Автомойки
Михаил Иванчиков
Хорошая автомойка. Комплекс по нормальной цене(1080р). Это целиком автомобиль, колеса, коврики и коврик в багажнике,пылесос и влажная уборка салона. Помыли и пропылесосили хорошо. За отдельные услуги нужно доплачивать. Лучше приезжать по записи.
5 января 2026, официальный ответ
Михаил, здравствуйте. Спасибо большое за отзыв и высокую оценку. Приезжайте еще будем стараться радо…
Валерий Сивак
Помыли машину просто огонь! Рекомендую
22 октября 2025, официальный ответ
Большое спасибо, что уделили время и написали отзыв. Обращайтесь 🤗
ФК
Федор Ковалев
Отличная мойка, хороший персонал. Всем советую
4 мая 2025, официальный ответ
Федор, здравствуйте, огромное спасибо за отзыв 🤗 И, конечно же, ждем вас снова!
Ольга Зудина-Гавриченко
Лучшая автомойка!!! Персонал отличный!!! Никаких претензий, только положительные эмоции. Молодцы!!!
5 июня 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо большое, что уделили время и написали отзыв 😌 Ждём вас вновь ❤
Андрей Шаталов
Отличная автомойка, отличный персонал, всегда доброжелательны, по качеству мойки на твердую пятерку! Всем советую 👍
27 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв!!! Ждем вас в гости снова и снова 🙏🏼
Строков Артур
Общаются через губу. Попытался уточнить цены сказали, что некогда говорить. Моют на 3 из 5. Автомобиль после мойки часто очень мокрый. (Недостаточно вытирают). Складывается впечатление, что не заинтересованы в клиентах.
25 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день. Когда идëт наплыв клиентов, вы звоните например уточнить цену и далее ведёте дискуссию…
Алик К.
Моют на отлично, рекомендую
16 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Алик, спасибо вам за добрый отзыв
Дмитрий Кравченко
Выбрал максимальный комплекс, ЛЮКС! Помыли. Готово! Выезжай! По факту, по кузову разводы. Полироль в салоне не распределена равномерно. Указав на недостатки, приёмщик задаёт мне вопрос, а что не так? Если вы берёте автомобиль на обслуживание чтобы сделать его чистым, делайте его чистым и не задавайте глупых вопросов! Ребята, вы, видимо, перестали ориентироваться, как нужно правильно мыть автомобили и общаться с клиентами? И вишенка на торте...ЛЮКС!..Спрашиваю, почему мокрые колёсные диски? То есть, кузов протирается насухо, проёмы вытираются насухо, даже делают чернение резины, а диски как были мокрые, так и остались мокрые. Ответ приёмщика меня убил: Мы не протираем диски! Обращаюсь к руководству! Примите, пожалуйста, меры для нормальной работы приёмщика с клиентами и автомойки в целом. Ваш постоянный клиент. Спасибо.
29 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте Дмитрий, мы обязательно учтём все замечания) спасибо)
Ю
Юлия
Автомойка просто огонь. Делали химчистку авто полностью. Ребята сделали всё очень качественно залезли во все уголки.Помимо этого мыли днище и двигатель. Вообщем машину забрали как с салона. Оставили на ночь к восьми утра забрали. Что очень удобно. Молодцы. Спасибо вам огромное.
10 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам за отзыв и высокую оценку, будем рады вас видеть снова😉
Валентина Б.
Ехали в гости к сестрёнка аж с Москвы, перед встречей заехала на моечку к вам, уехала на чистейшем авто, спасибо!
18 июня 2024, официальный ответ
Здравствуйте, большое спасибо, что уделили время и написали отзыв, будем стараться и дальше!
OK
Olya K
Нормально машинку вымыли, спасибо вам
10 июня 2024, официальный ответ
Оля! Огромное спасибо, что оценили!!! Всегда вам рады 😁
Анастасия Рассоха
Лучшая мойка в Щекино! Езжу только сюда , всегда найдут удобное время, моют быстро и качественно , приятные цены , удобная зона ожидания, очень вежливый персонал. Большой выбор автопарфюма , так же есть кофе , мороженое… что очень удобно 10 из 10 процветания вам!
Здравствуйте, большое спасибо за такой приятный отзыв 🔥 Всегда рады вам 💛
Лариса Сиротина
Быстро и качественно помыли машину
Спасибо большое за отзыв 😌
Ульяна Гаврикова
Отличное место! Машину помыли быстро и качественно, без разводов. Так же по хорошей цене приобрели автопарфюм. Рекомендую 👍🏽
27 августа 2023, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за ваш отзыв и оценку! Рады были вам помочь.
ЕЮ
Елена Юрушкина
Отличная мойка, всегда все чисто, без разводов, после мытья запах чистоты. Вполне приемлемая цена, очень удобное месторасположение. Есть комната ожидания, в которой тепло зимой и свежо летом. Вежливый персонал и администратор. Езжу не первый год, и менять не планирую.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Благодарим вас за теплые слова 🔥 Приезжайте ещё.
Татьяна Моисеева
Отличная мойка. Машину моют быстро и качественно. Услужливый и обаятельный администратор, всегда предлагает кофе, мороженное и водичку) приезжаю из Тулы специально на эту мойку.
17 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, здравствуйте. Благодарим за отзыв ❤ Ждем вас в гости снова и снова.
Татьяна Татьяна
Очень классная мойка. Езжу сюда из тулы мыть машину. Супер! рекомендую
11 августа 2023, официальный ответ
Татьяна, спасибо, что уделили время и написали отзыв будем и дальше стараться радовать вас своей работой
Сергей Сысоев
Отличная мойка, моют хорошо, не дорого!
18 июля 2023, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо, Сергей, за добрые слова 😌 Ждём вас снова!
Maxim Chebotarev
Выбираю только эту автомойку для своего автомобиля. Приятный бонус мойки, что ещё тут моют и чистят ковры. Выдали чистый, сухой, упакованный ковер. Результатом доволен.
d
den-800
Мыл автомобиль. Увидел рекламу мойки ковров решил попробовать. Привез ковер и через неделю забрал идеально чистый и упакованный. Качество на высшем уровне.
26 июня 2023, официальный ответ
Добрый день. Спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Всегда рады вам!
1 1
Отлично почистили ковëр.
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо вам за отзыв и оценку 🙏 Нам очень приятно!
S C
Ребята очень стараются. Приехала я на страшно грязной машине, внутри вообще сарай был. За час ребята сделали мне ура ввиду конфетку. Спасибо большое, мазда передает привет) еще обязательно приедем мыться 👌
26 мая 2023, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за доверие, мы стараемся 💛
Екатерина Булыкина
Лучшая автомойка, мою только здесь, доступные цены, приятный персонал, комфортное место ожидания, приезжаю уже сюда,как к себе домой, никогда не было претензий к уборке, уберут качественно, а главное быстро)
10 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день, благодарим вас за теплые слова 😉 Будем вас ждать снова
ЮМ
Юля Матвеева
Пользуюсь услугами данной мойки не первый раз, очень довольна обслуживаем и ценами. Приезжала всегда по записи, всё во время, никогда не приходилось ждать. Одним словом мойка номер 1 в Щекино. Спасибо коллективу.
Юля, добрый день. Спасибо вам большое! Рады видеть вас снова ❤
Vladimir Nagornyi
Мойка номер один в городе. Когда бываю проездом всегда заезжаю сюда. Лучше в городе не нашёл. Ребята моют достойно.
Добрый день! Спасибо, Vladimir, за доверие 🙏 Мы работаем для вас 💛
Лилия Метрончук
Езжу сюда так как близка к дому, могу после работы спокойно заехать, ребята быстро помоют. В качестве уже не сомневаюсь. Сначала что-то проверяла, но потом поняла что придраться не к чему))
10 сентября 2024, официальный ответ
Лилия, добрый день, спасибо вам большое за приятный отзыв 🤗 Ждём вас снова.
ВШ
Владимир Шкраба
Первый раз был на этой автомойке. Не пришлось стоять в очереди. Основное было химчистка багажника, масляные пятна, пролитый сок. С задачей справились на отлично. В целом лучшая мойка в городе, все качественно сделали. Есть комфортная комната ожидания. Если вы хотите качестнно помыть ваш авто то вам однозначно сюда. Так же есть предварительная запись что не мало важно в экономии времени.
10 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим вас, очень приятно получать обратную связь 🤗 Приезжайте ещё!
Олег Н
Давно являюсь клиентом автомойки. На мой взгляд, это лучшая мойка в городе. Все на высоте: боксы, средства, обслуживание, персонал, зона ожидания. Всегда доволен результатом. Спасибо! Могу рекомендовать автомойку.
Олег, здравствуйте. Спасибо вам большое за теплые слова 💛
Наталья Кошкина
Автомойку посетила впервые, с конкретной проблемой - очень много желтых липких пятен от тополиных почек, особенно капот и крыша. Автомобиль белый, стоит на улице. Проблема актуальна для многих, думаю. С задачей справились на «ура»! Чего не скажешь о других автомойках города. Спасибо большое за чистый автомобиль, быстрое и качественное обслуживание. Теперь только к Вам, а также с уверенностью могу советовать знакомым.
Наталья, добрый день. Спасибо вам большое, что выбрали нас 🙏👌 Ждём снова 💛
Aleko Oreh
Приехал без записи, все было занято. Попросили подождать минут 20. Администратор приятная вежливая женщина. Комфортное место отдыха. Помыли машину хорошо. Спасибо
Aleko. Огромное спасибо, что оценили 🔥
Владимир Мосин
Машину помыли отлично, никаких нареканий.
Добрый вечер! Спасибо вам большое за приятный отзыв 🔥
Алексей Вялов
Внимательный и доброжелательный администратор и вообще персонал. Всё сделали на 5 баллов. Хочется приехать сюда ещё)
21 ноября 2021, официальный ответ
Здравствуйте, огромное спасибо за приятный отзыв 🔥 Рады стараться, приезжайте к нам снова
Тот-Кого-Не Существует
Есть предварительная запись и это очень удобно ! приехал ко времени без очереди , есть зона отдыха . из приятностей огромный выбор ароматизаторов , полироли , есть химчистка (обязательно воспользуюсь в следующий раз ) В целом я доволен , персонал вежлив и клиентоориентированность на высоте !
4 ноября 2021, официальный ответ
Тот-Кого-Не, здравствуйте! Спасибо за отзыв и высокую оценку, мы работаем для вас