Мастер плюс
Стоматологическая клиника
Клавдия
Во время приёма осмотрели ребёнка и сразу сделали снимок, что заняло около двадцати минут. Снимок обработали быстро, после осмотра доктор подробно рассказал о плане лечения и записал на следующий визит. Врач оказался доброжелательным, а сотрудники клиники вежливо отнеслись к нам, благодаря чему ребёнок чувствовал себя спокойно и не испугался всей процедуры.
Александра
Меня поразили внимательность, точность и превосходный результат пломбирования. Врач Олеся Сергеевна показала усердие и профессионализм, все ясно рассказала перед процедурой.
Сильвия
Получила подробные разъяснения по всем вопросам, качество терапии меня полностью устроило. Проходила процедуру чистки зубов и наблюдалась у ортодонта Андрея, который является превосходным специалистом, доходчиво излагает информацию и предоставляет ценные советы, которыми я пользуюсь, в частности, по уходу за полостью рта. Кроме того, приводила к нему на терапию своих детей сына и дочку. Посетили клинику примерно 10 раз, мне даже установили коронку на фронтальные зубы.
Валентина
Доктор Елена Михайловна очень понравилась моему супругу, она компетентная и грамотная, именно за врачом и пришли в эту клинику Мужу доволен тем, как она сделала ему зуб.
Роман
В этой стоматологии мне подробно объяснили процесс имплантации зубов, включая стоимость и последующие действия, такие как необходимость сделать КТ и предоставить результаты для дальнейшего обсуждения. Приём прошёл стандартно: я пришёл, осмотрели и дали рекомендации.
Диана
Хожу в стоматологию к Олесе Сергеевне на лечение и установку пломбы. Никогда не было никаких проблем, всегда аккуратно, четко и доброжелательно. Очень хороший стоматолог, даёт полезные рекомендации. Кроме неё там ещё работает хирург, к которому ходила моя мама. Выбираю эту организацию именно из-за врачей.
Кристина Д.
Пришлось менять пломбу, которую в другой клинике поставили прямо на нерв. Девушки-врачи работали бережно и спокойно: удалили старую пломбу, убрали нерв и поставили новую. Процедура заняла 2 дня, и хотя я сильно переживала перед визитом, в итоге всё прошло без страха. Результатом я довольна и записалась на пятницу к той же специалистке на лечение ещё одного зуба. После Нового года собираюсь сделать чистку. В эту клинику я попала по совету невестки и брата, они здесь уже лечатся.
Лариса
Врач отлично общалась, всё подробно объяснила, дала рекомендации по уходу за зубами и даже написала названия подходящих паст. Чистка зубов заняла около часа, всё прошло комфортно. Администратор встретила приветливо, оформление документов заняло буквально пару минут - всё быстро и вовремя.
Елена
Муж проходил лечение с установкой пломб и имплантов, остался доволен. Доктор женщина работала профессионально и внимательно, все процедуры были выполнены качественно. Я также делала импланты в этой клинике, результат превзошел ожидания. Запись на прием проходила оперативно, администратор всегда вежливо и доброжелательно общался.
Айгуль
У меня возникла проблема с зубом, но мне всё исправили и установили пломбу, которая надежно держится. Врач оказалась молодой девушкой, однако выполнила работу на профессиональном уровне. Меня впечатлило внимательное отношение к пациенту и искренняя заинтересованность в результате. Всё выполнено именно так, как я хотела, причем за разумную стоимость.
Максим
Впечатлило отношение и профессионализм доктора, который делал балансирование и установку коронки, подробно консультировал, объяснял все моменты. Записаться удалось быстро, персонал на ресепшене встретил хорошо и внимательно. Пользуюсь услугами этой стоматологии на протяжении 2-х лет много раз, все отлично.
Римма
Очень нравится качество работы и отношение врача. Пломбировали зуб, также были с ребенком на консультации - доктор нашла подход, замечательно всё объяснила. Мы наблюдаемся только у Фоминой Олеси Сергеевны, полностью доверяем как доктору. Изначально по рекомендации посетили.
Максим
Обслуживание хорошее - я отметил вежливость и компетентность специалистов. Приходил на консультацию по поводу зуба мудрости, мне провели осмотр. Записаться на приём удалось достаточно быстро.
Артур
Заметил, как организован рабочий процесс: мне понравилось, что врач работала в паре с ассистентом. Для меня это важный аспект, поскольку раньше я сталкивался с другим подходом. Пришел с больным зубом, лечение прошло успешно. В клинике мне также запомнилась атмосфера, здесь было чисто и аккуратно.
Ирина
Особое впечатление произвела доброжелательность персонала, меня вовремя приняли и все сделали хорошо. Очень ценю внимание и аккуратность в работе доктора Олеси Сергеевны Фоминой. Сделанная пломба комфортная, не болит и она пока на месте.
Милена
Доктор показал себя настоящим профессионалом, поскольку очень внимательно провел осмотр и качественно выполнил свою работу. Я получила ценные советы по уходу за полостью рта, необходимости увеличить время ношения элайнеров и записалась на следующий визит. Меня приятно удивили доступные цены в этой стоматологии. Сотрудники на ресепшене работали превосходно и создавали комфортную атмосферу.
Алена
Результат реставрации зуба получился превосходный, работой доктора я полностью довольна. С врачом было очень приятно общаться, он детально все рассказывал и посоветовал прийти к стоматологу через 6 месяцев.
Мария
Уже несколько лет обращаюсь к врачу Олесе Сергеевне Фоминой, потому что она отлично делает свою работу. Была у неё на консультации по поводу удаления болящего зуба, всё прошло хорошо. Еще делала в этой клинике снимок.
Виктория
Уже около 10 лет я хожу к доктору Фоминой Олесе Сергеевне и меня устраивает в её работе совершенно всё. Она демонстрирует настоящий профессионализм, который выражается в том, что врач адекватно оценивает ситуацию, не назначает ничего лишнего и качественно выполняет свою работу. Мне удобно и небольно на приёмах, она хорошо ставит пломбы, лечит каналы и делает всё остальное. В этот раз мне тоже ставили пломбу и я как всегда осталась очень довольна.
Владислав
Врач установил временную пломбу без каких-либо проблем. Обращение проходило в уютной атмосфере с удобным креслом и внимательным подходом специалиста. Полгода назад я уже посещал этот кабинет и остался доволен, поэтому решил вновь обратиться сюда.
Арман
Обслуживание в клинике произвело отличное впечатление. Особенно порадовался доступным ценам на услуги и расположению клиники рядом с домом. Все процедуры, связанные с протезированием, были проведены качественно и подробно объяснены. Подготовка к протезированию не потребовала дополнительного лечения или удаления зубов. Профессионализм врачей проявился и в их общении и в наблюдении во время лечения.
Майя
Хожу к доктору Дойникову уже давно и записываюсь только к нему. Делает всё шикарно, быстро и без проблем. Очень общительный и доброжелательный, всегда приятно с ним работать. Очень довольна его профессионализмом и отношением!
Константин С.
Я лечусь в платной стоматологии уже около 12 лет, считаю, что зубы стоит лечить у проверенного платного врача. Мой лечащий врач Олеся Васильевна - великолепный специалист, настоящая находка, доктор от Бога. Мне 66 лет, ни одного зуба я у неё не потерял. Она пользуется большой популярностью в нашем городе Щёлково, к ней очередь на приём буквально на месяц вперёд, иногда приходиться ждать 2-3 недели. Доктор очень образованная, тактичная и обладает высочайшим мастерством – например, укол делает так быстро, что его просто не чувствуешь. Недавно она подлечила у меня скол зуба, дала простые рекомендации - не есть час и попить витамины. Считаю, что у неё великолепное человеческое отношение и высокий профессионализм. Все мои зубы целы, поэтому я отлично могу ими жевать благодаря тому, как она их лечит.
Анна
При удалении 2-х молочных зубов все прошло просто замечательно. Врач и медсестра очень профессионально выполнили свою работу, были приветливы с ребенком и успокаивали ее. В итоге все прошло быстро и абсолютно без стресса для дочки. Она даже сказала, что совсем не больно. Никаких нареканий, все было шикарно!
Харитон
Устанавливали пломбу с этой стоматологии. Все сделали хорошо и быстро, молодцы. Доктор проявил хорошее отношение, был профессионален, работа выполнена безболезненно и аккуратно. Впечатления положительные, отношение персонала нормальное, понравилось.
Настя
Обслуживание в клинике великолепное! Особенно хочу отметить Олесю Сергеевну, она настоящий профессионал, очень аккуратная, с нежными руками, делает всё качественно и бережно. Обращались несколько раз, лечили кариес и кисты под зубами, врач смогла вылечить кисты, даже не удаляя сами зубы, хотя мы уже не надеялись их сохранить. Очень довольна результатом!
Виталий
Мне нравятся врачи, особенно Елена Михайловна, она опытный, квалифицированный терапевт, которая лечит меня сейчас, а также хорошо отношусь к гигиенисту Светлане Сергеевне Кормилицыной. Для меня важен профессионализм, доброжелательность, соблюдение этики, деонтологии и контакт с доктором, а в этой клинике на приёме всё это присутствует. Работы выполняются быстро и качественно, что очень приятно.
Анна
Очень хороший врач, которая все подробно рассказала и сделала необходимое, а также дала рекомендации по уходу за зубами. Год назад ставила пломбу и восстанавливала зуб, пломба держится хорошо.
Беата
Моему сыну установили пломбы на 3 передних зуба за 1 посещение. Результат получился красивым и надежным, качество работы хорошее. Для меня было принципиально важно получить долговечный результат и врач справился с этой задачей. За 1 день удалось выполнить весь объем необходимого лечения. Доктор общался очень хорошо, а соотношение цены и качества меня полностью удовлетворило.
Ксения
Врачи в клинике проявляют заботливое отношение к детям, легко находят с ними общий язык и создают комфортную атмосферу. Удобные условия, современное оборудование и профессиональный подход делают посещение приятным. Мы обращались для лечения зуба у ребенка, работа была выполнена качественно.
Инна
Мне понравился врач Анастасия, которая проявила настоящую внимательность к моим требованиям и прислушивалась ко мне как к пациенту. В этот раз мне поставили пломбу и сделали чистку, все прошло нормально, зуб не болел. Я посещаю эту стоматологию уже много раз на протяжении нескольких лет и всегда остаюсь довольна. Записаться на прием мне удается без проблем, в этом плане тоже все хорошо было.
Тимур
Мы всей семьей ходим сюда постоянно, как только что-то заболит. В последний раз мне ставили пломбу, сейчас с зубом все хорошо. Врачи здесь очень хорошие, с лечением никогда не возникает никаких проблем, все всегда проходит отлично. Еще нам нравится, что клиника находится поблизости, это очень удобно. Перед первым визитом мы еще посмотрели отзывы в интернете.
Ася
Часто обращаюсь в эту стоматологию вместе с семьёй, всегда оказывают услуги в полном объёме. В последний раз была у ортопеда-ортодонта по поводу протеза, доктор всё исправил, проявил очень хорошее и приветливое отношение, всегда выслушивает и идёт на уступки. Обслуживание на ресепшене тоже отличное, всегда с пониманием. Хожу сюда давно, с 2023 года, здесь протезировалась я, потом супруг и ребёнок тоже посещали клинику.
Виктория К
Качество работы было отличное - хорошо подобрали цвет пломбы, плюс лечение прошло без боли. Врач проявил бережное отношение, несколько раз уточнял, как себя чувствует зуб и удобно ли поставлена пломба. Записаться удалось быстро, а отношение персонала тоже было хорошим.
Евгения
Меня порадовало отличное обслуживание у гигиениста. Работу выполнили на совесть, внимательно осмотрели ротовую полость, качественно удалили зубной камень и налет. Особенно ценю индивидуальный подход ко мне как к пациенту - внимательно выслушали, дали полезные рекомендации по уходу за зубами, ответили на все мои вопросы.
Владимир
Остался очень доволен и персоналом, и доктором в данной клинике. Лечился у стоматолога-терапевта - все прошло комфортно и с отличными впечатлениями. Врач работал предельно осторожно, плюс давал мне полезные рекомендации.
Софья
Меня поразила быстрота работы и дружелюбие докторов. Мастерство специалистов превзошло ожидания, в частности во время лечения кариеса. Все прошло без малейших болевых ощущений, что кардинально отличается от моего опыта в других медучреждениях, где я мучилась от боли. Доктор мгновенно поняла, что мне нужно, никаких ненужных процедур не предлагала, только то, что действительно требовалось. При всей сложности моего случая я абсолютно ничего не ощутила. Такого комфортного посещения стоматолога у меня не было уже очень давно.
Лариса
Мне понравилось общение с врачами и специалистами. Особенно хочу отметить доктора Олесю Сергеевну Фомину, она очень внимательная, и видно, что искренне увлечена своей профессией. Когда она ставила мне пломбу, лечила зуб с большой аккуратностью.
Ирина
Меня особенно впечатлило внимание и вежливость персонала, а также их профессионализм. Врач подошел к моей ситуации индивидуально, что помогло успешно решить проблему. Мне сделали удаление зубов и установку имплантов! На консультации доктор всё подробно рассказал, в назначенное время я пришла на процедуру. Хотя удаление оказалось сложным, его провели очень грамотно. Сейчас, на 6 день после визита, отёк спал, я чувствую значительное улучшение. После операции мне дали рекомендации по дальнейшему уходу и приему препаратов.
Бактыгуль
Я довольна качеством услуг, ценами и профессионализмом докторов. Что касается качества - терапевт отлично ставит пломбы и делает чистку, ортодонт изготовил мне хорошую капу. Врачи показывают свою компетентность через внимательное отношение к работе и грамотное применение знаний в моем случае. Запись к специалисту происходит очень быстро - всего пара минут с момента звонка. Персонал на ресепшене работает нормально, меня это устраивает, главное чтобы со мной вежливо разговаривали.
Ирина
Я осталась довольна качеством работы и уровнем обслуживания в этой стоматологии. Моему мужу удаляли зуб, врач Игорь Владимирович оставил очень приятное впечатление. Он действительно знает своё дело - говорю это как дочь главного врача, ведь мой папа тоже стоматолог. Большое спасибо, обязательно вернёмся снова.
Евгений
Я уже второй раз обращаюсь в эту клинику по совету жены. На этот раз ставил пломбу - процедура прошла абсолютно без боли, что для меня было принципиально важно. Работу выполнили максимально аккуратно и с большим вниманием к деталям.
Каролина
В стоматологии понравилась чистка зубов и специалист, который выполнил свою работу качественно. В отличие от других мест, здесь почистили зубы очень тщательно. Доктор была профессионалом в своей сфере, дала рекомендации по уходу за зубами, посоветовала, какой щеткой пользоваться и гель с минералом.
Полина
Очень довольна качеством лечения! Профессионализм мастера, его компетентность и дружелюбие - всё на высшем уровне. Много лет хожу только в эту стоматологию и всегда остаюсь довольна результатом. После лечения нужно просто наблюдать, чтобы всё было в порядке.
Али
Обращался в стоматологию с сильной болью в зубе, этот вопрос решили. Очень доволен высоким уровнем работы, чувствуется, что здесь работают ответственные специалисты, которые делают всё на высоком уровне. Также понравилось хорошее отношение: сотрудники вежливы, подробно объясняют всё, что делают и что дальше будет происходить.
Альбина
Пришла к врачу, меня отлично обслужили - лечение зуба сделали замечательно. Врач выслушала, дала обратную связь и консультацию по уходу. Очень понравилось! Посмотрели зубки, обсудили дальнейшие визиты. Была впервые в этой клинике, врач настолько понравилась, что хотела бы записаться именно к ней в следующий раз.
Елена
Мы обращались к Олесе Сергеевне, к которой ходим давно и претензий к ней никогда не было. Врач отличается высоким уровнем профессионализма - проконсультировала нас, посоветовала и вылечила. Все пока на месте и все устраивает.
Светлана
Качество выполнения услуг было просто замечательным, и доктор проявил доброжелательность. Муж лечил зуб, процедура прошла хорошо, он остался доволен результатом, ведь зуб вылечен. После лечения доктор рекомендовал ему обратиться к ортопеду. Я, кстати, теперь тоже планирую посетить клинику 9-го числа, ведь посещение мужа прошло отлично.
Ekaterina Kr
Обратилась в клинику, ориентируясь на отзывы. Понравился подход врача во время лечения пульпита. Очень понравилась врач - Елена Михайловна Шмидова. Она была очень доброжелательная, постоянно спрашивала, больно или нет, все комментировала и объясняла, что и для чего делает. Также порекомендовала, что необходимо сделать в дальнейшем. Это очень приятно, такое редко встретишь. Также понравилась сама атмосфера в клинике и качество услуг.
ТД
Татьяна Дегтярева
Мне в стоматологии установили импланты, всё было замечательно. Доброжелательность врачей, качество работы и обслуживание на уровне. Процедура проходила в несколько этапов: рентген, установка имплантов, потом коронки. Со мной работали два врача, Игорь Владимирович, который ставил импланты, - замечательный профессионал, знает свою работу, всё делает доброжелательно и качественно. Юрий Александрович же прекрасно поставил коронки. Мне доктор рекомендовал бережно относиться к имплантам и чистить их два раза в день. Меня всё устроило!