ТриРасчески.РФ
Салон красоты
12+.
Записаться онлайн
Алена Пшеничникова
Пришла на стрижку, мастер сделала как я и просила. В общем все прошло хорошо.
21 января 2026, официальный ответ
Алена, спасибо за ваш отзыв! 😊 Нам приятно, что вы остались довольны стрижкой. Всегда рады видеть в…
ОА
Ольга Акшенцева
Почему-то пишут отзывы одни жалобщики, а довольные не делятся.
Альмира Исянбаева
Хожу в этот салон уже 4 года, все очень нравится. грамотные мастера, всегда качественный маникюр и окрашивание. Отдельно можно писать про массаж. массажист Денис настоящий профессионал!
Дарья Драгунова
Делаю лазерную эпиляцию у мастера Ситниковой Анны. Очень нравится результат, боль минимальна, а эффекты видны уже через пару процедур. Всё сделано качественно, и самое главное — без раздражений! Рекомендую
25 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Дарья! Большое спасибо за ваш положительный отзыв о салоне красоты ТриРасчески.рф в Щёлко…
ЭГ
Эля Григорьева
Посещала косметолога Наталью - результат впечатлил. Кожа после ухода стала заметно мягче, увлажнённой, ушло ощущение стянутости. Наталья подобрала подходящие процедуры и дала рекомендации по домашнему уходу. Чувствуется, что работает на результат. Буду возвращаться!
15 августа 2025, официальный ответ
Уважаемая Эля Григорьева, Благодарим вас за замечательный отзыв о нашем салоне красоты ТриРасчески…
Катя Сафина
Хожу в солярий, все нравится
29 июля 2025, официальный ответ
Уважаемая Катя Сафина, Большое спасибо за ваш положительный отзыв о нашем солярии в салоне красоты…
ЛА
Лилия Афанасьева
Лучший салон с самыми замечательными мастерами. Качество всех процедур всегда на высоте!
31 марта 2025, официальный ответ
Лилия, здравствуйте! Благодарим вас за приятный отзыв. Будем рады видеть вас вновь в нашем салоне.
КЧ
Кристина Черкасова
В Москве на удивление, достаточно сложно найти хороший сервис,а в области и подавно. Я крайне редко встречаю по истине клиентоориентированность в сфере обслуживания. Так вот «Три расчески» меня приятно удивил и порадовал. Когда заходишь,уже чувствуешь,как относятся к клиенту. Я приехала на час раньше,сидела в зоне ожидания и видела отношение к нескольким клиентам и оно одинаково доброжелательное. Поэтому администратору отдельный респект за это. Кстати,пока ждала мне предложили кофе с конфеткой,подача классная. Очень приятно. Хочу,чтобы люди имеющие свой бизнес в сфере обслуживания наконец поняли,что все начинается с администратора,с человека,который принимает или встречает,или отвечает по телефону гостю/клиенту. Это самый важный элемент. Это первое впечатление. Смотрите кого берете на это место,поощряйте,обучайте.Но я очень рада,что в городе есть такое место,которое знает толк в хорошем сервисе. Процветания вам и удачи🌸А администратору премию😁 p.s.: вот только кофе был чертовски не вкусный. Это так,на заметку🙌🏼
8 ноября 2024, официальный ответ
Кристина, здравствуйте! Благодарим вас за такой тёплый отзыв. Для нас очень важна обратная связь от…
Татьяна Таскаева
Только что была у косметолога Зинаиды, просто прекрасный опытный специалист,жаль что я в Щелково проездом и приезжать буду редко, так доверила бы свое лицо только ей.Делали комбинированную чистку, просто высший пилотаж, дали полезные рекомендации по уходу, сама Зинаида очень милая и располагает к себе ❤️
8 октября 2024, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте! Благодарим, что выбираете нас. Будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне.. С…
Анна Азарова
Благодарю админимтратора Ксению за гостеприимство и чашечку чая с сухофруктами! У вас в 3х расчёсках самый лучший сервис для клиентов в городе! Мастер Ольга сделала мне маникюр очень аккуратно, безболезненно и быстро, несмотря на мои ломкие ногти. Большое спасибо Ольге!
8 октября 2024, официальный ответ
Анна, здравствуйте! Спасибо за такой приятный отзыв. Мы будем рады видеть Вас вновь в нашем салоне…
Ольга Комарова
С Зинаидой Паниной у нас многолетняя работа над моей непростой кожей. Благодаря ей я не боюсь стареть) она вселяет оптимизм. Спасибо ей за ее золотые руки и мою красоту
8 октября 2024, официальный ответ
Ольга, добрый день! Нам очень приятно , что посещение нашего мастера Зинаиды оставило очень приятное…
Екатерина Ковылина
Очень уютный салон с прекрасными мастерами.
8 октября 2024, официальный ответ
Екатерина, здравствуйте! Благодарим за приятный отзыв. С уважением, директор салона Ольга Кравченко.
Александра Тимофеева
Отличный салон!) Персонал вежливый, приветливый и всегда с улыбкой встречает!))) Спасибо, за вашу работу и такое разнообразие процедур! Всем рекомендую данный салон!
8 октября 2024, официальный ответ
Александра, добрый день! Благодарим за высокую оценку нашему салону.
Анастасия Александровна
Приятная и уютная атмосфера. Персонал вежливый, хорошие мастера, которые выполняют свою работу на все 100)Отдельное спасибо мастеру Евгении Полиной. Очень хороший мастер маникюра и педикюра. Делает работу качественно и быстро, что тоже не мало важно) Так же нравится мастер Елена Заколюжная.
8 октября 2024, официальный ответ
Анастасия, добрый день! Благодарим за приятный отзыв нашему мастеру. Будем рады видеть вновь в нашем…
СТ
Саша Ткачук
Всем доброго дня я сегодня посетила салон Три расчёски меня приветливо встретила администратор направила к мастеру Марине Сагиян она мне делала профессиональный аппаратный маникюр сделала очень аккуратно инструмент весь стиральный я ставлю ей самую высокую оценку 5 большое спасибо,в салоне я не первый раз все чисто аккуратно всегда идут навстречу клиенту большое спасибо всему персоналу салона всем самые наилучшие пожелания и процветания с уважением Александра
11 сентября 2023, официальный ответ
Благодарим за ваш отзыв! Ждем вас снова! С Ув. Кравченко Ольга Валерьевна Директор ТриРасчески.РФ
НВ
Наталья Владыкина
стриглась у Екатерины, ооочень понравилось, мастер профессионал своего дела, над каждым волосом работала над каждой прядью... не знаю даже как сказать... супер, рекомендую конечно...а дочка стриглась у Владислава, второй раз и естественно всё было прекрасно...рекомендую всем , делала лазерную эпиляцию у Анны, всё быстро, хорошо... вообще эта процедура палочка выручалочка
РП
Рита Пимкина
Выражаю огромную благодарность косметологу Зинаиде Владимировне за чуткое, грамотное отношение к клиенту. Хочется ходить снова и снова к ней! Браво компетентному специалисту своего дела!!! С уважением Маргарита М.
Ирина Шер
Спасибо любимый салон за супер стрижку и классный маникюр! Настроение вау))).
Анна Мицкевич
Очень приятное место, приятная девушка-администратор, а главное замечательный грамотный и очень внимательный мастер Ситникова Анна. Захотелось прийти ещё!
Маргарита Вайсертрегер
Большое спасибо!Делала маникюр и педикюр у Кимы!Она умница,золотые руки,приятна в общении,я всем довольна!)
ОБ
Ольга Белка
Очень понравилась дружелюбная, лёгкая, расслабляюшая обстановка! И отдельное СПАСИБО, мастеру - Екатерине Вершининой! Она сделала мою мечту явью! Внимательная, учтивая, аккуратная и распологающая к себе!!! Я получила ответы на все свои вопросы и грамотный подход и советы по моему запросу на процедуры для волос и стрижку!!!!
Наталья Донцул
Спасибо огромное мастеру Владиславу! Учёл все мои пожелания! Работает профессионально, аккуратно! Результатом осталась довольна!! Смело записывайтесь на стрижку к Владиславу!!
Ирина Литвинович
Спасибо мастеру Анне Ситниковой за ее отношение к работе и комфорту клиента. Рекомендуем и мастера и салон. Моя дочь проходила процедуру шугаринг.
ОЕ
Ольга Еленик
Обажаю салон "Три расчески" Мастера на высшем уровне. Сегодня была в парикмахерском зале. Владислав мастер своего дела! Аккуратен, вежлив, учитывает все пожелания клиента! Спасибо! На 5+
ОМ
Оксана Медведева
Рекомендую косметолога Зинаиду ! Очень приятно всегда проходят процедуры , движения все уверенные , но деликатные ! И никакого навязывания дополнительных услуг, так что можно голову отключить и получать удовольствие)))
ДЕ
Даша Елютина
Очень нравится салон, всегда вежливое обслуживание и приятная атмосфера! Работают отличные мастера 👍
Оксана Кот
Обожаю салон, обслуживание и отношение к клиентам на высоте! И процедура лазерной эпиляции очень действенна,даже на моем скандинавском цветотипе кожи- рыжая!
ЯБ
Ярослав Барсуков
Очень понравился салон отличные парикмахеры я доволен всем рекомендую 💪👍😉
Алла Майорова
Несмотря на то, что ехала издалека, я очень довольна, что посетила замечательный салон «три расчёски»! Очень доброжелательный администратор, комфортная обстановка, процедура, которую провела высококлассный специалист Анна Молостова выше всяких похвал! Теперь я и все мои друзья ваши постоянные клиенты!
Светлана Украшениязакладки
К предстоящему Дню рождения салон подарил мне на выбор процедуру. Я остановилась на LPG массаже. Во-первых, я фанатка массажа в принципе, да и показания по здоровью есть. А во-вторых, хотелось попробовать что-то новенькое, и вообще посмотреть, что это за популярный такой вакуумный массаж. Процедуру делала специалист Ситникова Анна, длительность - 20 минут. Мне очень понравилось. Конечно, хорошего лечебного массажа LPG не заменит, да и похудеть только на нём, как рекламируют некоторые салоны, не получится))). Эта процедура хороша в комплексе. Собственно, Анна всё это объясняла во время процедуры. Равно как и озвучила противопоказания перед массажем (так же, я заполняла анкету, где указывала свои данные по здоровью и знакомилась с противопоказаниями). В общем, подход серьезный, как и всегда в "Трёх расчёсках". Этот массаж хорош ещё для тех, у кого малоподвижный образ жизни, как у меня в последнее время. Процедура разгоняет лимфу - только в путь))). Рекомендую и процедуру, и сам салон.
Олег Захаров
Был здесь на массаже по флаеру, мне понравилось, рекомендую. Похоже они приобрели ещё одного клиента)
SB
Sayera Basova
Была на массаже воротниковой зоны, у Артура Кисановича. Узнала много нового, полезного о своём текущем состоянии, получила наставления рекомендации, упражнения на домашнее выполнение. Моё тело поёт и благодарит салон за профессионального, деликатного, компетентного специалиста, влюблённого в своё дело. Обязательно вернусь 🙏
КС
Катюшка Силкина
Посетила салон «Три расчёски». Очень понравилось. Встретила меня администратор Юлия с улыбкой и приветствием. Мастер Евгений качественно и с внимание меня подстриг и сделал укладку. Вышла из салона в прекрасном весеннем настроении. Огромное спасибо всем работникам за тёплый приём. Советую сходить.
Алина Алина
была первый раз в данном салоне ,все очень понравилось)() парикмахер мария, девушка администратор и та девушка,которая делает лазерную эпиляцию просто милаши 💔
Александра Козина
Была у Татьяны на лазерной эпиляции. Всё подробно и доступно объяснила про процедуру, настроила на нужный лад( я переживала). Жду с нетерпением результатов)
ТГ
Татьяна Грибовская
Я доверяю только этому салону в Щелково! Ходила и к Зинаиде косметологу, делала ботокс для волос у Жанны, на маникюре посещаю либо Анастасию, либо Киму. Мой отдельный восторг - Анна, специалист по lpg массажу! Рекомендую этот салон!!!!
ОС
Оксана Семёнова
Рыхлова Инна, огромное спасибо за Ваш труд и красоту! Волшебные ручки координально поменяли мой образ. Очень боялась результата, но восторг на всё 100%. Ольга, отдельное спасибо Вам за таких сотрудников. Ребята, вы супер!
Евгения Решетило
Постоянно хожу в Три расчески в Щелково. Всё всегда на высоте. Мастер Молостова Анна и как всегда, великолепна
Юлия Курындикова
15 февраля записалась в данный салон первый раз на массаж спины. Сеанс проводил Хохлачев Артур. Ещё до начала сеанса уточнила :не будет синяков после вашего массажа? Мастер заверил меня, что никаких синяков не будет. Придя домой... Что я вижу? Уже проявляются синяки! Ну что это за мастер такой? Это не проффесионал! Больше сюда не пойду!
Галина Пижонкова
Замечательный салон! Мастера высокого класса! Профессиональное оказание услуг!
Светлана Белова-Рудик
Всё просто замечательно: и обстановка в салоне, и администратор, и специалист. Шаньгина Светлана очень приятная женщина и великолепный мастер. Спасибо, причёска просто класс.
ТФ
Татьяна Федорова
Я в первый раз посетила ваш салон, и могу сказать, что мне очень понравилось! Сама атмосфера, отношение 👍. У вас приятно находиться. Отдельное спасибо хочу сказать мастеру: Смиренская Мария 👍❤️я так довольна стрижкой 👏👏👏 Обязательно приду к ней снова ❤️ Спасибо « ТриРасчески.РФ» 👍
YY
Yanovna Yana
Наконец-то я добралась до своей Машеньки) лучшему колористу на свете ❤️ пришла показала что хочу , она сказала нет , сделаем лучше , и я естественно доверилась , потому что знаю ! Этот человек сделает по настоящему красиво ❤️ а какой тут кофе с конфетками ммммм❤️
Г.
Галечка .
Доброжелательная атмосфера, квалифицированный персонал, хочу отметить косметолога Татьяну - качественно , четко , профессионально! Рекомендую.
ИЦ
Ирина Цыганкова
Михайлиди Сергей Александрович - это волшебный доктор! За один сеанс снял сильнейшее мышечное напряжение, отчего подвижность суставов восстановилась на глазах, а боли от движения пропали, потрясающий эффект. И ни одной таблетки! Ни одного укола! А я больше 10 лет хожу по врачам с больным коленом и прошла все возможные методики диагностики, лечения и операции. У него золотые руки, огромный опыт работы и невероятное знание организма пациента и всех его проблемных точек. Меня еще ни один врач так подробно и внимательно не расспрашивал о симптомах до проведения сеанса. Впервые встречаю доктора с таким глубоким системным пониманием внутренних взаимосвязей всех органов в теле пациента и настоящих причин его заболеваний!!! И очень жалею, что не знала о нем раньше. Возможно и операции не потребовались бы...
Рината Соколова
Спасибо за качественно оказанные услуги. Хорошая атмосфера салона, прекрасный персонал: вежливый, понимающий и приветливый. Была на массаже у мастера Даниила, все прошло прекрасно, обязательно буду посещать данный салон.
Анастасия Седлер
Замечательная атмосфера в салоне! Была у косметолога Зинаиды не первый раз и как всегда всё на высшем уровне . Рекомендую.
Наташа Максимова
Была 03.09 Анна, прекрасная девушка сделала все на высшем уровне, была первый раз на данной процедуре (вакуумный массаж), все понравилось, все доступно объяснила, золотые руки, приду ещё😍 Была 04.09 на полировке волос еще, мастер Евгений слелал все прекрасно, к тому же, если вы не знаете что посмотреть, вам всегда порекомендуют фильм😏
Юлия Новикова
Бываю не первый раз сервис отличный чай кофе приятная отмосфера и отличный коллектив профессионалов делала педюкюр у мастера Жанны очень довольна результатом буду рекомендовать салон другим🥳🥰❤️👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻👍🏻
Anya Myrmanskaya
Замечательный мастер своего дела ! Впервые была у косметолога , очень приятно удивлена приветливостью и профессионализмом, так же приятно , что салон не забывает о своих клиентах и делает такие замечательные подарки ) Я в восторге от процедуры , косметолог Зинаида объяснила как правильно ухаживать за кожей лица, во время процедуры все было очень деликатно и учтены все индивидуальности ! Обязательно приду в салон «Три расчёски»✨