Роддома
ГБУЗ Щелковский перинатальный центр
В здании
Вакансии
Каролина 💝
Привезли на скорой с высоким давлением на 34й неделе и орви,просидела внизу 4 часа пока оформляли,потом заселили в палату, в палате очень холодно,дует от окон,на следующий день пришла врач-терппевт (на фото) некомпетентна,на мои жалобы ответила,что я сама себе придумала болячки и вообще надо снять все кофты с себя и сидеть в холоде, этот вообще как ?СССРовские методы лечения или что? Как можно такое говорить своему пациенту ? А медсестры замечательные,за них плюсики
Светлана Солодянникова
Халатное отношение, принимают не сразу. Врачей надо судить таких!!!!!!!!
Влада Рыбакова
Очень чисто и красиво. Быстрое и вежливое обслуживание на ресепшене.
Анастасия Дубровская
Рожала 14 мая роды принимала врач Рябинина М. Н и акушерка Соловьёва Э. С это просто врачи от Бога роды прошли быстро без разрывов благодаря их Професинализму отнеслись с любовью с душевной теплотой в следующий раз пойду рожать то только к ним. Щёлковский перинатальный центр просто супер рекомендую.
Анастасия Т.
Медсестрам некоторым нельзя доверять общение с людьми.
VM
Vi Mel
Единственное, что тут хорошо - это детская реанимация из-за чего сюда отправляю с преждевременными родами. Если рожать тут по своей воле, то толь платно. Я уже ранее была наслышана о плохом отношении тут, но меня угораздила находится два раза по с переводом по скорой. Первый раз с угрозой в дородовом отделении, где мне взяли только анализ мочи и крови, а остальную неделю лечения не происходило, что в дальнейшем я писала отказ от госпитализации сюда. И в моем роддоме в дородовом отделении врач удивлялся почему мне не дали определенные препараты и не провели обследования. Второй раз я попала сюда уже с преждевременными родами. Акушер вела себя грубо, ногу толкала так, что я не понимала где больнее(порвана связка на ноге, самостоятельно не получалось ее закинуть, акушера предупредила). После рождения ни слово про ребенка. В послеродовом в связи с праздниками были только дежурные врачи и дождаться чтобы хоть что-то услышать о своем состоянии невозможно, задаешь вопрос и слышишь в ответ только "у своего врача спросишь". Своего врача я увидела только в день когда меня выписали с грубыми намеками, что я могу еще тут быть, но за деньги в карман. Выписали тоже достаточно грубо. Я ушла в реанимацию кормить ребенка, пришла, а санитарка выставила мои личные вещи в коридор(ни переодеться, ни собраться по человечески). Санитарки тут отдельный какой-то вид, им не тряпками махать нужно, а в кресле главврача сидеть, грубые и х@б@листые. В перинатальном отделении когда забираешь ребенка из реанимации как вишенка на торте отвратительного отношения! Можно писать про них долго и много! На детей и вас им н@ср@ть одним словом, зачем они только туда пошли работать я не понимаю...И хуже еду чем тут я еще не ела...рыбные кости перемолотые с хлебом, почти черный борщ(видимо на очистках вареный, так как логичного объяснения его цвета у меня нет). Как главврач мог допустить такого бардака???
Алевтина Иванова
Точное местоположение
Мэри Аби
Если вы хотите просто отлежаться и отдохнуть 😂 вам сюда. Но, за лечением вам не сюда. На ваши вопросы и переживания не будет ни одного внятного ответа. За врачами придется бегать вам. Сам Центр чист, в нем приятно находится, палаты 5/10 сотрудники 6/10 а вот квалифицированного специалиста я так и не увидела.
Анастасия Сарапулова
Очень классный центр, врачи и оборудование на высоте!!!
Алина Карпенко
Ужасное место, не хотелось бы сюда попасть ещё раз, врачи может и хорошие но тянут очень долго и без ответственные. Экстренно доставили на скорой с угрозой преждевременных, по итогу 9 дней пролежала просто так без лечения без ничего. Сказали будут ставить пессарий(который я заказала ЗА СВОИ деньги, и он не пригодился) бегала за врачем в поисках информации что и когда, по итогу она просто ушла так никто и не ничего мне не поставили и выписали.
АО
Анастасия Оо
Первая беременность. Ничего не знаю, страшно.. на любой вопрос ответ такой: а ты че не знаешь?! Конечно знаю, я ж каждый день рожаю. Профукали анемию с 12 недели. Когда пришла менять данные (сменила фамилию) мне сказал, что сначала надо замуж, потом в постель ложиться. (И всячески оскорбляли) На 36 неделе засунули в концлагерь в связи с высоким давлением . Одни нерусские, которые днем и ночью разговаривали по видео связи на всю палату. 4 бессонных ночи ада в духоте и отвратительном отношении. За 4 дня кроме ктг ничего со мной не делали. Я вся отекала а давление долбило 160/110, но всем было все равно. В итоге родила в другой больнице здоровую девочку, но в этот дурдом не советую идти. После родов, в 7 утра, днем, в 00 ночи мне начала названивать акушерка с просьбой прислать выписку. Я видимо после родов вообще не сплю по ее мнению и можно звонить 24/7.
Юлия Разоренкова
Концлагерь
Александр Разоренков
Отвратительное место, ужасный персонал, отвратительные врачи. Никакой информации не дают ни пациенту ни родственникам
Полина Радужная
Прекрасный персонал, отличные условия, санаторий, а не роддом))) остались бы еще, но нас выписали на 4 день… Есть парковка, удобно оставить автомобиль.
Александр Кононуха
Врачи ,на высшем уровне,не могу сказать за всех(со всеми не знаком),но кто нас вёл и сейчас ведёт, очень хорошие специалисты , спасибо им за всё
MM
Mariya Mariya
Вежливый персонал.
Анжауров Антон
Вежливый и профессиональный персонал. На донацию - как на праздник.
ИИ
Ирина И.
«Посчастливилось» побывать в ЩПЦ в патологии. 1. Состояние палат - нормально. В палате туалет и душ, а вот тут вопросы возникают, очень грязно. 2. Не во всех палатах есть холодильник. 3. У первого поста нет кулера. 3. Три палаты патологии находятся в одном крыле со стационаром ЖК. Люди с улицы, а также мужчины, в уличной одежде и обуви по сути рядом с палатами находились, мешали отдыхать. Посетители ЖК могут болеть и заражать беременных, а лечить вас от орви никто не будет, максимум переведут в другую палату. 4. Если попадете в выходные - мед помощи не будет ( именно лечения, разъяснения по вашему состоянию, каких-либо обследований, кроме ктг вам не сделают), ждите будних и своего лечащего врача. 5. УЗИ специалист не компетентен, толи техника у него подводит. за три дня, по его мнению, у меня ребенок потерял в весе более 400 грамм и уменьшился в размерах. 6. Распорядок дня не соответствует действительности. 7. Партнерские роды по согласованию с глав врачем, зачем? Медицинские документы все равно смотрят только по факту при родах… 8. На стендах расписание приема глав врача тоже разное… 9. Вытяжки в отделениях вообще не моют. 10. Питание скудное. Овощи и фрукты практически в рационе отсутствуют. Часто еда холодная. По расписанию в 16:00 - полдник, но его ни разу не было 11. В приемном отделении медицинские работники употребляют ненормативную лексику, громко обсуждают пациентов.
Анна Мошинец
Минус - большие очереди
ДЦ
Денис Царьков
Добрый день, жена на 34 неделе беременности поступила в больницу на скорой помощи с учащенным мочеиспусканием (около 10 раз в час), переживали за подтекание вод. Полторы недели назад была выписана с вашей же клиники с плохими анализами мочи врачем Хаспулатовой Алией Маисовной. Итак, приехав в Щелковский перинатальный центр, отправили на КТГ. Когда устанавливали КТГ, медсестры сказали моей жене, что из-за похода в туалет учащённого можно было и не вызывать скорую. Прервав КТГ, попросили сдать мочу (сходить в туалет с первого раза не получилось, повторно сдала анализ после КТГ). Потом отправили на УЗИ, где жена рассказала про вагинальное воспаление, на что узист сказал - никакого воспаления не вижу, выдумываете. После чего сказали, что она не "стационарная", т.к по узи все в норме было, не геникологический случай и ее нужно отправить в урологию (моя жена была согласна, но далее никаких действий не последовало со стороны врачей). Потом подходит врач УЗИст, говорит что скорая вас ждать не будет, в урологии вряд ли примут (попыток позвонить туда даже не было), посоветовали купить Монурал. Далее последовала фраза: "вызывайте мужа, пусть вас приезжает забирает". После этого жена успешно сдала мочу. Когда пришел результат, врач сказал "у вас цистит, до свидания". По просьбе подождать мужа в больнице, а не на улице, она отправила ее за дверь к посту охраны ("спасибо что не на улицу"), с заключением и результатами анализов мочи, которые очень плохие. В медицинском заключении написали: отказалась в госпитализации, нарушении в мочеиспускании нет (хотя обращались именно с этой проблемой и планировали обследоваться в стационаре), ушла в сопровождении мужа, хотя я приехал спустя минут 40, когда ее выпроводили за дверь, ждать около охраны. Итог следующий, пациентов принимать не хотят, хамское поведение. Девушка с первой беременностью, бегающая в туалет по 10 раз за час явно переживала об этом, а ее выставили каким-то посмешищем, которая гоняет скорую в другой город из-за "того что 2 раза пописала". Хотя скорая забирала с подозрением на подтекание вод. Считаю, что сотрудники приемного покоя были не компетентны и грубы в отношении пациента.
Vad Dragon
Езжу по работе, мне всё нравится
Мария Чернобрисова
Замечательный род дом! Хороший персонал, чисто и уютно! Рожать только туда 👌🏽
Алиска Киска
«Таня, только не теряй себя! Таня, только не теряй себя!» Эта фраза почему то у меня впечаталась при родах, когда были потуги. Счас лежу и думаю эти ощущения. Реально в эти ощущения можно себя потерять. В ЩПЦ я приехала со схватками 1 к 2. Мне попалась смена невероятной Акушерки Ефремовой Тамары Анатольевны и самого прекрасного врача Шустриковой Елены Фёдоровны Таня, только не теряй себя! Таня, смотри на нас! Не потеряй себя! После этих слов появилась моя третья малышка, когда я поняла что реально, назад дороги нет😲 Но эти слова, они в голове. До сих пор отхожу от родов и все прокручиваю в голове. И думаю, а могло ли быть лучше? И понимаю- нет. Это были идеальные роды с акушеркой Ефремовой Тамарой Анатольевной и врачом ШУСТИКОВой ЕЛЕНОй ФЕДОРОВНОй. Роды без боли, мягкие роды, роды без акушерского насилия. Особую атмосферу создавала Алиса, подбирая плейлист и включая музыку. Кто хочет в такие роды, езжайте не задумываясь именно к этим врачам! Я приехала со схватками сама за рулём в ЩПЦ, понимая. Что до роддома, где был заключен контракт на роды не доеду. Схватки были 1 к 2 минутам С приемного покоя мне понравилось отношение, девушка ( забыла имя), которая меня принимала и садила на ктг, такая приятная. Посмеялись, такое теплое отношение , будто тебя здесь знают и ждали. Возможно мне повезло и попалась такая смена. Но я с удовольствием буду советовать всем идти рожать в ЩПЦ, и именно к этой команде! Спасибо большое Вам. Низкий Вам поклон, что остались такие врачи и Акушерки в бюджетных учреждениях
ВП
Василиса Прекрасная
По записи на свое время попасть - настоящая фантастика. Задерживают прием на 1-1,5 ЧАСА, какой тогда смысл в вашей записи? Принимайте в порядке живой очереди, сколько можно тут высиживать и терять время
Маруся Макарян
Большое,чистое,веет профессионализмом и надёжность центра,приятное место!!!)
ЮЛ
Юлия Луняченко
Второй раз прихожу в кабинет 21а и очередь . Запись сбивается нужно по часу ждать. Очень не удобно..... мы ведь приезжаем на своё положенное время
Марина
Цены за фото и видео на выписке завышены неимоверно. В остальном ничего дурного
Дмитрий Пашковский
Хорошо всё. Отличное кафе внутри... Персонал вежливый!!!
СБ
Светлана Будунова
Хочу выразить огромную благодарность врачу диагностического отделения Крымовой Алине Эльбрусовне за проведённую мне процедуру ЭХОГСГ! Нашла правильные слова, чтобы помочь расслабиться! А так же вошла в положение со сжатыми сроками! Впечатления от центра и от врача только самые положительные!
Владимир Журавлев
Рожали платно за 105 тысяч + акушерство клуб 50тыс. Осталось довольны. Палата была как уютная комната, вместо родильного кресла - диван и джакузи. Дороговато конечно, но стоит того. Да и в Москве всё ещё дороже, так что мы выбрали Щелково. Доктором был А.Р. Аветисян - профессионал. Уверенный и спокойный. В общем, опыт позитивный. Спасибо роддому.
13 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день, Владимир. Благодарим Вас за отзыв, рады, что Вам все понравилось. Мы очень стараемся, ч…
Светлана Бодрова
Обслуживание ужасное !
Андрей Зуев
9 июня 20121 года пошли на рентген к мамологу, 46 кабинет. Мама (82 года) в прошлом медработник, стаж больше 40 лет. Инвалид (онкология). Лаборант кричала, зачем говорит пришла, занимаешь чьето место, иди отсюда. В таком возрасте уже ни чего не делают. Лаборант не на своем месте. Прошу рассмотреть ее присутствие на этом месте. Еле сдержался ее не прибить.
Камила Притчина
Скорость приема и правда очень плохая Люди с острыми заболеваниями сидят часами Но отношение и профессионализм на уровне Повезло что я попала к хорошему врачу Ласкину С.А. Спасибо большое
artem Morev
Обслуживание ужасное ,Главврач не воспитывает рублём своих подчинённых !В регистратуре сидят хамки ! И остальное все в этом духе
15 марта 2021, официальный ответ
Добрый день, Артем. Для проверки достоверности изложенного в Вашем отзыве необходимо указать дату, в…
Павел Сергеевич
Наплевательское отношение. скорость приема. отказывают в госпитализации поголовно. В приемном отделении персоналу наплевать на женщин с болями. За 4 часа приняли 4 беременных на госпитализацию, остальные сидели мучались. Когда попросили как то ускорить, то врачи принципиально отодвинули в конец очереди и вызывали других. Все женщины вымотаны, усталы, голодны... С болями и жалобами. А персоналу наплевать-они просто трындят ходят, занимаются своими делами и принимают по блату без очереди. Наслышаны, что и лежащим в стационаре такое же отвратительное отношение. Пытались позвонить, пожаловаться-ни по одному из телефонов не берут трубку.
30 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый Павел Сергеевич! Благодарим Вас за сообщение о ситуации в приемном покое. Информируем Вас…
Данил Коновалов
С женой 1 августа был на партнёрских родах. Врач Аветисян. Хотим сказать спасибо огромное врачу и персоналу, который Работал на родах. Было все очень профессионально, чутко и в спокойной атмосфере. Малышка родилась здоровая и счастливая.
Елена Ковтун
Всем доброго дня! Сынуля захотел встретится с родителями раньше положенного срока. Я была на 35 недели беременности. Отдыхала на природе со всеми условиями и не ожидала что наступят схватки. Я должна была рожать в Москве. В скорой меня определили в этот перинатальный центр. Я не ожидала что в родильном блоке такое вообще может быть: современной родовой кроватью -трансформером, аппаратурой для непрерывного мониторного наблюдения за состоянием матери и плода, а также ультразвуковым аппаратом, инфузоматами, системой подачи медицинских газов и централизованной системой климат-контроля, позволяющей поддерживать оптимальную температуру и влажность в родовой палате. Родильная палата оборудована индивидуальным санузлом с душем. Имеется возможность принятия душа в родах. Для каждой женщины используются индивидуальные одноразовые стерильные комплекты белья, мяч. А главное какое тёплое внимание сотрудников. В целом все было отлично, малыш родился и отдел реанимации сделали свою работу. Малыш здоров и радует своих родителей. Послеродовое отделение. Приятные палаты, персонал очень дружелюбный, профессионализм врачей на лицо. Патологическое отделение. Вы осталиви для меня очень большое приятное впечатление, о котором я буду помнить всю свою жизнь. И сынулю выхадили и меня научили как за ним ухаживать. Всем огромное спасибо!
Дарья Белозерова
Очень рада, что рожала в этом роддоме. Отношение ко мне было прекрасное. Врачи профессиональные, компетентные. Родила я примерно за 5 часов, чему несказанно рада. Также мне понравилась моя палата, уборка проводится регулярно. Кормили тоже хорошо. Рекомендую.
𝙑-𝙖-𝙡-𝙮-𝙪-𝙨-𝙝-𝙖
Хочу от души поблагодарить свою акушерку Шатарову Е. Н. Ответственно заявляю, что комфортные и практически безболезненные роды - не миф, а реальность, если рядом такой чуткий и профессиональный специалист.
lelya.kozhukhova
Галкина А. О. - врач от бога. Очень рада, что рожать попала именно к ней. Если сложится со вторым малышом, то буду выбирать только этот центр и этого доктора.
Иван Герасимов
Отличный центр, хорошие специалисты, одно но долго выписывались. Надеюсь что так не всегда)
Викуня
Еще при поступлении я с врачем сразу обговорила, что категорически против анестезии и стимуляции. И за все время родов этот вопрос ни разу больше не поднимался. Возможно, получилось немножко дольше, но мы справились. Врачам очень благодарна за уважительное отношение к просьбам пациентов и умение добиваться позитивных результатов при любых условиях.
𝓛𝓪𝔂𝓵𝓪
Как ни готовила себя морально к родам, а все равно, когда начались схватки, запаниковала. Не знаю, что было бы, если бы рядом не было моего доктора Шатаровой Е. Н. Она мгновенно привела меня в чувства и помогла настроиться на нужный лад. Практически уверена, что только благодаря ей мои роды прошли успешно. Очень рада, что выбрала Щелковский перинатальный центр.
Rose
Сравнивая с опытом предыдущих родов, могу сказать, что эти были не в пример позитивнее и легче. Отдельная благодарность Шатаровой Е. Н., которая принимала моего сыночка. Благодаря ее советам, роды прошли намного менее болезненно и травматично в этот раз.
nina.88
Согласна с девочками, роддом отличный, гораздо приятнее рожать в современном центре, нежели в савдеповских заведениях. У меня принимала роды Шатарова, грамотная женщина, заменила мне всех родных, только ее признавала и слушала. Я довольна, после такого отношения, приду к ней за вторым!
Анна Громова
Советую мамочкам рожать в этом центре. Грамотные гинекологи и медсестры адекватные. Обе беременности тут наблюдали, и рожала, ни разу не возник вопрос о смене больницы. Решусь на третьего, по старинке сюда примчу!
26 декабря 2019, официальный ответ
Анна, благодарим за отзыв. С наступающим Вас Новым годом! Будем рады новой встрече в стенах нашего п…
ronina.91
С удовольствием приеду сюда за вторым малышом. Кормят вкусно, красивая территория для прогулок, палаты со всем необходимым и круглосуточно горячая вода!!! Без внимания не оставляют, медсестра всегда в поле зрения! Казалось, что рожаю где-то за границей.
Яна Вавилова
8 ноября в стенах Щелковского центра появился на свет мой сынок Артемка. Родила с Аветисян А.Р., акушерка Елена. Чувствовался профессионализм и уверенность действий с их стороны. Все прошло на должном уровне!
Лера
Моя беременность протекала с осложнениями, в конце первого триместра обнаружили гестационный диабет. Сразу положили в отделение, ввели в курс ограничений, самое ощутимое еда, разработали специальное меню. Пробыла там большую часть беременности, но доходила до срока и выносила здорового малыша. Вспоминаю сейчас, сколько нервов вымотала врачам, стало стыдно. В этом и заключается профессионализм, по сути, они мне подарили этого малыша!
Даяна
Очень обрадовалась, когда у на в Щелково наконец открыли нормальный роддом, до этого мягко говоря не очень были, о первых родах вспоминать не хочу. Второго рожала тут, разница очевидная. Современная аппаратура, просторные палаты, красивый, большой парк, ощущение, что в санатории. Врачи компетентные, опыта много, я довольна осталась!!!