мои глаза. Я не спала ночь до этого , обезболивающее не помогало, но она мне с полной уверенностью доказывала , что у меня нет острой боли. Только после того как я встала из кресла и пошла писать на нее жалобу , она мне дала направление… А сегодня, я записалась на осмотр , не зная что попаду к ней , прождала в общей очереди минут 40 , села в кресло , начала объяснять свою проблему, она не слушая , посмотрела на зуб , и послала делать снимок , после снимка, она не понимая ничего ушла к другому врачу с фразой « я не знаю от какого это зуба» вернувшись сказала, что я сейчас вам открою ваш запломбированный зуб, и посмотрю он это или нет… я отказалась от этого , она фыркнула и с недовольным тоном в голосе сказала «тогда, до свидания». Я в свою очередь спросила , что это , что она хотела мне лечить, она мне в ответ на повышенном тоне , несколько раз сказала, что это просто надо лечить , я так и ушла, прождав 2 недели запись, потратив время ,не зная что с зубом ,и от чего его нужно лечить…
Lora Borodina
Выпала коронка, первый раз обратилась, на кассе быстро зарегистрировали, к врачу отвели, потом к хирургу, назначили время и удалили зуб с вживлением костной ткани, всё замечательно, всем спасибо.
Денис .
Совершенно случайно наткнулся на эту поликлиннику с проблемой удаление зуба! Если бы раньше так это делали я никогда бы не боялся стоматологов! 100% рекомендую, знают свое дело, как и в комментарии предыдущим каждое действие озвучивали мне! Обычно я привык что минут 5-10 копаются когда дёргают, тут же пять секунд, никакой боли! Заплатил только за анестезию 1000р
Пришёл пломбировать зуб, зубик запломбировали очень хорошо большое спасибо доктору аримова Зара очень хорошо всё сделала большое спасибо
Yara
Думаю, что отзыв получится достаточно большим) Началось все как всегда очень прозаично : редко мне попадались хорошие врачи-стоматологи, и я боялась их так же сильно,как и большинство людей. И тут случилось страшное))) у меня очень сильно начал болеть зуб. И когда ешь и пьешь, и просто так. Тянула я выходные на обезболивающих, дабы пойти в поликлинику на Вучетича ( где я прикреплена). В понедельник утром попробовала записаться онлайн,но в списке врачей не было стоматологов. Я позвонила, и мне сказали, что ВСЕХ стоматологов сократили! Я была в шоке. Вечером поехала в Щелково к молодому человеку и я вспомнила про эту клинику, она как раз недалеко от станции,по пути домой. Я почему- то думала что она частная,когда проходила мимо нее. Но нет, государственная. Зашла и тут же посыпались все мои стереотипы. Очень чисто, при входе АДМИНИСТРАТОР, которая очень доброжелательна , здоровается и говорит о том, что бахилы можно взять у нее и надеть тут же. Далее регистратура.... Приятная женщина выслушала мою проблему и сказала, что примет дежурный врач безо всяких прикреплений. Очень быстро все оформила,дала талон и сказала куда идти. В гардеробе опять же очень приветливая женщина (а не злая бабка которая еще и куда подальше может послать). Зашла в кабинет, отдала талон и взяла заполнить бланк (на согласие мед. вмешательства) Посидела в коридоре, есть бойлер с водой и одноразовыми стаканчиками. Я попала к потрясающему врачу- Орлова Маргарита.... Станиславовна вроде, не помню точно имени. Врач высшей категории. Она нашла больной зуб(я не понимала какой из 2 болит) и отправила меня на рентген. Я возможно в каменном веке живу, но кабинет в котором дели снимок мне тоже понравился - несколько разных аппаратов для разных видов снимков. Сам снимок печатают на принтере (до этого на компе корректируют яркость и контраст) и отдают сухую бумажку на которой очень четко все видно. Обезболивающий укол действует быстро и надолго. Так что не бойтесь что будет больно. Все свои действия врач комментирует, что зачем и почему. Дает много рекомендаций. Я ставила световую пломбу за 1690р . остальные услуги бесплатны (анестезия тоже) По итогу- я очень довольна. Зубы теперь буду лечить тут, и не бояться!