Ешь Вкусно
3.9
3.9
ЕЖ
Егор Жильцов
Всегда вкусно,все свежее.Ни разу не разочаровался в этом месте
ТП
Татьяна П
Шаурма вкусная. Готовят Всегда одинаково. Сочная. Никогда не было не вкусно, всегда хочется добавки. Место уютное, чистое, качество обслуживание хорошее, готовят быстро и качественно. 🔥🌯
Алексей Тангиев
Заказал хотдог, несколько раз попросил без соленых огурцов. Выдали с ними. Спокойно подошел сказал об этом. Забрали хотдог, девушка-кассир, которая утвержает, что работает директором в этом заведении уже 9 лет. Не предложила переделать. На спокойный комментарий, о том что бы впредь быть внимательнее, меня начали оскорблять, угрожать «мужем который завтра всех вас найдет». Просьба владельца данного заведения, следить за своими сотрудниками.Весь диалог есть на их камерах и моем диктофоне.
Анастасия Исаева
Заказала датский хотдог, три раза просила без соленых огурцов. Выдали с ними. На что, я спокойно подошла и осведомила их. Забрали хотдог, девушка-кассир, которая утвержает, что работает директором в этом заведении уже 9 лет(зовут Анастасия). Не предложила переделать. На спокойный коментарий, о том что бы впредь быть внимательнее, мне нахамили, угрожали «мужем который завтра всех вас найдет». Все записано на их камеры и мой телефон(спасибо современным технологиям). Просьба владельца данного заведения, следить за своими сотрудниками!
Екатерина Кабирова
Очень быстро тут готовят и оч все вкусно
Мс
Мс справа
Ешь невкусно. В шаруме нет соуса, мясо кубиками, обжарено на сковороде - это не шарума)
Иван Норин111
Нормально, готовят быстро на перекус пойдет
Александр Н
Быстро готовят и вкусно 👍
Иван Кудряш
быстро вкусно и не дорого, кушал тут не один раз, всегда всё свежее. Кто живет рядом, тому повезло конечно_))
Влад Варламов
Ааа я рад что рядом с домом открыто
💞 Жанна 💞
Самая безобразная шаурма, которую я ела. Наложили одной капусты, соуса просто вообще нет.
Black February
Шаурма дороже чем везде. Наложили одной травы в основном...
Нина Королькова
Очень понравилась шаурма!И сама обстановка кафе располагает)))👍
Александр Кружкин
Парковка. Вызов персонала. Есть где присесть. А самое главное - это ШАУРМА. Она великолепна. Одна очень известная сеть сильно испортилась.... Со всеми вытекающими (майонезами) Если надо быстро перехватить чего нибудь покушать , Вам сюда. Качество неизменно! Видимо следят.
Евпатий Колодцев
Кафе называется - Ешь Вкусно. И там действительно вкусно!!! Особенно советую попробовать с сёмгой шаурму. Фантастика! Шашлык тоже пробовал. Замечательный. Брал в дорогу. Всё упаковали в контейнер и пакет. МакДак точно мимо после этого скромного заведения)
Аккаунт Гугл
Отличная шаурма. Лучшая в Щекино
KontrTV
Вкусно и оптимально по цене. Можно заказать заранее по телефону. Без предварительного заказа ожидание составило 5 минут, мне понравилось.