Хороший
ПК
Папа Карло
Жене нравится.
Ольга Нехлюдова
Отвратительное поведение девушки за кассой в отделе с одеждой. Ни здравствуйте, ни до свидания. Товар сложила просто в кучу. Про гарантию ответила язвенно. В общем впечатление от магазина осталось отвратительным. Никому не рекомендую. Цены там вовсе не эконом. Банальная майка женская 42 размера от 1000₽.
Дмитрий Леонидович Донской
Классный слоган! НАШИ ЦЕНЫ НЕ КУСАЮТСЯ! Ага!!! ОНИ ПРОСТО СРАЗУ ЗАГРЫЗАЮТ!
Мира Лис
Девушка на кассе (Королева Ангелина Сергеевна, если не ошибаюсь) в отделе с обувью вела себя по хамски. На просьбу пробить сначала одну часть товаров, потом вторую выразила своё негодование и назвала это бредом. Пробила неправильно. Когда все же оплатили покупку, от неё последовал язвительный комментарий, цитирую «Надеюсь вам понравилось как я вас обслужила». На наш отрицательный ответ, сказала «Не подавись». Когда поднялся вопрос о книге жалоб, проигнорировала. При попытке объяснить человеку, что он на работе и нельзя себя так вести, сказала, что она лишь стажёр. Если это действительно так, то надеюсь, на работу её не примут. Таким людям, к сожалению, не место ни в магазине, ни в обществе.
Наталья
Не магазин , а дно . Привлекайте нормальный персонал !
Валерия Прокопьева
Грубый персонал, девушки огрызаются
Света Шаулис
Отвратительный магазин! Отвратительный персонал, особенно на кассе баба (назвать ее женщиной, а тем более девушкой - язык не поворачивается) хамка деревенская! Безнала нет, только перевод на карту 🙈
Semenova Lashes
Постоянно не работает безнал, ходишь тратишь своё время и только на кассе узнаёшь что он не работает ! Напишите объявление или вовсе безнал уберите ! «Охранник» ходит по пятам , клиентоориентированность на нуле !