Detal71
Компания по продаже автозапчастей и автосервис
Злой Механик
Хороший сервис. Адекватный ценник
Дмитрий Шатунов
Заказывал Рхх на Лансер 9 1.6 АКПП Всё заработало как надо качеством исполнения очень доволен. Советую данного специалиста
Хочу поблагодарить сотрудников данной организации, в особенности сотрудника по имени Алексей! Качественно и профессионально подошёл к работе. Во время отправил заказ, который дошёл в максимально короткие сроки, упаковка товара была на уровне. А также проконсультировал по всем имеющимся вопросам в телефонном режиме
Александр Ермаков
Обслуживали тормозную систему, делали диагностику ошибок. Сделали все быстро и доходчиво объяснили причину неисправностей. В сервисе чисто и светло, работает сразу несколько специалистов. Очень понравилось, что ребята сами заказали все запчасти, то есть я не заморачивался с тем, где и что нужно купить, это очень удобно.
Иван Владимирович
Обратился к парням по ремонту своей ласточки. Не знал точную проблему. Только эти ребята быстро разобрались в чем дело. Заказали запчасти и все быстро сделали. Даже долили все жидкости бесплатно. Сэкономил кучу денег времени и нервов. Максимально рекомендую данный сервис!
МД
Максим Давыдов
Делали ремонт ГБЦ Mitsubishi Galant ,v6. Ребята сделали качественно и быстро свою работу . Мотор шепчет , уже съездил на нем до Краснодара и обратно . Ребятам спасибо, советую их
Валентин Муромец
Менял ремень грм на шевроле круз, все сделали быстро , качественно и цена не кусается!! Советую , хорошие специалисты.
Олег Николаевич
Отличный сервис!!! Грамотные ребята!!!
p
pol
Отвратный сервис! Никому не советую свою ласточку отдавать туда. Как и по работе , так и по отношению к клиентам отвратительно
Юлия Коптенкова
Обратились на замену прокладки ГБЦ на Матиз. Мало того, что мурыжили со сроками (делали заместо 2 дней, 5!!!) Машина через 1 день встала! При обращение к другим ребятам, была сделана диагностика. 1. Головку не промыли! ( возможно и не точили. Хотя оплата была сделана за данную услугу!) 2. Систему охлаждения не промыли! Осталась эмульсия! 3. Приехали с новыми свечами, а забрали машину со старыми изношенными чужими! Ни одному владельцу автомобиля не посоветую обращаться в данный сервис! «Ремонтом» занимался Михаил!
Владимир Минаков
Был большой жор масла в моторе на лансер 9, обратился по рекомендации товарища, уже перебрали мотор ему тоже на лансере. Все сделали быстро и качественно! Проехал уже 6000 не доливал не грамма! Отличные специалисты.
PO
Pull OUT
Делал замену прокладки ГБЦ, после замены не доли фриз до уровня в связи с чем был перегрет мотор, ремень ГРМ выставили не правильно(не по меткам) мимо на 1 зуб, патрубки под воздушным фильтром не поставили обратно, и денег взяли больше чем в любом другом сервисе!!! ещё сказали что ремень ГРМ 100% под замену и при чем срочно а в итоге все было в хорошем состоянии ВООБЩЕМ КОМУ ДОРОГА СВОЯ МАШИНА НЕ ДУМАЙТЕ ДАЖЕ ЗАЕЗЖАТЬ К НИМ!!!!!