Айкрафт
Федеральный магазин оптики
-20% на очки для новых клиентов! Пора позаботиться о зрении
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Получить промокод на скидку
ОД
Олег Дякунов
Большой выбор оправы👍 Хорошая оптика, персонал экспертный
23 декабря 2025, официальный ответ
Олег, добрый день. Большое спасибо! Непременно передадим ваши добрые слова нашему коллективу! Мы рад…
Ольга Винокурова
Оправа супер🔥 Идёт к лицу
7 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо отзыв, всегда рады вас видеть! С уважением, Айкрафт
Алла Мезенина
Замечательный салон оптики! Всё на высшем уровне: обслуживание, ассортимент и качество продукции! Обращались не раз, так как очки носят и дети, и муж. Каждый раз сотрудники нам всё подробно объясняли и помогали выбрать оправу и линзы. Ассортимент большой, можно выбрать очки на любой вкус и кошелёк. Регулярно проводятся акции и предлагаются скидки. Носим с удовольствием и всем рекомендуем.
2 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо вам большое, что выбрали нас 😉 Рады стараться 💛
Сергей Матвейченко
Отличный коллектив! Отличное качество! Спасибо!!!
7 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Благодарим вас за то, что нашли время, оставили отзыв и выбрали нашу оптику, будем рады увидеть вас вновь! С уважением, Айкрафт
Христина Хныкина
Добрый день! Хочу оставить наилучший отзыв данной оптики. Качество, сервис все на высшем уровне. Рекомендую, буду заказывать и вам советую. Еще главный бонус- это ежемесячная рассылка на разные скидки, не только качественно, а и выгодно! Айкрафт - ❤️
30 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Непременно передадим ваш отзыв коллективу. Ждем вас снова в наших магазинах. С уважени…
ЛИ
Лиля Иванова
Благодарю за достойное обслуживание, специалисты высококвалифицированные. Большой выбор оправ,линз цены не выше чем в других оптиках. Рекомендую эту оптику
25 марта 2024, официальный ответ
Светлана Серёгина
Заказывала новые очки для компьютера. Старые отдала в ремонт,очень быстро сделали новые и старые очки. Спасибо сотрудникам за оперативность и скорость❤
19 марта 2024, официальный ответ
ЮК
Юлия Каблова
Благодарю девочек,Вы профессионалы своего дела!!! Ребёнок не хотел носить очки,хитростью заманила в оптику, но мне больше не пришлось уговаривать, Мастера своего дела показали лучшие модели,качество супер. Я и мой сын в восторге от обслуживания, вежливо, всё доходчиво объясняют вопросов не остаётся,компетентные на все💯 Рекомендую!!! Щёкино,Лукашино,6
ВТ
Вера Токмакова
Маме здесь подбирали очки. Носит год. Довольна. Спасибо от неё
Наталья Метленко
Большой выбор оправ, бесплатная проверка зрения. Заказала очки, в подарок получила солнцезащитные в подарок! Очень приятно!!! Как клиент осталась довольна!
11 июля 2021, официальный ответ
Спасибо за то, что нашли время и оставили отзыв! Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем ра…
K7
Kuznets 71
Отличная оптика. Приветливый и внимательный персонал. Очень рекомендую.
11 июля 2021, официальный ответ
Большое спасибо, что вы высоко оценили уровень обслуживания. Вы всегда можете рассчитывать на наш опыт и профессионализм.
Катерина Журавлева
Очень грамотный и внимательный персонал, всегда помогут, подскажут. И цены приятные. Осталась очень довольна покупкой очков. Всем советую)
Екатерина Плахина
Прекрасные специалисты! Провели бесплатную диагностику и подобрали очки! Спасибо!
Анастасия К
Отличная оптика! Доброжелательный персонал! Соотношение цена-качество на высшем уровне. За очками и линзами теперь только в Айкрафт!!!
11 июля 2021, официальный ответ
Благодарим за то, что выбрали нашу оптику, будем рады увидеть Вас вновь!
Андрей Боровков
Бесплатная диагностика. Сотрудници весьма компетентный и милы, доброжелательные и вежливые. Заказал очки в ноябре со скидкой 50%, очками и качеством очень даволен. Побольше бы таких акций!!!!!!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще!
Наталья Игнатова
Спасибо специалистам за приятное обслуживание! Проверили зрение бесплатно, помогли выбрать правильную оправу, т.к. ассортимент огромен! Всем рекомендую оптику Айкрафт!
Милана Некрасова
Очень понравилось обслуживание. Был неприятный опыт с другой оптикой и искала замену. Выбор огромный, сервис отличный, очки на любой бюджет. Качество на все 💯, гарантия 6 месяц!!!
7 декабря 2020, официальный ответ
Уважаемый клиент! Спасибо за Ваш отзыв. Приходите еще!
Юлия Голубцова
Доброжелательные и компетентные сотрудники. Бесплатная диагностика зрения!!! Широкий ассортимент, большой выбор по ценовой категории. Постоянные акции и скидки. Лучшая оптика👍