Farfor
4.3
Анастасия Васильева
Очень вкусные роллы. Рекомендую. Заказ 25330023
29 октября 2025, официальный ответ
Спасибо! Рады, что вкус подошёл. Ваш подарок уже доступен в личном кабинете — он будет действовать в течение 14 дней.
КШ
Кристина Шарикова
Отличный ресторан, доставка быстрая , еда вкусная, персонал приветливый 🖤🖤
30 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за обратную связь, очень приятно, что вы пишете такие отзывы! ❤️
Уу
Ульяна ушмаева
Вкусная еда, большой ассортимент. Заказываю не первый раз, буду ещё. Спасибо поварам 👏
12 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Ульяна! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
ПИ
Павел Иванов
Мне очень нравится вок-лапша в "Фарфоре"!
5 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, Павел! Спасибо, что поделились своими впечатлениями о наших блюдах! С нетерпением ждем новые заказы!
dred seriy
Очень вкусная пицца Лучший в городе. Быстрая доставка. Настоятельно рекомендую данную пиццерию. Ребёнок доволен. Спасибо большое.
21 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, что уделили время и написали отзыв. Приятно получать похвалу от довольных клиентов. С нетерпением ждем новые заказы!
Алёна Юшина
Заказываем не первый раз. Всегда вкусные ролы и пицца. Спасибо
18 августа 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за ваш отзыв! Очень приятно, что наша деятельность оценена по достоинству!
Посетили ресторан и остались в полном восторге! Атмосфера в ресторане уютная и расслабляющая, идеальная для романтического ужина. Меню разнообразное, и каждый найдет что-то по своему вкусу.
26 июля 2024, официальный ответ
ЛП
Леонид Павленко
Хорошо готовят вок лапшу и роллы, я в основном их заказываю . Сервис нормальный, с клиентами работают всегда добросовестно. Доставку ни разу не задержали, молодцы. Всем спасибо.
21 июля 2024, официальный ответ
НИ
Наталья Иванова
Доставку ждали 3.5 ч вместо обещанного часа. Никто об этом не предупреждал. И когда я позвонила, сказали через сколько по факту будет доставка, задержали и её и опять не предупредили!!! А когда приехали, оказалось что ждать было нечего, не пиццу ни роллы есть просто невозможно. Самые невкусные в нашем городе!
19 марта 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Приносим свои извинения за причиненные неудобства. Уточните, пожалуйста, номер вашего…
ЮР
Ю Р
Заказывали с друзьями пиццу и закуски, все очень вкусно. Начинки не жалели, объелись до отвалу, привезли быстро👍
21 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте,Ю Р ! Спасибо за чудесный отзыв. Обещаем радовать вас и в дальнейшем выгодными предложениями и быстрой доставкой. Хорошего дня! ❤
Ангелина Николаева
Сделали заказ в Щекинском фарфоре. Немного говоря в шоке от такой подачи. Заказали цезарь с курицей, но в итоге получили зажаренные куски курицы, которые вообще невозможно разгрызть!! При установке приложения было написано «пицца Мясная» в подарок, на картинке очень аппетитная и вкусная пицца, но когда открыли дома были очень удивлены… честно, лучше б не давали, огромные и не аккуратные куски, все запеклось и стало соленым. Итог: выкинули пиццу, кое-как съели салат(без курицы конечно!) Закажу ли вновь? НЕТ!!!!
8 февраля 2024, официальный ответ
Добрый день, Ангелина Николаева! Сожалеем, что блюда доставлены в таком виде. Пожалуйста, назовите н…
Maйя Королева
Заказывали с друзьями роллы , все быстро и вкусно
1 февраля 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Lybov! Благодарим за выбор нашего ресторана доставки и приятный отзыв. Рады, что вы оценили наши старания. Ждем вас снова!