Лилия
Студия красоты
12+.
Записаться онлайн
Елена Мякошина
Уже не первый год хожу к Лилии!!!! Спасибо огромное ей за то,что с волосами творит чудеса!!!! С моим характером,я бы за 2 года уже из блонда перекрасилась бы в брюнетку)))) но Лиля делает все на столько здоровски,что даже мысли об этом не возникает)))) Уютная атмосфера,вежливый персонал!!! Я уверена,что вернусь еще не раз!!! Успехов,и дальнейшего процветания!!!!
Добрый вечер. Благодарим вас за теплые слова 🤗 Ждём снова ❤
Ю
Юлия
Сегодня была на укладке.Мастер Лилия.Всё понравилось.Спасибо.Мастер отличный.Вежливый,коммуникабельный,деликатный.Приду обязательно ещё раз.
14 января 2026, официальный ответ
Юлия, спасибо вам большое за добрые слова 💛 Приходите к нам ещё!
НР
Наталия Ртищева
Салон выше всчких похвал! Все мастера и администраторы очень вежливые. Была на стрижке и окрашивании у Елены Алексеевны и это было лучшим моим решением. Вежливая, внимательная, аккураиная! А что получилось в итоге и словами не описать! Очень довольна салоном, в будущем однозначно вернусь
14 января 2026, официальный ответ
Здравствуйте, Наталия. Спасибо вам большое за добрые слова, приходите в гости ещё 😁
Светлана Мещерякова
Хочется выразить благодарность замечательному мастеру, Тамаре Ивановне, делающему завивку для волос! Результат превзошел все ожидания — стала кудряшкой и волосы не испорчены. Мастер выслушала пожелания, подобрала идеальную процедуру именно под мои потребности и провела её профессионально и аккуратно. Всё выполнено качественно и бережно! Отдельно хочется отметить прекрасную атмосферу общения, Тамара Ивановна, приятная женщина, от которой веяло теплом и уютом. Всё прошло комфортно и непринуждённо, будто мы давно знакомы друг с другом. Благодарю за красоту! Рекомендую.
14 января 2026, официальный ответ
Светлана, добрый день. Благодарим вас за ваш отзыв и оценку 💛 Всегда вам рады.
МД
Мария Дремова
Все очень понравилось, мастера Эллада просто умница
14 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Мария! Спасибо вам большое за такой приятный отзыв!!! Всегда вам рады 🌸
ЕР
Елена Резина
Замечательное место, профессеональные мастера. Была сегодня у Лилии на стрижке, жаль, что только 5 звёздочек, я бы поставила 10 и больше. Внимательная, аккуратная , вежливая , все рассказала, посоветовала как лучше. Я очень довольна . Спасибо большое !!!
14 января 2026, официальный ответ
Елена, здравствуйте. Спасибо вам большое за такой приятный отзыв. Очень приятно видеть ваши искренни…
ОЧ
Ольга Чмыхова
В салон хожу много лет❤️ Здесь всегда царит атмосфера комфорта, начиная с ресепшен. Всегда найдут дату и подберут удобное время. Если у вас плохое настроение, то Вам сюда😉 Лилия сделает так, что вы выйдите из салона, излучая улыбку и прекрасное настроение, что было сегодня со мной❤️ Лилия спасибо Вам за ваш профессионализм, индивидуальный подход и всегда прекрасное настроение❤️❤️❤️ Желаю вам благодарных клиентов и весеннего настроения🌷🌷🌷❤️
10 марта 2025, официальный ответ
Ольга, здравствуйте! Спасибо за вашу высокую оценку и доверие. Передам ваши слова команде , это очен…
Любовь Жукова
Уже лет 15 хожу стричься только сюда,к мастеру Чурсину Евгению.Мастер своего дела!С моими волосами не так то просто,не каждый справится,но ещё не разу не было,чтобы мне не понравилось.Атмосфера в студии комфортная,всегда чисто и приятно пахнет.Цены лояльные.
Светлана Макарова
Ходила к Фетисовой Полине на архитектуру и окрашивание бровей. Очень приятный мастер, в салоне чисто, уютно. Полина выровняла мне форму бровей (были очень разные после моих домашних попыток), подобрала идеальный цвет. Само окрашивание без подтёков, без долгого лежания - краска не левая. Обязательно запишусь ещё.
ЛЧ
Лада Чурсина
Все понравилось!
Валерия Круглова
Хотела бы поблагодарить и посоветовать всем мастера по волосам, а именно Элладу! Безусловно мастер своего дела, который выполняет свою работу очень аккуратно, качественно и всегда подстраивается под желание клиента! Всегда готова посоветовать вам пути решения вашей проблемы и не навязывает никаких дополнительных услуг, если они вам действительно, не необходимы! Эллада, Спасибо Вам онромное за ваш труд 🤍
Татьяна Талапина
Была у мастера Эллада. Очень внимательная и знающая свое дело девушка! Была у нее два раза: первый раз на стрижке, второй на тонировании. Спасибо за хорошую работу!
Ангелина Миренская
Была у мастера Борисова Юлия, все очень понравилось: замечательный, общительный мастер. Процедуру сделала безболезненно, приятная цена и атмосфера. Рекомендую!
Маргарита Головкина
Была у мастера Эллады- покраска бровей и ресниц. Профессионал своего дела! Рекомендую .
ак
анна капитонова
Лилия огромное спасибо вам за красоту, вы мастер своего дела, окрашивание и стрижка огонь, вы самая лучшая, я ваша навсегда ☺️
Елена Салоух
Спасибо большое мастеру! Все отлично, как всегда! Очень советую💐
ЮШ
Юлия Шевчук
Лучший салон в городе. Вывели мне черный цвет и волосы в идеальном состоянии. Огромное спасибо Лилии. Теперь буду ходить только сюда! 😻
Д
Джулия
На первом фото волосы ДО, остальные ПОСЛЕ. Лилия очень хороший мастер своего дела. Делает от души и с фантазией. На празднике все оценили. Спасибо большое за перевоплощение.
Наталья Крюкова
Арома пилинг с магнием просто космос🌠. Эллада мастер своего дела🧚♀️💆♀️. Превосходно 🧘♀️
НМ
Наталья Мирзоева
Была у Евгения ,Ольги и Лилии ,всеми довольна ,еще больше довольна ,что персонал не меняется уже очень большое время ! Стригусь и крашусь с 17 лет в данном салоне
Гульнара Сейлянова
Была у женского мастера Лилия.Профессионал своего дела.
Виктория Смирнова
Мастер Валентина очень тёплый душевный человек. Ребёнок спокойно сидел во время стрижки🪷
Елена Назина
Людмила супер!!! Мастер с большой буквы! Я с большим удовольствием прихожу к ней! Работы шикарные и руки золотые! Так держать!
Марина Ерохина
Была на сложном окрашивании у мастера Лилия. Мастер своего дела с большой буквы. Очень понравился результат. Даже цвет лица стал другим с новым оттенком волос. Рекомендую
Наталья Барягина
Спасибо мастеру маникюра Людмиле за ее работу .очень хорошо делает свою работу и качественно.причтно к ней ходить. Наталья
ВШ
Валентина Шувалова
Первый раз пришла на стрижку к мастеру Евгению Викторовичу, очень осталась довольна профессиональным подходом и стрижкой, буду теперь постоянным клиентом.
Марина Михалева
Спасибо мастеру маникюра Людмиле! Работает быстро, аккуратно, профессионально. Всегда получается красота.
Kamil Gadzhiev
Все очень быстро и хорошо.
ИТ
Ирина Трубина
Спасибо большое 👍👍👍👍🌻🌷🌻 Людмила, руки, ноги, красота 🤩💅🦶🏻😽😽😽
К
Константа
Лучшая парикмахерская в городе.
Alexsey Khaliapin
Все отлично!
Сеня Матвеев
Парикмахер Татьяна отличный специалист и понимающий человек, который может дать совет, дать оценку!
PS
Polina Shornikova
Лена Плотникова супер мастер! Всегда подбирает мне красивые цвета блонд и отлично стрижет!❤️
Андрей Виноградов
Стригусь у Евгения. Работой доволен, иначе не ходил бы вот уже десяток лет, если не больше)). Всегда вежлив.
ЕВ
Елена Виноградова
Отличный салон, делала контуринг, мастер Елена, очень понравилось
Надежда Сайфулина
Давно посещаю этот салон красоты, а точнее хожу на стрижку к одному мастеру Асе. Она хорошо знает своё дело, всегда приветлива и в хорошем настроении! Всем рекомендую как мастера по мужским прическам!
Katherine Dargolc
Впервые посетила салон, нужно было только снять гель лак и привести ногти в порядок, придать им форму. Мастер Оксана приятная девушка, сделала все быстро и качественно, хочу теперь прийти ещё раз уже на полноценную коррекцию (в это посещение не успевала из-за своих дел, так бы с удовольствием сделала)
Михаил Салоух
Лилия потрясающий мастер, отличный салон.
Егор Михайлов
Всегда быстро и качественно!
ПС
Павел Сал
Все прошло отлично. Ася, мастер своего дела!
ЛС
Людмила Сакаряну
Много лет хожу к мастеру Евгению. Очень довольна. Понимает, что нужно сделать, внимательный, тактичный. Делала окрашивание, мелирование, стрижки от классики до современного стиля. Все на высшем уровне. Рекомендую.
ОМ
Олег Матекин
Очень прекрасный салон!!!! Мужской мастер Валентина, очень прекрасный мастер, мастер знающий своё дело!!! Спасибо!!! 💐💐💐
СА
Сергей Апарин
Хороший салон красоты
TP
Tatyana Pleshakova
Посещаю салон много лет. Мастер маникюра Людмила- просто наивысший пилотаж! Неукоснительное соблюдение гигиены и идеальный маникюр! За приятную атмосферу во время проведения процедуры- отдельная благодарность!