Заботливые руки
Ветеринарный кабинет
ОХ
Ольга Харламова
Отличные врачи, всё разъяснят и разложат по полочкам. Артёму Юрьевичу отдельное спасибо!
ИО
Ирина Орлова
Очень всё понравилось ! Врач Сергей Николаевич прекрасный врач ! Весь персонал приветливый , заботливый ! Кошечка чувствует себя хорошо !
ОИ
Ольга Иванченко
Прекрасные врачи, быстро проводят приём, с любовью относятся к животным. Есть где припарковаться. В кабинет и в комнате ожидания чистота
M
MT
Самая лучшая клиника города! Самые лучшие ветеринары. Сергей Николаевич уже дважды спасал моего масечку чихуашечку. Коллеги Сергея Николаевича также отличные компетентные врачи. Спасибо огромное за ваш труд, вы лучшие💞
Виктория Владимировна
Мы обращались с котом 29.10.24 , по причине плохого самочувствия не ест, не ходит в туалет, доктор не взял анализы, сразу начал ставить капельницы, ничего не объяснил, Какая-то инфекция, за 2 дня кот умер, не ясно от чего, не рекомендую, т. К мне не ясно как лечить на глаз составляя диагноз, кот сима 5 лет, умер 31.10.24
Виктория Лу
Наш «семейный» доктор Сергей Николаевич, любимец хвостатых и их хозяев! Всегда заинтересован в решении проблемы питомца, чуткий и внимательный специалист - выслушает, успокоит, назначит лечение. Доверяю своих шерстяных только сотрудникам этой клиники 🫶🏼
Ирина Акс-Т
Добрый доктор "Айболит" всегда внимательно относится к своим пациентам. Находит подход к любому Наш кот сидит, как вкопаный у него в кабинете! Хотя вообще егоза 🤓 Легко перенёс операцию, быстро восстановился после неё
ЕШ
Елена Шрайбер
Замечательный Доктор! Нашего спаниеля не раз лечил. Всё подробно расскажет, объяснит. Видно не вооружённым глазом любовь к своему делу! Спасибо Сергей Николаевич за ваши заботливые руки
км
котенок мурлыка
Самый лучший доктор!!!
Евгений Перловый
Сотрудники клиники просто чудесные! Нашему котику было очень плохо, все делали самые плохие прогнозы, и только здесь наш старик не то что выжил, он обрел вторую молодость и снова стал игривый, как трехлетний! Всем рекомендую!