Аника
2.1
2.1
СН
Стас Новгородов
Приветствую всех. Хочу рассказать о своём не очень хорошем знакомстве с данным сервисом. Обратился за помощью по электрике: электрик после осмотра авто назначил дату и время работ. Настал назначенный день. Приехал из другого города. По приезде в 09:00 выяснилось, что мастер (автоэлектрик) опаздывает, и, когда будет, непонятно, то ли в 12:00,то ли в 13:00. Думаю, ну с кем не бывает -подожду. Мастер (автоэлектрик) прибыл в 11:30, подошёл к моему авто, посмотрел и сказал, что это НИССАН -он даже смотреть его не будет. Видимо, разделяет машины на дорогие марки и не очень. Я вынужден был обратиться к менеджеру по данной ситуации, тот развёл руками со словами :ну вот такой у нас мастер (автоэлектрик). Если будете обращаться, будьте готовы к тому, что вас обхаят за марку машины. По электрике не рекомендую этот "ГАРАЖ".
Аа
Аника, автотехцентр
9 октября 2024, официальный ответ
Не ной. Будь мужчиной
СМ
Светлана Мак
Начитавшись отзывов все равно решила поехать в Анику. Нужен был развал-схождения Все вежливые, если вы к людям сами будете вежливо обращаться они вам ответят тем же. Все объяснили, сказали куда подъехать. Немного подождала, и все мой конь здоров и руль дружит с колесами.
ОЛ
Олександр Лотов
Приехали на сход развал, "мастер" посмотрел на машину за 5 минут, после чего сказал что сход развал сделать не может и выставил счет на 1000р., в процессе его "ремонта", на любые мои вопросы он меня посылал, хамил и огрызался... Заплатил им 1000р. за то что они не смогли сделать, сославшись на китайские рычаги и сказали что они боятся крутить гайки, объяснять за что 1000р., не захотели, а просто послали меня "на оплату", но я был даже не удивлен когда в ближайшем сервисе мне сделали сход развал, показали что рычаги стоят оригинальные, объяснили мне почему предыдущий "мастер" мне грубил и как работают такие халявщики. В итоге потраченное время, деньги, "отличное" настроение утром в воскресенье. Сервис Аника любит наверное делать деньги не предоставляя услуг!
??
????? ???????
Отвратительный сервис. Отношение к клиенту как к говну, плюс содрали три шкуры, в полтора-два раза цену завысили (и это по сравнению с Московскими ценами, а по местности в 2-3 раза)