Рецепт Свободы
Наркологическая клиника
Матвей Микитюк
Выражаю огромную благодарность всему персоналу клиники за оперативность и профессионализм. Выехали на дом к родственнику мгновенно, всё сделали четко и грамотно. Не зря мне рекомендовали вас!
сегодня, официальный ответ
Матвей, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
БВ
Богдан Волжанин
Кодирование от алкоголизма делали брату дома, он панически боится больниц. Укол, спокойная беседа, понятные ограничения - и никакого унижения. Уже несколько месяцев держится, и это для нас огромный прогресс.
сегодня, официальный ответ
Богдан, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ГА
Георгий Абрамов
Очень удобно, что можно вызвать нарколога на дом в любое время суток. Мы как раз обратились ночью, и врач приехал быстро. Всё прошло аккуратно и профессионально, капельница поставлена, давление стабилизировалось. Оплатили картой, суперудобно. Респект!
23 января 2026, официальный ответ
Георгий, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ТЛ
Татьяна Лухманова
Мужу понадобился вывод из запоя, пришлось вызывать врача на дом. Всё прошло на высшем уровне. Приехали быстро, сделали капельницу, проконсультировали. Никакого навязывания дополнительных услуг, только необходимое. Спасибо за честность и профессионализм.
23 января 2026, официальный ответ
Татьяна, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Маргарита Топазова
Сначала думали ехать в стационар, но дома оказалось морально проще. Вывод из запоя прошел без лишних глаз и без ощущения "позора". Полегчало не моментально, зато без резких качелей, что важно.
23 января 2026, официальный ответ
Маргарита, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
НМ
Надежда Марченко
Хорошая наркологичка. В свое время спасли мне жизнь и семью.. Благодарю.
23 января 2026, официальный ответ
Надежда, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ВД
Вера Дражина
Надо было срочно прокапаться перед выходом на работу. Вызвал на дом. Доктор приехал быстро, сделал все профессионально. Никаких лишних вопросов и нотаций. Просто качественная медицинская помощь. Спасибо.
23 января 2026, официальный ответ
Вера, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ТС
Татьяна Седых
Капельница от алкоголя нужна была срочно, и хорошо, что приехали спокойно и без лишнего шума. Врач следил за самочувствием, по ходу объяснял шаги. Единственное пожелание - точнее обозначать интервал прибытия, ожидание правда нервирует.
ВЦ
Вячеслав Цыверов
Перед важной встречей пришлось прокапаться на дому, сам виноват, что перебрал. Заявку приняли быстро, приехали в оговоренное время. К утру уже мог нормально говорить и собраться, без этого было бы совсем грустно.
19 января 2026, официальный ответ
Вячеслав, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Алексей Шафеев
Скажу сразу: кодирование от алкоголя реально сработало, хотя я не особо верил. Укол сделали быстро, больше времени заняло объяснение, как жить дальше. Ценник средний по городу. Если созрели, могу советовать от души.
19 января 2026, официальный ответ
Алексей, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
МО
Марина Осауленко
После очередного сорванного "завязать" решились на кодирование от запоя мужу. Доктор все разжевал, дал время подумать, потом сделали укол 🙂 По деньгам терпимо, особенно если вспомнить, сколько уходило на бутылки. Уже несколько месяцев без загулов.
19 января 2026, официальный ответ
Марина, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
НР
Никита Рог
Сам организовал себе капельницу от алкоголя, когда понял, что организм больше не тянет такое "веселье" 💫 Вызов приняли без лишних расспросов, дома все сделали спокойно и аккуратно. Если посчитать, сколько я оставлял в магазинах, эта помощь выглядит разумной. Сейчас впервые за долгое время хочу жить, а не доживать.
19 января 2026, официальный ответ
Никита, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ВБ
Варвара Бабарыкина
Хорошая помощь по приемлемым деньгам. Если ищете порядочное отношение и реальный результат, то вам сюда
19 января 2026, официальный ответ
Варвара, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Илья Крылов
Прокапаться на дому пришлось после "веселого" отпуска, где каждый день заканчивался одинаково. Врач приехал, поставил капельницу, терпеливо отвечал на вопросы, даже на глупые. К вечеру стало легче, появился какой то интерес к жизни. За это спасибо.
19 января 2026, официальный ответ
Илья, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
КШ
Карина Шульженкова
У сестры тяжелая история, согласилась на лечение наркомании только тут. Адекватные специалисты, нормальный стационар, без грубости. Саму прграмму подбирали специально для нашего случая, в том числе и по финансам. По деньгам не копейки, но хотя бы понятно, за что платим. Держится уже больше полугода, желаю ребятам сил.
19 января 2026, официальный ответ
Карина, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ДО
Денис Онегов
Сначала сомневался, но именно здесь выбрал лечение алкоголизма. Никаких чудо-обещаний, расписали план, объяснили риски. Стоимость обозначили сразу, без сюрпризов. Сейчас уже несколько месяцев трезвый, искренне рекомендую.
14 декабря 2025, официальный ответ
Денис, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ДА
Давид Арищев
Наркологическая клиника удивила уровнем отношениям. Палата нормальная, врачи в масках, не орут и не давят. По деньгам вышло разумно для стационара. Советую тем, кто хочет лечиться, а не чувствовать себя обвиняемым.
14 декабря 2025, официальный ответ
Давид, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ЛР
Людмила Русакова
Вывод из запоя на дому для папы помог избежать позорной поездки в приемное отделение. Все сделали тихо, спокойно, только свои в комнате. Через пару дней он стал узнавать людей и меньше кричать. Для нашей семьи это было как перезагрузка.
14 декабря 2025, официальный ответ
Людмила, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Юрий Зинчук
Кодирование от алкоголизма оформил себе дома, чтобы на работе никто не узнал. Укол, подробные объяснения, без громких фраз и пафоса. Сейчас держусь, и ощущения совсем другие, чем раньше. Понимаю, что дальше все от меня зависит, но старт задали хороший.
14 декабря 2025, официальный ответ
Юрий, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
СФ
Светлана Филякова
Искала клинику для мужа. Сначала сомневалась, стоит ли доверять таким услугам, но всё прошло хорошо. Капельница от похмелья подействовала, состояние стало лучше.
24 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Арсений Бабушкин
Выбрал вашу клинику по совету знакомых, в общем не разочаровался помогли.
19 ноября 2025, официальный ответ
Арсений, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ВР
Валентин Розанов
Брат много лет страдал от алкогольной зависимости, и это разрушало его жизнь. Мы обратились за помощью, где предложили индивидуальную программу лечения. За полгода преодолели большую часть пути и успешно пережили самый сложный период, теперь проходим поддерживающую терапию. Действительно помогли нашей семье вернуться к нормальной жизни.
19 ноября 2025, официальный ответ
Валентин, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Анжелика Лудникова
Клиника понравилась. Когда ехали в наркологию представлялись самые неприятные картинки. Рада, что увидела совсем другое. Чистота, стерильность даже, все в халатиках красивые. Прямиком до кабинета провожают. Отличный вариант при сравнительно небольших тратах.
16 ноября 2025, официальный ответ
Анжелика, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Евгений Сумарев
24/10 приехала бригада. Врач оставил самое приятное впечатление. Рекомендовал лечение. Вышло немного дороже, чем я рассчитывал, но результат превзошел все мои ожидания!
13 ноября 2025, официальный ответ
Евгений, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
Надежда Шухрина
Понравилось, что приехал специалист с опытом. Сделали капельницу от запоя, оставили бумаги после приема, все рекомендации. Есть с чем сравнивать, эффект гораздо лучше чем раньше делали в другом месте.
12 ноября 2025, официальный ответ
ГГ
Геннадий Голубин
Приехал прокапаться в стационар, очень доволен вниманием персонала.
9 ноября 2025, официальный ответ
Геннадий, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
ОТ
Ольга Тазиева
Муж запивается, приезжала поговорить с врачами по поводу лечения. Была уверена, что кроме кодирования от запоя ничего пока не придумали. Оказывается это один из этапов и нужно разбираться с причинами и даже потом помогать человеку принимать новую реальность. Информация на подумать так сказать, но такой подход впечатляет и я думаю дает хороший результат.
9 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Ольга! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
ИВ
Ирина Вольская
Обратилась за капельницей, так как чувствовала, что организм уже не вывозит. Врач приехал, поставил капельницу Буду думать насчет дальнейшего лечения."
6 ноября 2025, официальный ответ
Ирина, добрый день! Спасибо за такую приятную обратную связь! Рады стараться для вас.
АХ
Анастасия Харитонова
Обратились в Первый шаг, когда близкий человек оказался в беде. Несколько дней ездили в стационар, потом сделали кодирование от алкоголизма. Врач знает своё дело, цена устроила. Не знаю как будет дальше, но сейчас тихонько радуемся трезвой жизни
5 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, Анастасия! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помоч…
Марк Козлов
После капельницы муж не просто проспался, а реально пришел в себя. Спасибо за помощь.
7 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Марк! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
ЖВ
Жукова Виктория
Приехали быстро, хотя мы в области. Доктор тщательно осмотрел отца, измерил давление, только потом решил, какую капельницу ставить. Бригада рассматривает каждый случай индивидуально.
13 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь…
Попова Арина
Врач не только мужа привел в чувство, но и мне объяснил, как себя вести, что говорить, как поддержать. Фактически, и мне провели консультацию. Очень благодарна.
24 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Арина! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
Голубев Артур
Никаких очередей. Это главный плюс по сравнению с государственным диспансером, можно вызвать нарколога без ожидания.
19 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артур! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!
Степанов Святослав
Рассчитывались картой прямо дома, это очень удобно. Не пришлось бегать и искать наличные среди ночи.
15 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Святослав! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся максимально оперативно приходить на п…
ДА
Дубов Артём
Доктор приехал быстро, все объяснил, поставил капельницу. Ничего лишнего не навязывал, только спросил, не хотим ли мы кодирование от алкоголя рассмотреть. Вежливо отказали и никакого давления.
11 сентября 2025, официальный ответ
Добрый день, Артем! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
ВА
Воробьев Андрей
Порадовала стерильность: врач-нарколог в маске, перчатках, все инструменты в индивидуальной упаковке, перед процедурой обработал руки и место укола. Чувствуется забота о безопасности пациента.
9 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Андрей! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся максимально оперативно приходить на помо…
ДР
Данилов Роман
Реально работают 24/7. Вызвали срочную наркологическую помощь в воскресенье вечером, не было ни одной отговорки. Врач был у нас через 40 минут. Очень выручили!!
5 сентября 2025, официальный ответ
Ри
Роман иванов
Вызвали нарколога для мужа в 2 часа ночи. Приехали очень быстро. Спасибо за скорость, не ожидали такого в нашем районе.
5 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Роман! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся максимально оперативно приходить на помощ…
ЕР
Елена Райтман
Скорая наркологическая помощь приехала в самый нужный момент — после затяжного запоя было очень тяжко. Благодарна за оперативность и профессионализм, буквально вытащили из сложной ситуации.
15 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в…
АЗ
Арсений Завьялов
Программа лечения зависимости была составлена индивидуально под меня. Уже через пару недель начал замечать реальные изменения в лучшую сторону.
6 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Арсений! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся максимально оперативно приходить на пом…
РК
Роман Козлов
Делал здесь кодирование от алкоголизма, ставили укол. За один приём закрепили установку на трезвость и пошёл жить заново. Спасибо!
6 августа 2025, официальный ответ
Добрый день, Роман! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы
Дмитрий Куплинов
На консультации у нарколога понял, откуда берётся моя зависимость. Врач дал конкретные рекомендации, как двигаться дальше.
31 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Дмитрий! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся максимально оперативно приходить на пом…
МД
Магомед Даудов
После корпоратива решил не мучиться с похмельем и записался на капельницу. Эффект устроил, существенно стало легче, голова не болела.
28 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Магомед! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы
МЕ
Максим Егоров
Обращались по поводу алкоголизма в эту клинику. Отмечу, что поддержка врача была рядом постоянно. Это действительно помогало двигаться дальше.
23 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Максим! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся максимально оперативно приходить на помо…
Михаил Медалин
Скорую наркологическую помощь вызвал домой, приехали за полчаса. Сделали капельницу от похмелья прямо на дому, очень удобно.
17 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Михаил! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы
Александр Беглов
Кодирование от алкоголизма стало для меня точкой невозврата. Больше не тянет к бутылке. Врачи всё объяснили, остался очень доволен подходом.
10 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Благодарим за ваш отзыв! Мы стараемся максимально оперативно приходить на п…
Андрей Ковалев
После капельницы от запоя в клинике восстановление прошло быстрее, чем я думал. Персонал действительно знает своё дело — настоящие специалисты!
6 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, Андрей! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы
Александр Соколов
Обратился за консультацией к наркологу и сразу почувствовал, что меня услышали. Профессионалы поддержали на каждом этапе, лечение зависимости прошло максимально комфортно и с учетом моих потребностей.
6 июля 2025, официальный ответ
ПА
Пономарев Андрей
Вывод из запоя проводили дома. Врач приехал ночью, привез всё нужное. Всё прошло аккуратно и эффективно.
27 июня 2025, официальный ответ
ИС
Исаева София
Понадобилось прокапаться на дому — сделали всё стерильно, качественно. Смог дальше работать без проблем.
24 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, София! Спасибо, что поделились обратной связью. Мы очень рады, что смогли вам помочь в трудную минуту. Берегите себя и будьте здоровы!