Рич-Дент
Стоматологическая клиника
4.2
4.2
Ольга Ковальчук
Очень хорошая клиника Персонал доброжелстельный Делала протезирование у врача Алиева Очень доволна.Сопровождение через интернет каналы отличное.Всегда напомнят о времени приема, поинтересуются самочуствием.Большое спасибо! ь
см
светлакова марина
Не ожидала, что удастся сохранить зуб и удалить нервы с одним уколом на 2 зуба, сделано безупречно , главное быстро ,все очень понравилось, благодарю .Врач Евсеева О.Ю.
Мария Синякова
Качество предоставляемых услуг отличное. Современное оборудование, вежливый персонал, чистое помещение. Уровень комфорта на высоте. Всей семьёй ходим в Рич-дент 🥰
ОВ
Олеся Волкова
Занимаюсь имплантацией прекрасный врачи Омар Гасанович , ставил имплант , великолепный ортопед Нарек Ашотович. Делают все на 5 +
Анастасия Соловьёва
Это первое обращение к стоматологу у ребёнка, когда не просто осмотр, а ещё и процедуры - ставим пластинку. Встретили нас очень приветливо и внимательно. Доктор Саргсян Н. А. очень грамотный, доступно объяснил ход лечения и к какому результату стремимся. Во время приёма все действия комментаровались, чем и заинтересовали ребёнка, меня в том числе. Ни слез, ни отпоров - ребёнок доволен. Рекомендуем данную клинику 👍🏻
Александр Шадрин
Замечательная клиника. Восстановили зубы ребенку, делаем также чистку . Мясников А.А врач супер только к нему
Екатерина Михаленко
Хожу туда уже год, всегда вежливые врачи. Поставила там брекеты и довольна
Кристина Стенина
Хороший, доброжелательный персонал
Мария Мингишева
Делала месяц назад пломбу, очень довольна осталась, спасибо большое за профессионализм, очень боюсь стоматологов, помогли, поддержали, теперь только к ним.
ЕА
Екатерина Астафьева
Дичь какая-то, а не клиника. Записалась на консультацию. Пришла. На ресепшене при других клиентах в полный голос сотрудница начала по уже заполненной мной анкете уточнять мои диагнозы, которые я совершенно не имею желания разглашать всему коридору. Пригласили в кабинет. С пятой попытки впихнули в мой рот невпихуемый кусок силикона, сделали шт.10 фото рта. Ну, ок, пусть... Губы полопались, переживу. Хотела услышать предложения врача по тому, что можно сделать с моей ситуацией (куда ставим коронки, куда импланты, куда мосты, снимаем ли старые мосты и т.д и т.п.), мне не сказали ровно НИЧЕГО даже примерно!!! Все разговоры после КТ, которое стоит 4000. Я нахожусь на стадии выбора клиники и результат КТ из этой организации может не подойти к программному обеспечению других клиник, которые я рассматриваю. Потратить 4000 я не готова, чтоб мне просто сказали нужны ли мне импланты/коронки, куда мне надо поставить то или то, какие коронки лучше, какие импланты лучше (нужны ли они там вообще или можно мостами обойтись), а где надо залечить кариес и хотя бы примерно ознакомили с прейскурантом. Зачем я сюда пришла, не понятно. Категорически не рекомендую заведение. Бесплатность первичной консультации тут очень дорогая
ВА
Воробьева Алена
Пригласила Ольга на собеседование на вскр 10.09 на 11:00. Ехала из другого города, приехала , администратор говорит , что управляющая уехала на «внеплановую проверку» (хотя какая может быть проверка в воскресенье). Итог - потраченное время, деньги и нервы. Такая себе перспектива для будущего сотрудника
10 сентября 2023, официальный ответ
Уважаемая Алена! Первое, что хочется отметить, это то что в Вашем резюме указан город проживания Щел…
Елена Петрова
Не нужно врать, что вы приглашали! Я приходила, никто мне ничего не сделал. Управляющая сказала перезвоню как пообщаюсь с другими ортодонтами. Но оказывается она забыла и конечно на этом все. Вы меня приглашали только на платное лечение, которое было причинено по врачебной ошибке. Нет, до этого меня только эстетика беспокоила. Но к сожалению, я не думала что без зубов могу остаться. И вы еще находите себе оправдания? В моем случае сложностей не было! И не нужно мне это объяснять. Отвратительное отношение к клиентам! Ставил Виниры Бабаян Ника Арсенович! 2 здоровых зуба шатаются. Сколько жаловалась, что зуб болит, поставил постоянный винир. Сказал 4 недели еще проходите, если не пройдет, придете. Хотя я до этого ходила месяц с временными и не переставал болеть. Ну ладно, что делать, не стала спорить. Доверилась. Прошло уже почти 2 месяца, зубы начали расходиться, 2 шатаются. С одной стороны они получились короче, с другой длиннее. Написала предсудемную претензию, молчат и не собираются данный конфликт решить. И да, 9 зубов вышло на 380 тыс. Развели как...... @Elenared21, пишите мне в телеграм, кто столкнулся с такой же проблемой. Будем вместе решать.
10 июля 2023, официальный ответ
Елена Анатольевна, здравствуйте. Нам искренне жаль, что у вас сложилось такое мнение о враче. Доктор…
Евгений Масютин
Сразу видно очень солидная клиника, персонал. К сожалению Елене Владимировне пришлось переделывать и устранять недочёты другого врача, но все прошло супер. Техника и оборудование современные. Рекомендую.
2 марта 2023, официальный ответ
Евгений! Спасибо за отзыв и оценку 🔥 Нам очень приятно ❤
Alexandra Miller
Прихожу не в первый раз в эту клинику, также ни в первый раз врачи задерживают время приёма, тем самым тратят время пациента В первый раз задержали на 15 минут, при том что сам приём занял 5 минут Сейчас задерживают уже на 30 минут!
23 ноября 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Александра! Нам очень жаль, что такая ситуация произошла в нашей клинике, примите, пож…
Ирина Андреева
Добрый день! Обратилась по рекомендациям от знакомых! Лучшее началось уже по телефону, когда записывалась на первый приём) Очень вежливые и улыбчивые администраторы, подобрали для меня очень удобное время приема) Я, как и многие, очень боюсь лечить зубы, так по моему приходу у меня спросили про мое состояние (переживаю по поводу лечения/просто боюсь/не боюсь/хорошо ли себя чувствую) ….Ни в одной стоматологии такого не было 😏Посетила стоматологию пока что дважды, была у врача Макаенковой Натальи Андреевны…сказать, что я в восторге - ничего не сказать ☺️ Просто и понятно разъяснили мою проблему от «с чего все началось» до рекомендаций по лечению несколькими способами 😌 Без лишних навешиваний ненужных услуг…все по факту, только то что надо, а это очень важно ☝🏻 Во время лечения присутствовал контроль моего физического и психологического состояния 😌 А знаете что самое самое в этой истории???? Я ПОЧТИ УСНУЛА ВО ВРЕМЯ ЛЕЧЕНИЯ 🥹 Кажется я нашла своего врача, только сюда, в какой части Москвы я бы не жила ☺️
РС
Рашида Санникова
Хорошая стоматология! Удобно расположена в центре города, очень чисто и светло в помещении, квалифицированный персонал, приятные администраторы на ресепшне. Доктор Макаенкова Наталья Андреевна внимательно провела осмотр, безболезненно и качественно вылечила зуб. Рекомендую!
Анна
Замечательная клиника, знающие врачи, заботливый персонал.
Александра Николаева
хороший врач Денисова Елена, хорошо и качественно лечит зубы
4 мая 2022, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв. Действительно, Денисова Елена Владимировна профессионал своего дела.
АО
Алиса О.
Очень хорошая клиника. Посещаю их не в первый раз: очень вежливый ,внимательный персонал и прекрасные врачи!
ЮК
Юлия Круглушина
Рекомендую данную клинику за приемлемые цены и профессионализм врачей. Особую благодарность хочу выразить Алиеву Эдуарду Ильичу за быстрое и безболезненное удаление 8-ки
Михаил Кондратьев
Рекомендую за высокое качество лечения по обоснованным ценам. Вежливый персонал и профессионализм врачей. В частности благодарю Саргсяна Нарека Ашотовича.
Антон Пелепец
Лечу здесь зубы, мне все нравится! Советую)
РА
Руслан Алиев
Какие-то боты отзывы пишут… Крайне не доволен лечением(
27 января 2022, официальный ответ
Здравствуйте, Руслан! Мы прикладываем все силы для того, чтобы всегда предоставлять высокий уровень…
ВА
Вера А
Посещали клинику в месяц раза два. Мы в ней постоянные клиенты, там дети, муж и я лечимся. Персонал очень хороший, достаточно квалифицированный. В последний раз ставили пломбу. Сначала был осмотр, потом удаление старой пломбы, дали наркоз, и обновление новой пломбы. Результат получила отличный. Провели полную санацию полости рта, еще там пломбочку нашли, нужно будет поставить, ну и посоветовали раз в полгода обращаться. Доктор шикарный, нравится отношение, индивидуальный подход, и качество услуги.
НO
Николай O.
В последнее время посещаю нечасто, был более 2 раз. На приёме врач был коммуникабелен, могу отметить его профессионализм. Врач сделал всё хорошо, претензий нет. Для меня главное в выборе медицинского центра, чтобы меня хорошо обслужили, чтобы были хорошие специалисты. Меня принимает Яна Сергеевна Дербенцева. Раньше я был у врача Денисова, всё время лечил у него зубы, потом перешел к Яне.
ОМ
Олег М
Посещал стоматологию в течение двух месяцев каждую неделю. Обращался с удалением зубов, установкой мостов и коронок. Во время удаления чувствовал себя прекрасно. Удалили семь зубов в несколько этапов. Доктора зовут Елена Сергеевна. Врач самый профессиональный, компетентный. Тем более зубы мудрости удаляли, без вопросов. Все прошло спокойно. Давали рекомендации, методички, как нужно действовать после удаления. Мосты, коронки стоят нормально, все удобно, ничего не беспокоит. Выбрал эту стоматологию по отзывам. Имплантолог тоже профессионал, внимание хорошее, учитывает мои пожелания, спрашивает как лучше.
ДА
Динара А
Посещаю стоматологию по мере необходимости. В последний раз мне устанавливали коронки, мне всё понравилось. Результат меня устроил. Я выбрала данную стоматологию, так как давно в ней обслуживаюсь. Меня всё устраивает. Специалисты относятся ко мне хорошо.
Иван Сергеевич
Сложилось очень плохое впечатление о данной клинике. Разводят на деньги. Не рекомендую.
24 декабря 2021, официальный ответ
Иван, добрый день! Прежде чем приступить к лечению врач всегда обговаривает возможные варианты лечен…
БП
Борис Плеханов
Ставил импланты. Отношение Вадима Говорыча понравилось: профессионализм и доброжелательность. В кабинете комфортно, положительное впечатление от клиники осталось.
24 декабря 2021, официальный ответ
Здравствуйте Борис! Спасибо за ваш отзыв. Мы рады, что вы нашли своего специалиста. Вы также можете…
РР
Роберт Рудой
Был на приеме у хирурга (доктор Алиев), разводят на деньги!
24 ноября 2021, официальный ответ
Добрый день, Роберт. Хотелось бы пояснить, что врачи работают строго по ценам, утвержденным в прейск…
Android Plus
Лечилась тут девушка, цену заломили в 15000р зуб через неделю заболел, ушли в другую клинику. Больше сюда ни ногой.
Александр А
Вылечили зуб за 12000 рублей. В итоге стал болеть ещё сильнее.
КС
Катерина Саломыкова
Попала в клинику на удаление зуба мудрости к Игорю Владимировичу Дойникову - очень рекомендую! Все сделали быстро, безболезненно, при том что Цены очень приемлемые. А так же хочу отметить что персонал очень внимательный и вежливый!
КС
Катерина Саломыкова