Lecar Store
Магазин автозапчастей и автотоваров
Nikita Yartsev
Магазин широкого направления, есть даже сайт для удобства, очень широко представлены и запчасти на ваз, а также инструменты, ну конечно же по иномаркам мерсы БМВ и тд большинство есть в наличии
Илья Лаптев
Третий год подряд закупаюсь здесь. Качество всегда на уровне, цены адекватные. Всем рекомендую для автозапчастей.
LS
Lecar Store, магазин автозапчастей и автотоваров
27 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Илья! Спасибо за положительный отзыв и за то, что рекомендуете нас. Рады видеть вас в…
nikm34324
На даче порвался ремень генератора, срочно нужно было менять. Позвонил, нашли комплект по VIN проверили, ролики и натяжитель. Приехал вечером, забрал, дома проверил. Все идеально подошло, двигатель стал работать тихо. Магазин реально спас, не пришлось ждать неделю и переплачивать в других местах) Приеду еще
terehov.lvenok
Думал, что для моей старой аудиосистемы уже ничего не найти. Но здесь случайно обнаружил нужный мне кабель! Теперь могу спокойно слушать свою музыку с телефона, настроение в дороге сразу на высоте. Удивлен что такие вещи еще продаются, я особо не рассчитывал если честно.
Александр Миронов
Продавцы опытные, сами понимают в запчастях, не несут чушь. Для гаражного мастера - идеальное место для закупок. Рекомендую коллегам по цеху!
LS
Lecar Store, магазин автозапчастей и автотоваров
24 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Александр! Спасибо за отзыв! Мы ценим ваше доверие и всегда готовы помочь в подборе не…
Елисей Носов
Не мог решить какой ремень ГРМ лучше, понятно что подороже, но и тут можно с качеством пролететь. Спросил в магазине что могут порекомендовать именно по брендам. Буквально по полочкам разложили. Так конечно проще, знаешь чем кто хорош. Лекар похвалю за то, что не навязывают ничего, скажут что есть, а выбрать это уже твое дело, подороже или все же сэкономить.
Кирилл Мальцев
Сравнивал цены на рынке, в интернете и здесь. В итоге оказалось выгоднее всего брать именно тут. Помимо цен, отзывчивые мужики которые работают тут, ответили на пару моих вопросв.
МЕ
Михаил Елизаров
Дворники у меня скрипели так, будто я таракана по стеклу гоняю 😅 Зашёл сюда, подобрали нормальные щётки, поставил прямо на месте. Теперь тишина и красота.
egor.novikovsjy
Где-то фара видно треснула, потому что стала потеть и лампочка перегорела. Купил сразу две, одну пока в запас, пока еще на сервис доберусь. Ребята в магазине предложили на пробу вариант дешевле, чем я всегда беру. Поставил и ничем не хуже. Мне еще понравилось как они быстро нашли, какая именно лампочка нужна, я даже удивился. Скоро мне масло менять, приеду к ним и за фильтрами.
Максим Березин
На Пежо сложно что-то найти, но в лекар с этим справились за пару минут. Детали на месте, ничего не пришлось ждать. Приятно, когда продавцы не просто сидят, а реально помогают, как будто для себя)