Чайхона
Кафе
3.2
3.2
Stenly Coolaww
Всё отлично. Цена качество соответсвуют по сравнению с тульскими. Простенько,еда вкусная,порции крупные.
ДА
Дубасов Алексей
Лагман из тушёнки и этим всё сказано. Как тебе такое Илон Маск?
Aлександр Нобель
Поужинали. Не плохое место поесть. Народу было не много- претензий особых не было по вниманию
MK
Mikhail Kadin
Все очень вкусно 😉
KT
Kuba Turgunbaev
Плохое обслуживание парень молодой узбек или таджик официант или администратор как он сам утверждает ито и другое. Качество не Айс и цены просто ужасающий просто мне не понятно кроме 30 руб смётаны 15 руб зелень это низкий показатель с представителями Чайхона , А вкус и вид как вчерашний мой вам лично советую как повар узбекский и Европейская 3 правило 1 вкус еды 2 вид еды 3 количество еды и цены Уже второй раз был 3 раз я думаю Роспотребнадзором обсудит по качеству