Цирюльникъ
Салон красоты
Вероника Кулевич
Очень красиво подстригли и не так дорого🥰
ЮМ
Юлия Мухина
Салон как палочка выручалочка, цены приятные, персонал вежлив, а качество всегда отменное.
ПК
Полина Кутузова
С настоящем удовольствие побывала на маникюре с гель лаком. Мастер мне понравилась, была милой, крафт пакет вскрыли при мне.
ПА
Павел Авдеев
Модельная стрижка пооучилась на 5++ Цены так же порадовали Буду заходить еще.
ОЖ
Ольга Жукова
Однозначно могу рекомендовать салон. Стрижка пришлась мне по вкусу, мастера опытные и профи своего дела. Спасибки
ОЩ
Ольга Щукина
Рада салону и его мастерам. Стригут и очень классно делают окрашивание.Атмосфера всегда на достойном уровне.
Екатерина Меркулова
Однозначное спасибо за классный и очень красивый маникюр с гель лаком. Выглядит идеально, красиво. Атмосфера идеальная, полностью устроила.
Анна Варламова
Большая благодарность за качественный и очень стилтный маникюр с гель лаком. Мастер вскрыла крафт пакет при мне, что порадовало.
ИХ
Илья Ходяков
Стрижкой более чем доволен. Качественно и очень красиво. Мастеру спасибо за старание. Сам салон уютный, чистый и светлый)
ИЗ
Ирина Зайцева
Стрижкой очень довольна. Смотрится потрясающе. Мастер была внимательной и милой.
ПЮ
Полина Юдина
Отличный салон с приветливым персоналом и уютной атмосферой. Маникюр вышел потрясающий, стильный и красивый. Спасибо
Matvey Postebaylo
пришел сюда покрасить волосы в белый пепельный, ничего не ожидал, но не тут то было. все сделали прекрасно, не отпустили пока не вывели идеальный белый цвет, который точно будет слепить всех встречных водителей. спасибо!
Андрей Яско
Нормальная парикмахерская. Есть очень хорошие мастера которые делают очень хорошие стрижки. Можно записаться по времени, администратор выполняет работу на все сто!
JV
Jury Vl
Лично меня полностью устраивает и качество, и сервис. Самая что ни на есть обычная парикмахерская. Уже и не знаю, что такого они должны натворить, чтобы клиент поставил минимумальную оценку... Но, конечно, я и по пятницам на неделю высокой моды в Парижи не езжу. 🤔
NN
No Name
Регулярно посещаю солярий в данном месте. Раньше не придавала значения минусам в связи с демократичной ценой 10₽/минута) Теперь цену подняли вдвое, на уровне профессиональных студий загара, а вот сервис только ухудшился. Администратор совсем не следит за чистотой и порядком. Сегодня я была просто поражена…. 1: придверный коврик, на который ставят обувь, находился на кушетке, предназначенной для переодевания посетителей. 2: зайдя в кабинку я была в ужасе! Внутри все настолько запачкано, что пришлось достать свои салфетки (так данное довольствие не предусмотрено в этом солярии) и все там тщательно протереть перед процедурой загара. 3: мусорное ведро всегда полное. За такие деньги лучше пойти в профессиональную студию, где можно намазаться кремом глядя на себя ЗЕРКАЛО!!!, а по завершении сеанса загара протереть ручки салфетками. Это необходимый минимум, которого цирюльник не предоставляет((( а ведь в других местах есть еще и мицелярная водичка с дезодорантом за ту же стоимость услуг…в общем полное разочарование. Никому не рекомендую, пока администрация не задумается о клиентах и не изменит своего отношения к работе.
ИG
Игорь Gerikko
Стригла девушка,крайне не профессиональна,сушила волосы рукой ,только растрепала,расческой не воспользовалась,подстригла так что пришлось переделывать в Туле,сеть парикмахерских отлична,только сотрудники видимо не обучены
Дмитрий Аникеев
Одна из самых топовых парикмахерских нашего города. Выполнение услуг на высоте, общение со стороны парикмахеров великолепное!!!!