Щёлково.net
Интернет-провайдер
Услуги представлены ООО «Выбирай.Нет». Компания — агрегатор.
Смотреть тарифы
Сергей 1
Долго уже пользуюсь этим провайдером и на самом деле проблем особо не было. Но вот вчера пропал интернет, думаю ну ладно, бывает, написал в чат техподдержки, там тишина, решил позвонить, думаю сейчас все быстро решат, тем более робот заявляет что я первый в очереди к техподдержке, но не тут то было, через некоторое время я стал, вторым, а потом уже и третьим, за 40 минут на линии, помотало меня в очереди туда-сюда, но никто так и не ответил. Видимо заявленная техподдержка 24/7 работает по какому то другому графику, а робот издветельски гоняет по очереди.
Щи
Щёлково.net, интернет-провайдер
4 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваше обращение и за то, что поделились своим опытом использования наших ус…
Денис
Подключение было быстрое и качественное, теперь всё работает хорошо. Подключал тариф с телевидением. Выбрал этого провайдера, увидев объявление в подъезде, подключение заняло около десяти дней — ждал, пока освободятся. Оплатил услугу по заявке, всё нормально!
Семен
Позвонил в компанию, приехали, всё подключили, всё хорошо, мастер быстро сделал свою работу. По интернету замечаний нет. Впечатления от качества предоставленной услуги положительные.
Глеб
Персонал был вежливый, пришли, подключили интернет. Не было доступа к щитку, но подождали, пока соседи придут и сделают свою работу. Подключили интернет достаточно быстро, они сами не заинтересованы были затягивать работу. Скорость интернета пока устраивает, не тормозит.
Люба
Интернет работает нормально! Сотрудники приехали быстро, все сделали за 10-15 минут, проверили работу интернета на месте, все настроили. Скорость интернета меня устраивает, да и общение с сотрудниками было хорошим.
Максим
Интернет меня устраивает, я работаю с ними уже не первый раз, всегда переподключаюсь при переезде. Услуга предоставляется качественно: быстро и без проблем. Я выбрал безлимитный тариф за 670 рублей, мне нравятся устраивает скорость и стабильность интернета. Кроме того, его установили в оговоренные сроки, сотрудники приятные и профессиональные. Всё хорошо и надежно.
Виктория
Интернет у нас хорошо работает, мы всем довольны. Сотрудники были вежливыми и хорошими. Задачу люди выполнили сразу, установка роутера прошла быстро и качественно.
Альфия
У меня тариф с акцией Матрешка. Какая скорость я не знаю, но интернет работает хорошо, меня устраивает. Мастер всё помог настроить, молодец, всё было оперативно, чётко. Сигнал сейчас ловит хорошо, а больше ничего и не нужно.
Руслан
Быстро подключили интернет, заменили старый штекер на новый. Обслуживание со стороны сотрудников было отличным и хорошим. Также мне давали полезные рекомендации по работе и настройке интернета.
Герман
Мне проводили интернет, весь объем работ был сделан, и ответы на вопросы были даны предельно точно и ясно. Всё работает отлично! Кроме того, пообещали, что если привести второго клиента, то обоим будет предоставлен бонус в виде одного месяца оплаты бесплатно.
Константин
Пока что подключил интернет, знаю, что роутер и Алиса, автоматика, всё работает. Мастера быстро справились с задачей, предложили такие условия, в которые входило бесплатное пользование интернетом первые три месяца.
Елена
Всё прошло отлично, быстро, мастера отличные, всё сделали быстро. Сейчас интернет работает отлично, а по сравнению с прошлым провайдером всё вообще шикарно. Сотрудники выполнили мой заказ в срок, сейчас всё работает и меня устраивает. Могу рекомендовать провайдера за цену и качество интернета!
Ника
Монтажники пришли и быстро всё сделали, что очень понравилось. Также приложение «Смотрешка» радует большим количеством каналов и функциями: перемотки и паузы. Ранее мы уже были подключены к этому провайдеру, поэтому решили вернуться назад. Сейчас у нас тариф около 670 рублей с акцией «Два в одном».
Алевтина
Специалисты быстро, без лишних хлопот всё подключили, сделали, что нужно, и ушли — долго не копались, молодцы. Они люди своего дела! Дополнительное оборудование приобретать не пришлось. Выбрали тариф на три месяца за 190 рублей, в него входит телевидение и интернет на компьютер и телефон. У нас в доме уже были проведены провода от этого провайдера, так что выбор был очевиден.
Николай
Я давно пользуюсь услугами этого провайдера и очень доволен. У меня подключены два интернета на разных квартирах, и я использую только их. В тариф входит всё, что нужно: телевизоры, компьютеры, игровые приставки — всё работает отлично. Скорость интернета стабильная, до 100 мегабит. Подключение провёл сам, всё прошло быстро, за один день. Оборудование было предоставлено, никаких проблем не возникло.
Иван
Быстро установили интернет в течение недели! Выбор пал на данного провайдера просто потому, что о компании знают в Щелково, удобно, и я смог сразу дозвониться. Пока тариф точно не выбрал, но ориентировочно это 600 рублей. Еще не оплатил, но уже доволен общением с мастером и оперативностью.
Евгений
На следующий день после звонка мастер уже приехал, причем в удобное для меня самое позднее время — в семь вечера. Он пришел быстро, за две минуты настроил роутер, показал, научил меня, что и как делать в будущем, всё объяснил. Очень общительный, мы с ним даже поболтали. Отрицательных эмоций вообще не было.
Ангелина
Всё было очень быстро и организованно, приехали вовремя, как и договаривались, и очень быстро всё провели и подключили. Довольна на все сто процентов! Качество интернета тоже устраивает.
Марина
Ребята пришли вовремя, в назначенное время, и быстро, без проблем всё сделали. Меня устраивает скорость интернета — всё отлично, никаких нареканий. Тариф выбрала за 670 рублей, очень довольна!
Андрей
Ребята очень хорошо знают свое дело, исполнительные, ответственные, профессионалы. Все быстро сделали, мне очень понравилось. Сайт удобный, личный кабинет понятный, легко вносить платежи. Очень доволен, что перешел к этому провайдеру.
Магдан
Остался доволен работой специалистов. Приехали быстро, минут через пятнадцать-двадцать после заявки, подключили интернет и ТВ, всё сделали качественно. Планирую и в дальнейшем пользоваться их услугами, так я живу в этом же районе - это удобно.
Евгений
Месяц интернета мне предоставили бесплатно за ожидание, это был приятный бонус. Также подключение прошло быстро, все настроили, без задержек. Качество интернета в целом хорошее.
LY
Lenko Y.
Насчёт качества интернета ничего сказать не могу, потому что недомастер мне ничего не доделал и ушёл восвояси как говорится. Наконечников у него не имеется которые нужны и почему-то считает нужным отчитать, что не тот кабель кинули, якобы он такой кабель третий раз в своей жизни видит (это конечно для меня шоком было, что человек, которым этим занимается не имеет представления о разных сечениях кабеля 🤣🤣). Ещё почему-то считал, что я ему подружка и свои советы мне по ремонту решил дать. Я надеюсь этот мастер больше не будет ходить и заниматься данным делом. Мастером абсолютно сложно назвать. Надеюсь, что пришлют в следующий раз нормального мастера и качеством интернета я буду довольна, а пока нахожусь только в шоке.
Щи
Щёлково.net, интернет-провайдер
10 июля 2025, официальный ответ
Добрый день! спасибо за Ваш отзыв. Для решения проблемы просим сообщить дату визита мастера и улицу…
Марина К.
Я выбрала провайдера, потому что дом новый, и, по-моему, где-то рядом увидела рекламу. Интернет работает стабильно, скорость хорошая, всё устраивает. Подключение провели аккуратно.
Дмитрий
Обратился за помощью в подключении роутера, сотрудники оперативно помогли даже в поздний час — ответили в онлайн-чате около десяти вечера. Мне скинули все настройки, и я смог подключить роутер самостоятельно, без вызова мастера. Консультация была понятной и четкой!
Артур
Соседи порекомендовали эту компанию, и я решил попробовать. Мастера приехали даже пораньше, чем обещали, и быстро подключили интернет — на всё ушло минут десять. Скорость меня устраивает, никаких претензий нет. Ребята работали доброжелательно, всё сделали качественно.
Анастасия
Всё сделали быстро и качественно, подключили интернет за 15-20 минут, хотя специалиста пришлось подождать неделю из-за очереди. Работает всё отлично, я довольна!
Дмитрий
Живу здесь всю жизнь и знаю, что этот провайдер местный. Установили интернет в быстрые сроки, скорость сейчас сто мегабит.
Сергей
Техники, которые к нам приходили, сказали, что наш старый роутер не потянет трафик интернета, который мы оплатили, и посоветовали приобрести другой роутер. Я сам подобрал устройство по примерным настройкам, которые они назвали, теперь интернет хороший, в отличие от того, что был раньше. Скорость сто мегабит по проводу и примерно восемьдесят-девяносто по вай-фаю. По качеству связи пока всё хорошо, нареканий нет, мама тоже довольна.
Артур
Мастера приехали оперативно и всего за 30 минут качественно выполнили подключение. Выбираю эту компанию не в первый раз, потому что здесь всегда работают быстро и без нареканий. Уже привык к их надежному сервису - когда подключаешь интернет, точно знаешь, что всё сделают четко и в срок.
Руслан
Всё прошло отлично: помощь оказали быстро и качественно, проблема с интернетом была решена. Помогли с переездом на новую квартиру и организовали подключение, выбрал скорость сто мегабит в секунду, но тариф не запомнил. Обслуживание понравилось, всё устроило.
Жанна
Я обратилась к провайдеру после того, как другая компания отказала в подключении, — и не пожалела! Администратор, который оформлял договор, всё объяснил профессионально, четко и понятно. Процесс подписания договора, скорее всего бессрочного, на оказание услуг занял минимум времени и прошел без каких-либо сложностей.
Евгения
Я заранее оставила заявку, и мастера пришли, всё сделали быстро и качественно — молодцы! Хотя пока мало интернетом пользуюсь из-за работы, но сам интернет работает хорошо. Ранее уже пользовалась услугами этого провайдера по другому адресу — тоже никаких нареканий не было.
Алексей
Мастера приезжают оперативно - в первый раз быстро установили кабель, во второй оперативно устранили возникшие неполадки. Выбрал оптимальный тариф за 700 рублей, как и советовали специалисты - интернет работает стабильно, без перебоев. Особенно порадовало, что все работы выполнены аккуратно, без лишней суеты. Когда звонишь в службу поддержки, всё объясняют понятно, без навязывания ненужных услуг. Приятно иметь дело с компанией, где ценят время клиентов и держат свое слово.
Елена
Я пользуюсь услугами провайдера уже давно. В этот раз всё прошло как по маслу: сотрудники быстро отреагировали на заявку, приехали точно в оговоренный день (17-го числа, как и было запланировано). Монтаж мастера выполнили аккуратно, без нареканий. Качество интернета у нас на высоте, особенно после установки нового роутера. Тариф оставили прежний — около 450–500 рублей в месяц, что полностью меня устраивает.
Володя
Мастер пришел точно в оговоренное время и за пятнадцать минут установил интернет. В новостройке это оказался единственный доступный провайдер, но качество услуг не вызвало вопросов, подключение прошло без сложностей.
Станислав
Провайдер подключил мне свой интернет. Всё прошло быстро и оперативно: оставил заявку, со мной сразу созвонились, монтажники приехали без задержек. Особенно понравилось, как работала бригада — подключили всё качественно и в короткие сроки. Пока что никаких нареканий к работе интернета нет, всё стабильно функционирует.
Кристина К
Подключали интернет — всё сделали быстро, за 10 минут. В целом обслуживанием довольна. Выбрали тариф за 500 рублей — я не вникала в скорость, главное, что работает нормально. Цена хорошая, квартирантов всё устраивает.
Надежда
Осталась очень довольна работой этого интернет-провайдера: мастера пришли точно в назначенное время, вежливые, культурные и профессиональные. Всё сделали быстро, без лишних вопросов и капризов, по-деловому, но с вниманием к клиенту. Пока подключила минимальный тариф, чтобы проверить, как будет работать, если понадобится, легко поменяю на более мощный.
Юлия
К нам приехал мастер и подключил интернет в новой квартире — муж присутствовал при установке, и никаких жалоб у него нет. Все работает нормально, мама тоже не жаловалась.
Наталья
Пользуюсь услугами этого провайдера уже много лет - и снова убедилась в их надежности. Недавно переносила интернет-точку - мастера пришли оперативно, всё сделали быстро и без проблем. Работают четко, без лишних вопросов, всё объясняют понятно. Ценно, что можно положиться на стабильность - подключились когда-то давно и с тех пор нет причин менять провайдера. Интернет работает без перебоев, а если нужно что-то изменить - сотрудники приезжают точно в срок и делают всё качественно.
Роман
Выбрал этого провайдера, потому что уже пользовался их услугами раньше — всё нравилось. В этот раз подключил интернет сам в тот же день, когда оформил заявку. Тариф с «Матрешкой» оказался оптимальным — скорость хорошая, никаких проблем с соединением. Особенно удобно, что не пришлось ждать мастеров и разбираться с установкой — всё сделал самостоятельно, быстро и без лишних хлопот.
Роман
Я выбрал этого провайдера из-за быстрого подключения — интернет провели оперативно и роутер настроили без задержек, пока проблем с соединением не было. Правда, хотелось бы более высокую скорость тарифа, но в целом я доволен.
Ульяна
Мастер от интернет-провайдера пришел настроить подключение — я выбрала тариф около 500-600 рублей со скоростью 100 Мбит/с. Он объяснил всё четко и без лишних вопросов, сделал работу как надо, поэтому интернет теперь работает исправно.
Надежда
Сотрудники очень вежливые молодые люди, которые все мне объяснили и быстро все сделали. У соседей этот интернет хорошо работает, я выбрала социальный тариф "390", он удобен, ведь я пенсионер.
Наталья
Мы переехали из другого региона, родственники посоветовали данный интернет, поэтому решили им воспользоваться. Всем процессом установки занималась дочь, сказала, что всё было четко и хорошо, сейчас интернет работает отлично, без перебоев.
Наиль
Ребята приехали уже на следующий день после моей заявки. Они качественно все проверили, переподключили кабель, который строители неправильно проложили, в общем не бросили на произвол судьбы, помогли и быстро подключили мне интернет. У меня все летает, скорость отличная, пока еще не пробовал включать кабельное, но думаю там тоже все хорошо.
Милена
Мастера отлично провели интернет и все отлично сделали, спасибо большое! Обратилась сюда по рекомендации племянника и скоро приду оплачивать абонемент на год.
София
Обращалась в сервис за подключением интернета, так как он единственный, кто этим занимается. Услуга, в которой я нуждалась, была оказана мне в полном объеме.
Виктория
Мастер от провайдера к нам пришел понимающий. Роутер не подошёл, но парень посоветовал, какой лучше взять. Мы приобрели подходящий вариант, а специалист пришёл второй раз, всё сделал и настроил. Сейчас интернет у нас прекрасно работает, и роутер подключается.