Нептун
МАУ ДО Нептун
1.5
ЮЧ
Юлия Чижевская
14 января Хамское отношение людей, без опознавательных знаков, которые уверяют, что они Марины Викторовны и там работают. Информации о том, что я не могу подняться на второй этаж и помочь своему ребёнку нигде нет. При этом на вопрос :где я могу ознакомиться с правилами, меня в грубой форме отправляют на сайт. Как будто-то я пришла не в помещение, а на сайт. При этом мне угрожали, что они меня пишут на диктофон, на повышенных тонах происходил весь диалог. Очень агрессивные сотрудники без бейджиков. Ещё за эту дичь, надо им деньги платить 🤣 P.S. При этом такое же хамское отношение сотрудников с детьми. Сама слышала и не раз, как кричат данные тётеньки на мальчиков в раздевалке.
Lп
Lyly пр
Профессионалов нет, работать не хотят, не работают.
Злые, неадекватные, палачи и сутнеры, разратители детей, гнать вас всех надо с рабочих мест палачей, из-за этих психпатов меня чуть не убили, а голова вся разбита. Выгоняйте палачей.
Иван Васильев
Всё старое и сломаное!!!Персонал,вечно недовольные!!!
D
DunyaRomashka
Душевые старые, раздевалки не закрываются нет возможности оставить что-то в шкафчике, готовьтесь к тому что за вами будут следить как вы моетесь перед бассейном, разовое посещение 250₽, нырять ни бортика, ни с тумбы нельзя. Дорожек всего 4-действительно Детский, внутри бассейн прорезиненный грязное покрытие.