Метро отель Щекино

Реклама0+. ООО «ДубльГИС».
Ирина Волкова27 отзывов
СД
Светлана Досманова4 отзыва
Останавливались в отеле на одну ночь, надо было отдохнуть в дороге. Выбирали по отзывам. Расположение нормальное, нашли быстро, заселились так же без проблем. Сотрудники приветливые, завтрак для нас вполне достойный. Мы кашку на завтрак всегда едим, поэтому завтрак в отеле очень даже и ничего. Теперь о плохом, это обращение к владельцу отеля - такое постельное белье просто позор. Мы приехали поздно, устали и просто легли спать. Простыня элементарно не соответствует размеру матраса, она просто лежит ровненько, едва прикрывая поверхность, о том, чтобы подоткнуть речь не идет. К тому же весь комплект такой давнишний, желтый, в пятнах, что только на тряпки годится. Ну и соответственно ночью оказываешься на матрасе, таком же старом и «уставшем» как и постельное белье. Фото прилагаю. Обогрева в душевой не было, так что после принятия водных процедур вылетаешь из душа такой бодренький-бодренький. Вывод - отель неплохой, сотрудники стараются, но владельцу до него, похоже нет дела. А жаль(((
ТК
Татьяна Калмыкова3 отзыва
Замечательный отель, остались очень довольны! Искали, где переночевать при посещении Тулы на выходные. В городе более менее бюджетных и приличных вариантов на троих не нашлось. Зато этот отель (всего 25 мин до Тулы) сделал очень выгодное предложение. 3400₽ без предоплаты, с бесплатной отменой и завтраками - прекрасная цена👍🏻 Уже в ночи нас встретила очень приветливая и отзывчивая девушка-администратор, подарила всем проживающим по прянику, и несмотря на то, что в брони автоматически стояло 2 завтрака, оформила нам три на утро😊Номер огромный, чистый, очень стильный и удобный. В номере кондиционер, холодильник, микроволновка, фен, чай/кофе, принадлежности для ванной комнаты. Удобная огромная кровать и доп место - кресло-кровать. Рядом есть большая приличная пятёрочка и ТЦ. Размещение на одну ночь в этом отеле добавило позитивных эмоций от посещения города. Очень рекомендую 👍🏻
K
Khongr1 отзыв
A
Anonymous1 отзыв
Понравилось: Отличная небольшая гостиница на небольшом расстоянии от Тулы и Ясной Поляны. Для нас это оказался единственный свободный вариант ночлега на празднование дня города, т.к. решили ехать в последний момент и заранее жильё не бронировали. Для небольшого городка точно превышает ожидания. Номера со свежей икеевской обстановкой, есть тапочки, чайник, чайный/кофейный набор, посуда. Ощущения, вполне как в европейской сетевой гостинице 3*. Достаточно большая стоянка на закрытой территории (надо спросить на стойке регистрации). Соседство с одноимённой рабочей гостиницей нас ничуть не беспокоило, было тихо. Очень добротный, сервированный с душой завтрак. Несмотря на поздний заезд, администратор очень приветливо встретила, заранее позвонила по поводу предпочтительной расстановки кроватей. И подаренные тульские пряники (могут быть отличным перекусом к чаю после долгой прогулки/дороги) приятно дополняют впечатления. Забота персонала об удобстве гостей заслуживает 11-й звёздочки к уже поставленным 10. Удачи и процветания этой гостинице! Не понравилось: -
Т
Татьяна1 отзыв
Маленький, но уютный отель! Понравилось: Мы останавливались в отеле на две ночи с 9 по 11 сентября. Ехали с целью посетить достопримечательности Тулы и Ясную Поляну. Отель расположен в 7 км от Ясной Поляны и в 20 км от Тулы. Самый главный плюс - это очень отзывчивый доброжелательный персонал! Девушкам с ресепшн огромное спасибо за заботу и внимание! Отель небольшой, всего 9 номеров, но очень уютный. Интерьер номеров и зоны отдыха современный. В номере есть все необходимое для проживания: кондиционер, тапочки, чайник, посуда. Каждый день делают влажную уборку. Белье все чистое, свежее. Все чисто и аккуратно. В стоимость проживания входит сытный завтрак (овсяная каша, яичница или вареные яйца, сосиски, бутерброды с маслом и сыром, чай или кофе на выбор). На обед или ужин можно заказать различные блюда домашней кухни. Мы заказывали плов, макароны по-флотски. Порции достаточно большие и вкусные. Даже наш ребенок 4х лет с удовольствием поел. Ещё огромный плюс- это закрытая стоянка с видеонаблюдением. В отеле бесплатный wi-fi. В шаговой доступности продовольственные магазины. Мы остались довольны посещением данного отеля! Не понравилось: Нам попался номер стандарт 11 м2. На троих с ребенком тесновато. Минус, что нельзя поставить ребенку дополнительное спальное место. Санузел очень маленький. Ещё смутили панорамные окна на первом этаже и отсутствие москитной сетки.
M
Mariia1 отзыв