Аврора
Забронировать
3.9
Н
Надежда
Понравилось: Приятный персонал. достаточно уютный номер с удобствами. Для ночевки на одну ночь все достаточно прилично. Не понравилось: Из минусов,на отеле нет вывески и поэтому пришлось покружить, что бы найти. И хотелось бы чайник в номере.
R
Rannai
Много но Понравилось: То что в Щёкино можно хоть где то остановиться. Нормальные кровати. Туалет тоже приемлемый. Завтрак- молодцы. За счёт него многое поправилось из дикого -. Не понравилось: Прокуренные номера, тв приставку запустили с 1.5 часовым шаманством, в душе сломанный шланг, и нам выдали такой номер, значит его никто не смотрел и не проверял. Персонал смог предложить помыться в свободном номера. На этом спасибо. Ковролин весь загажен чем то, огромные пятна. А и вход нужно искать с собаками. Ни одной вывески. В общем по соотношению цены 3400 за 1 ночь за это, вообще не соответствует. Видимо только из-за того, что больше там остановиться негде.
Анна
Никому не советую. Не понравилось: Практически все. Отель невозможно найти самостоятельно - вывеска и указатели отсутствуют. Отель располагается в одном здании с кафе, МРЕО и непонятно с кем ещё. Лестница неудобная, порожки высокие, лифта нет. Очень сильный запах табака. Номер очень грязный - пол в пятнах, пыль на всех поверхностях, пятна на простыне, капли и волосы на сантехнике. Нет холодильника. Звукоизоляции нет. Завтрак даже не стали пробовать.
M
Maksim
Понравилось: персонал. и всё равно больше жить не где)) Не понравилось: не работал холодильник. на гостинице нет названия и не просто было её найти. ценник не соответствует.
Сусанна
Понравилось: вежливый персонал Не понравилось: не было горячей воды, вернее хватило ее только на одного человека.
Сергей
Понравилось: Всё
J
Joymoscow
Понравилось: Просторный номер, чисто, приветливый персонал, завтрак в номер, стабильный интернет, набор одноразовых тапочек и зубной щётки с пастой, телевизор с кучей каналов. Всё отлично в целом, нюансы ниже, это всего лишь нюансы... Не понравилось: Сложно понять сразу где в ход в гостиницу. На этаже 1 и 2 какая-то общага или ещё что, жуть в общем (гостиница на этаже 3). Сложно понять где можно парковаться, потому что въезд через платную стоянку, бесплатно на заднем дворе.
Anonymous
Понравилось: Путешествуем с мужем на машине, остановились на ночь в гостинице Аврора, приятно удивило все. Номер был из числа простых, но при этом очень классный, комфортный, хорошая двухспальная кровать, отличная ванная комната в номере, сам номер очень чистый и современный, хороший ремонт, есть холодильник, телевизор не маленький, с кабельным телевидением, в стоимость включен вкусный завтрак, который вам готовы принести прямо в номер в удобное для вас время. Девушка администратор, очень вежливая и приятная. Хорошая парковка. Очень рекомендуем этот отель, останавливайтесь смело👍😊.
Alexander
Понравилось: Отель по пути в Орёл, недалеко от трассы, в спокойном тихом месте, есть стоянка Не понравилось: В номере видна его активная эксплуатация
Алексей
Понравилось: Тихо Не понравилось: Тихо текла вода
N
Nikolay
Понравилось: Дружелюбный персонал. Не понравилось: Завтрак весьма посредственный. Номер обычный плюс стояла двухэтажная кровать - готовились к приезду каких-то спортсменов. Ковролин в лобби - приходилось постоянно надевать/снимать бахилы.
E
Elena
Не понравилось: Месторасположение-автостоянка с автосервисом, видимо, бывшее административное здание. Помещение требует косметического ремонта, ковролин на полу в ужасном состоянии. На завтрак не было даже кофе, помещение кафе требует глобального ремонта.
I
Iuliia
Понравилось: Отличный отель, все чисто, новый ремонт, фото полностью соответствуют действительности. В стоимость входил завтрак. Завтрак не шикарный, но на выбор каждому предлагается 3 блюда - каша на молоке, омлет, оладья с джемом, чай, кофе. Есть парковка у отеля. Кулер с водой на рецепшене, в ванной есть душевые принадлежности и тапочки. В общем отель за свои деньги просто супер. До того, как его забронировать, нашла отель по такой же цене, но внутри там была жесть. Была крайне рада перебронировать этот вариант. Близко ехать к Ясной Поляне.
V
Vladimir
Понравилось: Удобное месторасположение от Ясной Поляны, есть магазины поблизости, довольно спокойное место отдохнуть с ночевкой перед дорогой. Нормальная цена номера с завтраком. Не понравилось: -
O
Olga
Хороший вариант для путешествующих на машине
I
Ivan
Понравилось: Завтрак - это чудо! Вкусно, сытно и Много!!! Наедаешься на целый день! Персонал приветливый, улыбчивый!
Александр
Понравилось: Были с семьёй на выходных. Номер был большой 2-х комнатный, чистый и комфортный. Единственное на ковролине местами зачищенные старые пятна, но это не как не повлияло на отдых. Завтраки очень сытные, голодным не останешься. От отеля до Ясной поляны на авто минут 10, так же можно доехать на такси или на автобусе. Спасибо персоналу за гостеприимство! Рекомендую.
U
Ulyana
Понравилось: Номер ЛЮКС не отапливается! Первое впечатление, как на улице, 10 градусов, дали нам 2 масляных обогревателя,при работе которых выбивало автоматы, не могли 15 минут найти администратора, сидели без электричества,на ресепшене никого,, прогреть удалось одну комнату и ванную, вторая комната не использовалась,,, Впрочем, третьего гостя(ребенка) не ждали, два комплекта белья и полотенец, 2 чашки. Администратор полчаса разбирала и застила диван, который посередине проваливался,да и холод жуть, ребенка не положишь...При попытке включить зарядное устройство в розетку, происходит искренние,,,страшно. В номере два кондиционера, оба не работают,один пульт с неработающими батарейками. Над раковиной светильник не работает, ванную прогревали перетаскивали обогреватели из комнаты,чтобы принять душ, 5 минут ждать пока пойдёт теплая вода, пока разобрались, что указатели на кранах ПЕРЕПУТАНЫ. Полотенцесушители электрические НЕ РАБОТАЮТ,А индикатор горит!??! Ковровое бежевое покрытие жуть в затертых пятнах,,замытые химией белого цвета! Для ЛЮКСа? Ужас. На подоконниках дохлые мухи ( от холода даже не проснулись) убирали сами их,,красота,,очень приятно. Спали в самых теплых вещах втроём под двумя одеялами двое взрослых и ребенок в люксе. Пожарная безопасность- ПРОСТО НЕТ. Третий этаж никаких выходов аварийных НЕ БЫЛО! Здание бывшего ГИБДД переоборудовано под гостиницу без вывески, вход помог найти охранник на стоянке. На стеклянных дверях формат А4 указатель что здесь гостиница. При входе после дождя провал грунта,старый асфальт, огромная лужа. Не понравилось: Опасный отель. Рекомендуем проверить роспотребнадзору и пожарной службе. Риск для жизни.
R
Roman
Поездка в Тулу Понравилось: Отель превзошёл ожидания, не думал что за такие деньги, может быть все хорошо)
Aleks
Не понравилось: Завтраки ужасные мягко говоря. Месторасположение окраина третий этаж автомойки. В номере затхло. В санузле ванна, но при попытке ее набрать закончилась горячая вода. Видимо накопительный водонагреватель. Точно не вернусь туда и никому не посоветую. Впрочем и ценник соответствующий. Коллеги останавливались в гостинице Ясная поляна и Щекино, так там не лучше. Вобщем надо в Туле варианты искать. В Щекино совсем плохо.
Aleks 72rus
Очень так себе. Затхло. Вода горячая видимо из накопительного водонагревателя потому что тупо кончилась. Завтраки брать точно не стоит. Точно не вернусь сюда. И никому не советую
S
Sergei
Не понравилось: завтрак
Anonymous
Средненько. На безрыбье. Понравилось: В принципе было нормально, мы только на одну ночь. Персонал очень вежливый - молодцы! Есть в фойе чайник и микроволновка, мы приехали поздно, смогли поужинать в номере. Не понравилось: Надо немного освежить интерьер, прибрать за тумбой, заменить шланг на душе и приклеить наличник на место. Пустые подушки. Приставка к телевизору так и не загрузилась. Слышно как говорят за стенкой. В люксе нет холодильника, а в обычном номере есть. Люкс своих денег не стоил.
Д
Ди..
Понравилось: В остальном все , очень понравилось. Относительно тихо , приятные полы , высокие потолки , расположение мебели, в самом номере очень комфортно. После того как проснулся, никто не ходит, по соседним номерам и не гремит ведрами, не мешает уборкой в соседних намерах. Не понравилось: Я сам не курю , и номера были указаны как не курящие , но запах в комнате был и при въезде и утром присутствовал. Даже после проветривания комнаты.
D
Dmitry
Понравилось: Безобразный псевдоотель, ещё и за такую стоимость, невероятно завышенная стоимость Не понравилось: Все начиная от номера Категории люкс!!! Заканчивая завтраком, если можно это в контейнерах назвать завтраком. Фото из номера люкс: покрытие все в каких то подтеках, пятнах, косяк двери отсутствует, подоконник с дырой, в номере ничего нет, завтрак в пластиковых контейнерах сомнительного происхождения, кипяток и кофе около ресепшн из термопота. Гостиница без вывески в бывшем здании МРЭО ГИБДД..... задумка не плохая, воплощение ужасное, Поддержки нет совсем.
Ф
Федор
Понравилось: Больше всего понравилось отношение персонала. Ехали поздно вечером с трофи покатушек. Встретили, разместили и даже накормили ужином
Д
Денис
Понравилось: Кровать очень удобная. Не понравилось: Вход в гостиницу такой, что никогда не подумаешь что это гостиница. Пока доберешся до 3го этажа, пройдешь по коридорам где сушится белье мигрантов которые проживают на 2ом этпже.