Red
SU
Sberid User
Очень-очень хорошо отмыли! Лучшая мойка
Наталия Сергеева
1 ставлю не за качество работы а за отношение к клиенту. Новые клиенты будьте внимательны. Сначала ознакомьтесь с прайсом. Все очень дорого. Я приехала впервые. По совету знакомых. Который пропел дифирамб этой Мойке мол и дешево и чисто. Приехала. На свою голову. Попросила просто помыть кузов коврики меня спросили а Стекла? Говорю давайте. А багажник. Нет говорю больше ничего не нужно. попросила подождать потому что администратор она же и мойщица занята. И что? В результате мне впендюрить мойку за 1400. Якобы универсальную. Куча доп функций которые мне были не нужны машина то новая. Еще и время отняли в мой выходной день. Короче бизнес по Шекински. Вины с себя не снимаю за ротозейство. Но больше не приеду и другим не советую. Ребята мойте машины сами. Дешево и полезно для фигуры. Хоть руками помашете и поприседаете. И нервы будут целы
Yuriy Sergeev
Все оч даже неплохо !!! ☺️
Николай Михайлович
Вытирали новый а/м не промытыми тряпками, в итоге "паутинки".Пuчалька:[
5 февраля 2024, официальный ответ
Отзыв странный. Не позвонили, не пожаловались и так просто отпустили ситуацию.😉. Ждем Вас вместе с…
Милания Чкан
Все отлично 👍🏻
5 февраля 2024, официальный ответ
Благодарим 😇
ЛГ
Лариса Гвоздева
неплохая мойка, работа сделана на совесть
FEEL71rus .
помыли машину не плохо, хорошая химчистка салона. машина хэчбэк, сделали расчёт как кросовер.
20 февраля 2023, официальный ответ
Цена соответствует категории автомобиля, указанной в прайсе.
Натали Соловьева
Привезла свою любимую машинку,уничтоженную детьми. Без слез просто в салон не глянешь,чего там только не было🙈. Автомойщики золотые люди отмыли,весь мусор собрали,наполировали....Короче я бибику не узнала. СПАСИБО ВАМ ОГРОМНЕЙШЕЕ ❤❤❤
19 мая 2022, официальный ответ
Спасибо за отзыв 💐
AD
Alina D
Отвратительно просто
Спасибо за отзыв! 💐
G G
Моют средне, понимают, что хочет клиент отвратительно. Все, кроме самой мойки - ужас, пылесосят будто слепые
Спасибо за отзыв!
Александр Александр
Все на высоте. Очень уютная комната ожидания
Александр Говоруха
Хороший автомоечный комплекс+ шиномонтаж, рекомендую
15 января 2021, официальный ответ
Добрый вечер, Александр! Спасибо за отзыв ☺️!
Маргарита Сильверстова
Отвратительное качество работы! Мойка подошла по расположению. Приехала, объяснила, ПОКАЗАЛА, что мне надо. Меня поняли, озвучили расценки. Стала принимать работу, а машина грязная! Стекла как были заляпаны, так и остались, следы от мошек не оттерли, хотя доплатила за это. Пришла хозяйка мойки, согласилась, что некачественно, но вместо того, чтоб сказать, что сейчас всё исправим, начала хамить- и ваше место на мойке самообслуживания, и больше сюда не приезжайте, и вы что, не видели, что входит в вашу стоимость, и стекла изнутри протереть-это вообще-то комплекс люкс уже, и мошек вам оттирать не имеем права, только вот побрызгать средством, и да что вы мне говорите, в Щекино только на моей люксовой мойке все и моются, остальные отстой, или, итп ... Настоять на минимальном каком-то устранении косяков я настояла. Но хотелось поскорее уехать. Дело не в том, что хозяйка невоспитанная, а в том, что заплатив денег намного больше, чем в других автомойках этого города, хотелось бы видеть соответствующее качество. Не рекомендую к посещению данное место, так как цена-качество не соразмерны. В этом городе есть мойки намного лучше и с адекватными хозяевами.
5 сентября 2020, официальный ответ
Уважаемая, Маргарита! Спасибо за отзыв! Что Вас так задело, что Вы настолько исказили ситуацию и по…
Евгений К.
Не выдали товарный чек, хотя предварительно позвонил и узнал, что выдают чеки. Мне нужно отчитаться на работе. Хамаватая женщина на кассе, я оплатил по карте, дали только чек терминальный, а товарный не дали сослались на то что нет девушки- директора. Я не рекомендую эту мойку.
Юрий Пафнутьев
Разводы на всех стеклах, колпаки на всех колёсах помыты только с одной стороны,после выезда с мойки грязь из боковых стёкол вылелась на двери. короче халтура.Думаю что это последнее пользование данной мойкой.
Юрий Пафнутьев
Вместо нормальной работы только одни оправдания на выполненную работу.
26 ноября 2019, официальный ответ
Работа по Вашей машине выполнена на отлично исходя из Вашего заказа 😊.
Артем Давыдов
Хорошо моют машины быстро и качественно
25 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Ждём Вас снова!😊
Юрий Пафнутьев
Место ожидание шикарное,очень уютно и приятно находится.Кофе тоже не плохое(еще бы к нему чего -нибудь типа печенья).За мойку автомобиля 5 баллов,но я еще оплатил чернение резины и только около дома обнаружил ,что его не сделали.Вроде мелочь но все же ,по этому 4 звезды.
Евгения Соломыкова (Ефремкова)
Спасибо за отличную мойку, делали предпродажную подготовку! Персонал качественно выполнил свою работу, с мужем остались очень довольны!!! Отличная клиентская зона, боксы чистые, а рыбки у вас просто Супер!!! Спасибо за ваши услуги😊👍
18 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Евгения! Будем рады Вас видеть снова!
Александра Борисова
Спасибо,за качественный сервис,мойка отличная,химчистку сделали на отлично!!!Мойщики выполняют свою работу без нариканий,вниматель относятся к просьбам!!!!Рекомендую !!!!!
16 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо, Александра! Будем рады Вас видеть у нас!🌷🌷🌷
Андрей Еримов
Мойка супер! Помыли быстро, качественно, всем советую!
15 апреля 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо, что цените наш труд! Все для Вас!🌷🌷🌷
Елена Ильина
Наконец-то я нашла достойный комплекс для своего автомобиля. Всегда искала место, где качественно, быстро и без «косяков» смогут помыть, переобуть и сделать химчистку машины. Для меня важно не только качество услуг, но и зона ожидания. Здесь приятно находиться, можно попить кофе с печеньками, есть wifi, а от милых рыбок просто глаз не оторвать! Хочу выразить искреннюю благодарность руководителю мойки!
11 апреля 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Благодарим за то, что цените наш труд!🙏🏻
Ольга Шолохова
Мойка отличная, персонал добросовестно выполняет свои обязанности, никаких недостатков не нашла, придраться абсолютно некчему, администратор очень вежливая и приятная женщина! А тем кто пишет плохие отзывы - уверена, что надо что в себе менять и понапрасну не оговаривать людей, лечите свои нервы! Буду рекомендовать своим знакомым мыть только здесь! Большое спасибо!
10 апреля 2019, официальный ответ
Добрый вечер! Спасибо за отзыв. Будем рады Вас видеть снова у нас.
РА
Роман Александрович
Ужасная мойка. Персонал улыбается до первого своего косяка. При мойке отломили деталь салона, возместили стоимость мойки, нахамили и отказали в дальнейшем обслуживании. Из плюсов только аквариум в комнате ожидания.
1 марта 2019, официальный ответ
Роман Александрович, не огорчайтесь! У нас в Щекино и по области очень много хороших моек. Нам не по…
Michail Voinoff
Я бы посоветовал никогда не пользоваться услугами этой организации. Обманывают при записи по телефону, не соблюдают живую очередь, персонал хамит.
3 ноября 2018, официальный ответ
Добрый день! Спасибо за отзыв.) К сожалению, это тот случай, когда в субботний день, в ноябре, в сез…