Familia

Магазин
И
Игорь3 отзыва
2 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Игорь! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще☺️
Лариса Полякова4 отзыва
27 января 2025, официальный ответ
Добрый день, Лариса! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
ГС
Галина Семенова2 отзыва
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Галина! Мы рады, что Вы остались довольны нашим магазином. Будем рады видеть Вас снова!
Евгения1 отзыв
5 января 2024, официальный ответ
Добрый день, Евгения! Благодарим за такие чудесные слова! Ваш отзыв поможет нам стать ещё лучше.
Antonina Bespalova9 отзывов
6 декабря 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Антонина! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.
АЗ
Анжела Землина1 отзыв
19 июля 2023, официальный ответ
Здравствуйте, Анжела! Сожалеем, что оставили не самое лучшее впечатление. Мы очень надеемся, что в б…
Александр Волошинов1 отзыв
25 июня 2023, официальный ответ
Александр, здравствуйте! Нам очень приятно, что Вам у нас понравилось. Приходите еще.