Малинки
Семейный клуб
2.5
2.5
Екатерина Стоянова
Очень нравится данный клуб! Дети в восторге, ходим постоянно. Приятная атмосфера, вкусно и чисто
MM
Maria Maria
Ужасное место, бассейн грязный, присутствует запах, ржавчина и налет везде. Сплошное разочарование. Отдых и день испорчен. О таких вещах необходимо предупреждать , чтобы люди осознанно платили за этот «отдых». Детям вообще нельзя находиться в таких условиях.
Kres Tik
Девчонки на ресепшене молодцы! Всё очень культурно , несмотря на то что мы задержали их на приличное время. Дети не хотели уходить . Для детей до 7 лет таких развлекух в Щекино нет совсем. Поэтому-то сравнивать особо не с чем . Бассейн не глубокий, есть горки , мячи, сетка для волейбола. В парную даже дети заходили. Честно сказать 6 часов оказалось маловато , но и дороговато. Если идти то с компанией детей. Спасибо за прекрасный отдых!
Елена Ефимова
Нигде такого не видела, что бы так нагло обманывали на еде. Заказали сет Ройс 64 шт в сетте, в итоге принесли все полностью вегетарианские роллы где куча огурца и сыр присутствовал, рыбы мы вообще там не увидели.
Ксения Мусиенко
Аквапарк «Малинки», кот . Находится на ул. Зайцева 26, г. Щёкино.Позвонили за 4 дня до мероприятия 21.02.23 . Звонок принимал парень, который сообщил что на желаемую дату на 24.02.23 есть свободное время с 12.00. Мы забронировали с 12.00 до 15.00 на 8 человек.нам также сообщили, что еду с собой и напитки нельзя приносить, так как всю еду приобретать в соседнем с ними кафе, можно только сладкое и фрукты принести.Спросили про предоплату, нам ответили, что не нужно. В назначенный день и время мы приехали, а нас отправили обратно. Сказали что занято с 13.00 и до 17.00, так как люди сделали предоплату🤬😨. Как??? Почему??? Пытались выяснить все возникающие вопросы с парнем на входе и связаться с руководством, но парень только и твердил, что люди ( записавшиеся после нас) сделали предоплату и их записали… а мы остались в пролете. Мы приехали отмечать ребёнку день рождения ( причем договаривались заранее) а в ответ просто молчание … и отказ… почему нам ответили что предоплата не требуется ????? Праздник испорчен, настроение просто💩 парень на ресепшене не решил наш вопрос и на просьбы предоставить мне жалобную книгу в панике прятался в комнатах, делал вид что пытается связаться с руководством. Никому не совету обращаться туда, так как в случае возникающих вопросов Вам там НИКТО не поможет и не решит ваши вопросы!!!!!
Анастасия Дергунова
Если честно, то баня нам не понравилась, дверь в туалет не закрывается вообще, нету нормальной душевой, если идти туда компанией, то не советую. вода не регулируется совсем, постоянно меняется температура воды самостоятельно. Баня тоже отстой, нормального нагрева нету, потому что дует из-под бассейна, поэтому попарится толком не удалось, к сожалению. Бассейн маленький, грязный. Если идти туда вдвоём, то может нормально, но явно не компанией. Сидеть на этих деревянных лавках не удобно, все затекает, стол грязный был. Унитаз грязный. Больше туда ни ногой, увы.