Железнодорожные грузоперевозки
Перейти на сайт
ООО Сдэк-Тула
4.1
Вероника Кулевич
Отправление получила, приехало в целости и сохранности. Спасибо за сервис.
Получала посылку на этом офисе , осталась довольна , сотрудники молодцы
29 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо за ваш отзыв! Нам очень приятно слышать, что вы остались довольны получением по…
JF
Julia Frolova
Выражаю огромную благодарность службе доставки СДЭК за отлично выполненную работу! 🔥 Заказ пришёл своевременно, упаковка была надёжная, всё дошло целым и невредимым 👌 Отдельно хочется отметить заботливое отношение сотрудников и оперативность решения любых вопросов.
ИМ
Иван Мироненко
хороший пункт , до этого только заказывал , но пришлось отправлять посылку впервые. Женщина на выдаче рассказала и объяснила как это делается СОВЕТУЮ!!!!
16 июля 2025, официальный ответ
Добрый день. Спасибо большое, что оценили! Приходите к нам ещё 💛
НХ
Надежда Харитонова
Отзыв о пункте выдачи в г. Щекино, ул. Ленина, д.37. Даже 1 звезду поставить жалко, к сожалению по иному отзыв не проходит. Больше не ногой. Отправив груз на пункт выдачи в Щекино, будьте готовы к тому, что сотрудники пункта выдачи могут самовольно его вскрыть (не имея не это никаких оснований, кроме своей приходи), а потом сказать, что груз был поврежден при транспортировке и просто его утилизировать, не уведомив об этом получателя. При этом груз проходит ни один сортировочный центр, где просвечивается и ни у кого не возникает вопрос о том, что он может быть запрещен. При этом никаких доказательств, о том, что груз, находящийся в коробках запрещен клиенту не предоставляется. Возможно еще такое развитие событий, груз состоит из двух коробок. Одна коробка принимается пунктом, в по поводу второй коробки сотрудник пункта выдачи стоит и нагло врет, что ее не было. Хотя по данным распределительного центра г. Тулы, коробка была доставлена в пункт выдачи по адресу г. Щекино, ул. Ленина, д.37. и умышленно не принимается сотрудником. Фото я ко бы поврежденного груза прилагается. При этом, если отправителем является юр. лицо, то ответственным за груз является оно и на конечном пункте выдачи, груз не может быть вскрыт, без присутствия получателя. Но к большому сожалению, в Щекино это правило, не для сотрудников. Так что, выбрав этот пункт выдачи, может стоит подумать, лучше отправить транспортной компанией с услугами по дороже, но будете уверенны в 100% его получении.
16 июля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Надежда! Мы понимаем ваше недовольство и сожалеем о том, что вам пришлось столкнуться…
Иван Литвиненко
Быстро профессионально
20 января 2025, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за высокую оценку и надеемся на продолжение сотрудничества с Вами 💚
ВВ
Василий Василий
Отличный пункт выдачи, сотрудник просто мега отличный, компетентный, доброжелательный, в офисе всегда приятная атмосфера. Крайне Рекомендую данный офис !!!
АЕ
Алексей Евстегнеев
Отличная курьерская служба, постоянно отправляю посылки через договор. Удобно, быстро.
Mira Lokatova
Быстро приняли посылку , несмотря на то, что пришла в самый час пик вечером
20 марта 2024, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за высокую оценку! Однако вижу, что Вы поставили не самую высокую оценку. Подскажите, пожалуйста, что повлияло на Ваше мнение?
Zlata
Хорошая компания, часто пользуюсь услугами доставки по работе. Быстро, по цене вполне себе адекватно.
Виктория Горелова
Отвратительно , информации о том что пришёл заказ или не пришёл нет. На звонки не отвечают В приложении пишет что в пути но в тоже время хранение до 4 марта. Хотя получали посылку в этом отделении все было хорошо. Почему сейчас такая ситуация не понятно.
5 марта 2024, официальный ответ
Добрый день, Виктория! Подскажите, пожалуйста, номер Вашей накладной. Подключимся к решению проблемы…
Марина Субботина
Второй раз получаю груз. Приветливая девушка. Всё быстро, без заморочек. Спасибо огромное!
9 ноября 2022, официальный ответ
Марина, спасибо Вам за такой приятный отзыв!!! Приходите в гости ещё!
Александр Прокопенко
Нормальный персонал. Озвучили стоимость и время доставки. Что еще надо при отправлении посылки? Я всем доволен.
27 октября 2022, официальный ответ
Александр, спасибо Вам за отзыв и высокую оценку. 🔥 Рады были Вам помочь!
Илья Решетов
Даже недругу не посоветоваю данную конторку. Мало того что груз вовремя не привезли, из-за чего последовали изменения в жизни, в том числе и финансовые, так ещё и груз уничтожили в обрешетке. Писал претензии, звонил, всем пох... Лучше почтой России, там концы найти можно. В этой лжедоставке только проблем могут доставить и финансовые проблемы. Так что мой вывод такой: обходить стороной такую доставку.
19 октября 2022, официальный ответ
Добрый день! Мне жаль, что посылка была доставлен не в том виде, в каком Вы ожидали. Позвольте прине…
MP
Mark Pudov
не знаю, почему всём так не нравится... меня всё устраивает. посылки идут нормально, ничего лишнего не приписывают, персонал нормальный. боялся из-за отзывов на наш сдэк заказывать, в Тулу ездил посылки забирать. попробовал - не разочаровался. посылки приходят в срок и иногда даже раньше.. всё круто!
8 июля 2022, официальный ответ
Марк, здравствуйте! Огромное спасибо за приятный отзыв. Рады были Вам помочь.
Dinamit 18
1301570198 перевозку не получаю по той причине, что не собираюсь оплачивать дорогую экспресс перевозку из-за сотрудника этого филиала. Который сделал экспресс перевозку моего груза (размер и вес с маленькую детскую книжку)... когда это не просили. Отправитель не плательщик и не проверил эту услугу и стоимость. Проверил данные мои (получателя) и подписал. Отправителя я просил без упаковки, без страховки отправить. Самым экономный способом. Отравитель сказал, что выбор перевозки у него не спрашивали. Что он не выбирал. Такой случай впервые вообще в транспортных компаниях. Смотрю и отзывы у вас на персонал отрицательные. Жду уже несколько дней когда мне сдэк перезвонит.
27 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! При оформлении заказа сроки и стоимость были озвучены отправителю, т.к. он является офо…
Анатолий Воснецов
Ужасный персонал и сроки, лучше доехать до Тулы и забрать из адекватного пункта! Не советую связываться с этим отделением!
1 декабря 2021, официальный ответ
Добрый день! Уточните, пожалуйста, в связи с чем появилось такое впечатление о работе персонала? Мож…
СЖ
Сергей Жуков
Самое отвратительное место из всех сдеков, персонал совершенно не обучен общению с клиентами !!!!!! Хамят, грубят . Хотел бабушке трусы на север отправить, а они хотели на них посмотреть , ужас уууууужжжжжжаааааааасссссссс!!!!!!!!!
17 сентября 2021, официальный ответ
Добрый день, Сергей. Уточните, пожалуйста, как проявлялось хамство и грубость наших сотрудников? При…
Александр Алексеев
Хорошая альтернатива почты РФ, всегда вовремя доставка, даже раньше срока приходят, о чем приходит сообщение в приложении, и звонят на номер заказчику
Ринат Саримсаков
Привезли одну посылку вместо двух видимо забыли разгрузить в итоге смс прислали товар не выдали извинений нет когда привезут вторую не известно ожидайте повторное смс шарашкина контора
Error 404
Худшая компания что есть, персонал ужасный в Щёкино. Доставка ужасная. Прекращаю свое сотрудничество с данной фирмой.
123 123
Пешком в 5 раз быстрее, хуже Почты России, хотя я не думал что что то может быть хуже чем они, груз из Москвы в Тулу (170км) по самому дорогому тарифу везут 6 дней, плановый срок доставки 2 дня, так же и с другими заказами, везде прибавляйте к заказам 6-7 дней. Если хотите чтобы Ваш груз ехал дольше чем Почтой России - Вам сюда.