Светофор
Супермаркет
Продукты, бытовая химия, средства гигиены. Цены от производителей
Подробнее
СЖ
София Жарова
Зашла в магазин в 19:50, мне сразу крикнули, что осталось 5 минут. На протяжении всего времени, что была там, продавцы торопили: "быстрее", "идите на кассу". один продавец сказал другому "пробивай быстрее, ты что домой не хочешь?". девушке после меня вообще отказали в покупке: "я не успею Вам пробить товар". Во-первых, почему магазин работает до 20:00, когда везде указано что он до 21:00 (если он открыт до 8, исправьте информацию в интернете). Во-вторых, что за отношение продавцов...Первый раз с таким сталкиваюсь.
Г
Галина
Несвежие фрукты и овощи, в магазине грязно и не убрано, иногда ценник отличается от цены на кассе.
VK
Vera Kim
отличный магазин, все всегда есть на полках👍
Л
Лариса
Хороший выбор товаров, свежие фрукты и овощи, вежливый персонал, чистый и приятный магазин, хорошие цены, нет очередей.
Светлана
Александр
Хорошие цены, располагается рядом с домом.
Елизавета Кузьмина
Цены дешёвые спору нет, но заходишь туда и свалка какая-то 🤮 особенно зона морозилки. Заходишь сразу пахнет рыбой, а хотя она в самом конце, а при входе расположены сыры, масла, колбаса. Свинина стоит себе в центре морозилки портится, а также в морозилки лежат свежие фрукты, но они видать давно уже не свежие
VR
Vasilina Ram
Если нужно что-то закупить бюджетно и в больших количествах - хороший вариант !
ВЛ
Виктор Л.
Рядом с домом, большая стоянка, хорошие огурцы маринованные и переодически появляется что-то интересное...
Оплата Т-Банк
Дмитрий Сергиенко
Приятное обслуживание персонала магазина, изобилие товара по доступным ценам и чистота в магазине!!! Приходите в магазин и убедитесь в этом!!!
Антонина Акулова
Не в восторге от качества, но что цены низкие тут это точно
Селютина Елена
Мне нравится,все дешево.
Николя Ерёмин
Купил ударную дрель пр-ва Кэтай,конечно! Но...сверлить ей в принципе невозможно! Патрон не отцентрирован и при работе вибрирует как массажер! Низкая цена-низкое качество! Хочу вернуть,пока 14 дней не прошло и чек остался...
Александр Алексеев
В свежемороженную рыбу расфасованную по пакетам подкладывают тухлую испорченную рыбу. Куда смотрит амин. магазина или на клиентов им просто плевать. НЕ рекомендую брать там свежую рыбу с запашком.
Willey Wonka
Дёшево, некоторые вещи можно брать