Техностиль
Производственный цех
Ариадна Колтович
Последние комментарии удивляют. Производство сгорело вместе с сырьём. Но делают рассылки, обещая выполнения сроков и обязательств. На Каком оборудовании они это будут делать и из какого сырья? Оборотные средства компании срочно нужны. Вот и полился елейный поток с обещаниями. О любви и дружбе в «команде». Переступили черту собственники, когда уволили некрасиво ряд сотрудников из-за жадности, вот и получили ответ. Люди, которые построили этот бизнес, - не картриджи, не расходный материал.
Виктор Васильев
Заказывали большую партию кровельных панелей. Перед заключением договора решили посетить производство. Были приятно удивлены работой команды. Все процессы отлажены, качество на каждом этапе под контролем. Настоящие профессионалы. Рекомендуем!
Александр М
Впечатления положительные. Оформил заявку на сайте, и буквально через 10 минут мне уже звонил менеджер. Проконсультировали, вникли в детали, предложили более удобный и выгодный для нас вариант логистики. Качество панелей отличное: ровные, без дефектов, цвет везде одинаковый. Никаких сюрпризов. Все сертификаты приложили сразу. Но больше всего подкупает что предложили лично приехать и посмотреть, как делают наши панели. Такой подход дает понять что работаешь с надёжным партнером. Спасибо!👍👌
Даниил Молчанов
Для строительства торгового павильона в фирменном стиле искали сэндвич панели в довольно редком цвете. Техностиль предложил как раз нужный оттенок. Покраска очень равномерная, никаких подтеков, проплешин. Если важен внешний вид, то панели от Техностиля то, что нужно. По самому качеству тоже никаких недостатков не было замечено. Заполнение плотное, замки просто идеально ровные, так что соединение получается отличное, ничего не протекает, термоизоляция на высоте.
Степан Трескунов
Мы заказали сэндвич-панели для склада. Понравилось, что у "Техностиля" есть выбор не только по наполнению, но и внешней обшивке, палитра вообще огромная. Менеджеры быстро рассчитали объем, подсказали по раскладке. Доставка была быстрая, в оговоренный срок. Упаковали все очень аккуратно. Панели действительно качественные. В эксплуатации пару месяцев, полет нормальный.
Семен
Спасибо Техностилю за панели для морозильной камеры. Здорово, что производство недалеко и доставили все очень быстро, потому что сроки поджимали. Еще и помогли с расчетами. Панели на высоте и качество услуг не подкачало.
Василий Андреев
У компании Техностиль качество сэндвич-панелей на высоте. Здорово, что есть разные виды, и по наполнению, и по конструкции, даже кровельные. Мы сотрудничаем с производителей уже второй год и накладок никаких! В начале работы нашего представителя пригласили на производство, все показали, объяснили, продемонстрировали необходимые сертификаты. Использовали панели на объектах разного типа, подбирали варианты с разным утеплителем. Всегда все отлично. От клиентов за все время не поступало. Всегда только положительные отзывы. Еще один плюс техностилевских панелей – окрас. Палитра у производителя большая. Разнотона в партиях нет, так что подходит для объектов любого уровня.
ВБ
Влад Бессонов
Профессиональный подход, спасибо.
Павел Ветров
Сэндвич-панели от Техностиля заслуживают оценку в честных 5 баллов. Замечательное качество. Буду брать еще.
Денис Царев
ИФ
Илья Филин
Закупаем сэндвич-панели у компании Техностиль уже больше года и не планируем заканчивать сотрудничество. Все всегда отлично. За все это время возможно было несколько накладок с поставками, но незначительных. Зато качество самих панелей на высоте. Внешнее покрытие хорошо сделано, наполнение отличное, есть разные варианты. Замки ровные, один к одному, никаких зазоров и щелей при монтаже. Зимой ничего не промерзает, весной и осенью не протекает.
ИП
Иван Павлов
У Техностиля отличные сэндвич-панели, делают с разными наполнителями, можно выбрать нужный. Берите, не пожалеете.
Макс Ветров
Заехали в офис на Кировоградской 23А. Менеджер встретил очень вежливо, всё показал, объяснил и быстро оформил заказ. Всё понравилось.💯
Руслан
Наше сотрудничество с Техностилем началось еще года два назад. Все это время производитель показывал себя очень хорошо. Панели отлично, подходят для разных объектов, даже для тех где крайневажен внешний вид. Есть все варианты оттенков по RAL, при это никакого разнотона нет. Замки очень аккуратно сделано, так что зазоров не будет, все герметично, Определенно будем продолжать с ними работу.
Александр Сычев
Компании Техностиль выражаем огромную благодарность за поставку качественных сэндвич-панелей. Закупали для постройки нового склада. Сотрудничество прошло четко и без накладок.
Андрей Авдеев
Наша компания работала с Техностилем впервые, но остались довольны. Заказывали панели с пенополистиролом для сборки складов. Получилось относительно недорого, может быть можно найти и дешевле, но тут основной фактор качество и у них есть все сертификаты. Доставили все вовремя, упаковка хорошая, нигде ничего не повреждено, брака тоже не нашли.
Ибрагим Киселев
Сэндвич-панелям от «Техностиля» ставлю твердую пятерку, хорошие! Утепляют на отлично. Не промерзают, не текут, не облазят!
Алексей
Наша компания строила небольшой спортзал. Для обшивки брали панели от Техностиля. Предварительно проверили все сертификаты (все в порядке, менеджер мгновенно их выслала по первому запросу). По качестве самих панелей у бригадира монтажников вопросов тоже не было, ни по стеновым, ни по угловым элементам. Все сделано отлично, замки хорошие, нигде ничего не погнуто. Даже по окрасу все точь-в-точь. Так что выглядит все отлично, не придерешься.
Андрей Смаев
Отличные сэндвич-панели. Мы брали стеновые с минеральной ватой, остались полностью довольны.
Степан Двоеглазов
У производителя довольно большой ассортимент, есть разные панели (стеновые, угловые кровельные) и с разным утеплением. Мы брали минвату, заполнено все отлично. Объект был сдан около года назад, нигде никаких протечек.
КА
Камал Алламбаев
Хорошая контора с отличным клиентским подходом. Менеджеры отлично знают свой товар, расскажут о разных вариантах наполнения. Еще и с расчетами помогли. По поводу качества самих самих панелей тоже никаких вопросов.
Антон
Хотим поблагодарить Техностиль за качество панелей и уровень сервиса. Компания отлично сработала. Быстро доставили большую партию.
IR
IGOR ROSH
Наша компания сотрудничала с Техностилем уже несколько раз на объектах разного масштаба. Качество продукции действительно отличное, ничем по качеству не уступают зарубежным панелям. Замки сделаны очень точно, покрытие устойчивое. Оттенок можно заказать любой по RAL , при этом разнотона в партии нет. Так что плиты подходят даже для объектов, которым важен эстетичный внешний вид. Хорошее соотношение цены и качества. Однозначно рекомендую завод, как хорошего и надёжного поставщика.
Алексей Андреев
Для торгового центра мы искали решения, которые бы отражали его статус и давали комфорт арендаторам и посетителям. Сэндвич-панели помогли создать здание с превосходной тепло- и звукоизоляцией, что для нас было одним из главных требований. Команда всегда была на связи, консультировали по вопросам и по каждому этапу работы: от оформления заказа до доставки на объект. Клиентский сервис высшего качества, огромное вам спасибо!
Алексей Буров
Спасибо «Техностиль» за качественную работу. Сэндвич-панели отличные. Рекомендуем. Подойдут для объектов, где важен внешний вид. Первая поставка нашей компании была два года назад. За это время материал на объектах совершенно не изменил своего вида и функционала.
ОС
Олег Сафронов
После знакомства с компанией на одной из выставок, мы решили заказать сэндвич-панели для нового торгового павильона. Качество материалов и оперативность команды сделали сотрудничество очень приятным. Павильон выглядит отлично и привлекает посетителей.
Давид Гогосян
При строительстве комплекса ангаров потребовались угловые панели. Оставили заявку на сайте Техностиля, и менеджер связался с нами в течение 10 минут. Мы быстро решили все организационные вопросы и смогли приступить к работе без задержек.
Павел Степанович
Мы очень довольны качеством сэндвич-панелей от Техностиля. У материалов идеально ровные замки, а прочность полотен обеспечивает надежность конструкций. У панелей отличные тепло и звукоизоляционные свойства. Менеджеры всегда готовы помочь с подбором материалов для любого проекта. Выражаем благодарность за скорость и качество работы.
ВД
Всеволод Давыдов
Наше руководство проявило большой интерес к процессу производства и приехало проконтролировать первую очередь проката. Остались довольны слаженной работой команды в цеху и производством в целом.
ДБ
Давид Болтунов
Очень довольны удобной и быстрой доставкой. Буквально на следующий день после заказа уже получаем панели на объекте. Менеджеры всегда оперативно реагируют на наши запросы. Спасибо за профессионализм.
СД
Семён Долин
Оформили заказ на крупную партию панелей. Разнотона не было, что очень порадовало. Сами панели очень качественные, все стыки ровные, замки крепятся отлично. Обязательно обратимся еще.
Андрей Власов
Сотрудничество с компанией "Техностиль" нас приятно порадовало. Качество панелей просто отличное: ровные замки, прочные материалы, отлично сохраняют тепло внутри помещений. Оставили заявку на сайте, сотрудник перезвонил уже через 10 минут для уточнения деталей. Менеджеры проявили профессионализм и помогли нам в подготовке проекта крупного заказа. Все материалы подобрали идеально, никаких нареканий нет. Большое спасибо!
Артур
Недавно заказывал сэндвич-панели у «Техностиля» для строительства склада. Был приятно удивлен качеством материала и профессионализмом компании. Сотрудники с удовольствием отвечали на все мои вопросы и предоставляли необходимую информацию. Помогли подобрать материалы, обсудили каждую мелочь. Теплоизоляция отличная, то что нужно для склада. Очень доволен результатом, ещё не раз поработаем.
Вера Булыгина
Была огромная сложность в поиске надежного поставщика сэндвич-панелей. Постоянно сталкивались с какими-то проблемами, то нужный товар отсутствовал на складе, а изготовление до нескольких недель, то цены космические. Наконец мы нашли компанию Техностиль, и она нас полностью устраивает сочетанием цены и качества, а также сроками поставки.
Михаил П.
Для нашего производства было необходимо изготовить сэндвич-панели по индивидуальным размерам. Обратились в Техностиль по совету партнера и не прогадали. Оказалась очень серьезная организация, произвели нам всю заказанную партию в кратчайшие сроки, доставили без задержек. Качество мы оценили, панели легкие, замки крепкие.
Гриша
Уже почти 2 года стоит склад, собранный из панелей от завода Техностиль, нареканий никаких. Тепло держит хорошо, материал не намокает. Собирали сами, проблем по пути не возникло, сделано всё качественно, ничего дорабатывать, подгонять дополнительно не потребовалось. Сотрудничеством полностью удовлетворены. Если ещё панели понадобятся, точно придём в Техностиль.
Елена Ефимова
Обращаясь в Техностиль, всегда получаем грамотную консультацию и сопровождение заказа. Ни разу не подводили по срокам
Андрей Фирсов
Уже не первый год занимаюсь строительством быстровозводимых конструкций. За это время практиковал и каркасное строительство сооружений из сэндвич-панелей. Причём, как целиком, так и частично. В основном использовал сэндвич-панели для обустройства крыши с небольшим уклоном. При этом бывали проблемы с герметичностью из-за некачественного материала. Панелями Техностиля доволен. Отличное качество и высокая надёжность замков. Второй год эксплуатируются на объекте и никаких нареканий.
Nikita Frolov
Наша компания в сэндвич-панелях разбирается отлично и о продукции этой компании можем сказать, что она высокого качества. Последний год на наши объекты делаем заказы только здесь. Техностиль еще не подводил.
Георгий Ершов
Уже 3 года назад заказал сэндвич-панели в "Техностиле". За это время материал не потерял свои теплоизоляционные свойства. Панели так же хорошо защищают от шума с улицы.
Анатолий
Долго искал где можно взять панели для постройки амбара. Приятно что здесь выгодные условия доставки.
Ярослав Мишин
Необходимо было обновить отделку склада, для чего заказали фасадные панели у Техностиля. Привезли нам все быстро, все в хорошем состоянии. Панели легко меняются и быстро устанавливаются.
Ринат Хашин
Первый раз, честно говоря, пользовались сэндвич-панелями, "Техностиль" нам посоветовал клиент. Понравилось, что все сроки обговаривааются заранее, а не по "факту поставки", как у других компаний. Домокомплект привезли вовремя, по плану должно было быть 116 квадратных метров. Обошлись без массивного фундамента, это значительно облегчило работу. Еще оценили утеплитель, минеральную вату, которая и должна была держать тепло. После эксплуатации все подтвердилось, не стыдно было заказчикам в глаза смотреть. Теперь и дальше будем строить из этих сэндвич-панелей.
Тп
Техностиль, производственный цех
6 августа 2021, официальный ответ
Добрый день! Благодарим за Ваш отзыв. Нам очень приятно, что выбираете компанию "ТехноСтиль" и надее…
кирилл зарябухин
Адекватные цены на сэндвич-панели. В нашем регионе здесь всегда самые выгодные предложения. Давно работаем, пока всем довольны и поставщика менять не планируем.
Андрей Милованов
Хочу поблагодарить “Техностиль” за плодотворное сотрудничество и профессиональный подход. Наша компания вышла на рынок в Туле не так давно, но мы долго искали поставщиков и наконец обратились к ним. Что хочу сказать - угловые сэндвич-панели высшего качества, ничуть не уступают аналогам. Доставка тоже не подкачала, нужно было доставить партию в Солнечногорск, никаких проблем не возникло. Ещё раз спасибо.
Тп
Техностиль, производственный цех
12 февраля 2021, официальный ответ
Большое спасибо за доверие! С Уважением, ГК " Техностиль"
Shark Shark
Хорошо оплачиваемая работа