Ногтевые студии
3.5
ЕФ
Евгения Фахертдинова
Совсем не понравилось
Ну во первых менеджер не предупредил о том,что запись моя отменилась по причине того,что мастер заболел. Во вторых начал врать,что звонил мне сегодня,но пропущенных у меня нет.К тому же я хожу не первый год туда и знаю,что менеджер никогда не звонит,а сначала пишет. Для чего менеджер врет и устраивает клоунаду? Предложили другого мастера,но не на мое время,а на утро.Естественно утром я занята.У меня все было распланировано.Мне на следующий день уезжать на госпитализацию. В третьих,подтверждения не было.То есть если бы я не написала сама и не поинтересовалась бы,то завтра приехала бы и меня бы как дуру развернули?Это вот так вы относитесь к клиентам?Думаете у них много свободного времени? Не понимаю почему нельзя извиниться,а не врать Я не рекомендую этот салон и советую выбирать более проверенные места,Так как такое уже не первый раз в этом месте. Позиционируете себя как салон,а по факту это клоунада🤡
Марина Русанова
В восторге
Часто посещаю этот салон, обслуживание всегда на высшем уровне,приятная атмосфера, цены приемлемые, а главное качество работы мастеров. Хочу выделить мастера Кристину, очень понравилась работа, никого не хочу обидеть! Хочу пожелать Вам девочки много клиентов, процветания Вашему салону! Спасибо за то что Вы есть, и делаете нас красивыми)))
d
daria
Совсем не понравилось
Сделали маникюр отвратительного качества, мастер совершенно не умеет делать наращивание, несколько раз поранила кутикулу до крови
Полина Милькова
В восторге
Была в Маникюрной мастерской и очень довольна 😊 Уютное место, приветливые мастера. Всегда делают свою работу на отлично.
21 июля 2021, официальный ответ
Большое вам спасибо за отзыв и доверие 😊
Екатерина Бочарова
В восторге
Мне очень нравится этот салон!) Качество носки хорошее, хожу уже на протяжении года) хорошая обстановка) спасибо вам💋💋💋
Кира Краснова
В восторге
Была в салоне на маникюре, все очень понравилось! Маникюр супер! Ещё и вкусным кофе напоили. Девчонки молодцы, спасибо за красоту, обязательно приду ещё!
13 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за ваш отзыв )) ждём снова в гости 😊
Ксения Короленко
В восторге
Ходила на ламинирование ресниц. Осталась довольна результатом, да и самим процессом, в принципе. Глаза стали казаться больше и выразительнее. Оказывал услугу мне мастер Полина. Замечательная девушка, с которой можно приятно пообщаться во время процедуры. Также хочется отметить замечательного администратора. Непременно вернусь в этот салон снова)
13 июля 2021, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв ! Мы очень рады что вам у нас понравилось и ждём снова в гости ☺️
ON
Olesya Naumenko
Совсем не понравилось
Ужасный салон. Сто раз подумайте,прежде чем туда идти. Здоровье и нервы важнее! Ушла в слезах, с испорченными ногтями. Первый раз столкнулась с таким ужасным сервисом и не профессиональными мастерами.
11 июля 2021, официальный ответ
Олеся , здравствуйте! Когда вы у нас были ? У нас оооочень много положительных отзывов, об этом може…
Ангелина Кузнецова
В восторге
Отличный салон! Ходила на маникюр, бровки и на наращивание ресниц, все понравилось. Делают быстро, качественно и красиво) А ещё и кофе можно выпить, советую посетить этот салон!)
16 марта 2021, официальный ответ
Большое Вам спасибо за доверие 😊 с радостью будем ждать вас снова в гости 🌷
Марина Нефёдова
В восторге
Отличный салон! Хожу не первый раз, маникюром довольна, держится около месяца! Инструменты стерильные (крафт-пакет вскрывается при клиенте)! В салоне чисто, аккуратно, приятная атмосфера! Всем рекомендую!!!
Daria Erokhina
Совсем не понравилось
Нарощенные ногти стали ломаться один за другим через три дня при соблюдении всех правил и аккуратной носке, такое впервые, деньги вернуть отказались, не советую посещать это заведение (по крайней мере, наращивание не рекомендую), хотя и классический маникюр тут делают довольно болезненно - опять же впервые из всех салонов именно здесь мне поранили до крови несколько пальцев