Многопрофильные медицинские центры
Стоматологи для детей и взрослых. Приём без обеда и выходных
Есть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
Записаться на приём
В здании
ПК
Полина Кузнецова
Никогда не думала что во время лечения зуба можно дремать. Это чудо, а не доктора. Особенно понравилась доктор Анна❤️ Пролечили 1 зуб и два удалили( удаляла у разных хирургов, оба очень чутко и внимательно отнеслись) очень все комфортно, аккуратно, врачи замечательные, куча слов благодарности! После таких стоматологов лечить зубы не страшно! Впереди предстоит лечение Зубов ребенку, теперь без раздумий будем приезжать сюда!
11 ноября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за приятный отклик ❤ Приходите к нам ещё 😁
ПК
Папа Карло
Все устроило. От первичного приёма до выписки. Доче делали забор крови, девчонки молодцы. Не заметила даже, хотя были моменты в других местах.
29 октября 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за добрые слова ❤ Всегда рады помочь 🙏🏼
Игорь К ✔
Клиника хорошая, рекомендую. Врачи приятные, не грубят, не хамят. Эксперты👍
21 сентября 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Игорь, за ваш отзыв и оценку 🤗 Успехов вам ❤
Елена Сычкова
19 мая была на УЗИ у замечательного доктора Юдиной М. Ю. Это врач от бога. Всё показала, спокойно и подробно рассказала. Ни осталось никаких вопросов. Теперь я точно знаю,что есть в вашей клинике профессионал своего дела и это Юдина М. Ю. Очень всем рекомендую её.
19 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер, спасибо вам за отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 💛
ЛБ
Лилия Борисова
Стоматолог Юлия Андреевна Чунихина -выше всяких похвал! Нет слов, чтобы выразить благодарность этому человеку! Сыну 5 лет. Сменили три клиники. Ни один доктор не смог найти подход и пролечить зубы ребенку. Здесь смогли! Благодарность от всего сердца!
18 мая 2025, официальный ответ
Благодарим за отзыв 😌 Мы стараемся.
ЕВ
Елена Владимирова
Прекрасная клиника! Доктор Светлана Николаевна Панькова замечательная.
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Роман Евсеев
Мне очень понравилось, уютная и комфортная клиника. Квалифицированные специалисты, которые знают своё дело. Обращался в разные больницы и к разным врачам, не помогло, а здесь все Ок. Рекомендуют к посещению!
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ГК
Галина Кишак
Была на приеме у кардиолога Ляшенко АВ Осталась довольна Внимательный специалист явно знающая свое дело Посоветовала уменьшить дозировку одних лекарств и увеличить других
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству!
Анастасия Лазутина
Отличная клиниклиника, несчитая нескольких специалистов к которым я попала и пожалела. Весь стоматологический отдел для меня оказался самым лучшим, что я встречала (так подробно мне ещё ни один врач не рассказывал)
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Андрей Воронин
Отличная клиника,очень грамотный персонал.Рекомендую👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Андрей Воронин
Отличная клиника,очень грамотный персонал.Рекомендую👍
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
ОИ
Ольга Иванченко
Отличная клиника , все по времени, очень чисто, вежливые администраторы,
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИЗ
Ирина Захарова
Была с ребёнком на приеме у стоматолога Новиковой. Приходили 3 раза лечить молочные зубы. Врач хороший, к ребенку нашла подход дочь очень боялась, дважды все было хорошо, но в последний раз случился ужас Какая-то медсестра, бейджа не было, решила, что ребенок очень сильно кричит переживает плачет, с недовольным лицом и с пренебрежением сказала что ребенку надо замолчать и не орать так как работают доктора и в соседнем кабинете есть другие пациенты Конечно мне как матери это не понравилось перекинулась с ней парой слов и та удалилась восвояси Огромная просьба к руководству пожалуйста разберитесь в данной ситуации примите меры потому как подобное поведение младшего персонала не приемлемо по отношению к пациентам а тем более к детям которым не объяснить что-то Из-за этой хамки ставлю 4 звезды хотя врач заслуживает 10 звезд Пациент Вероника
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. Мы очень сожалеем о подо…
Евгения Бобровская
Все хорошо, без очередей, вежливо, чисто, уютно, своевременно и не дорого
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь 😁
Анастасия Салькова
Хорошая клиника
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
АЧ
Алина Чекалина
Я обратилась в данную клинику к гинекологу Морозовой Елене Алексеевне со своей давней проблемой- гиперплазией эндометрия матки. Врач очень грамотно проконсультировала меня по данной проблеме, сделала УЗИ, поставила спираль абсолютно безболезненно, я вообще не почувствовала ни то что боли, никакого дискомфорта даже не было. Я осталась очень довольна и врачом и клиникой, я наконец-то нашла своего Доктора с большой буквы, чего не скажешь о её коллегах в других медучреждениях, которые долгие годы не могли мне вылечить мою болезнь, а только постоянно отправляли на выскабливания. В общем, рекомендую всем, отличное место и Доктор!
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо за добрые слова!!! Рады сотрудничеству 😁
ГК
Геннадий Карпов
Пришёл по совету друзей и не ошибся. Отличная клиника! Чистота, вежливый персонал, профессиональные доктора.
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо большое 😌 Рады работать для вас!
Юрий Выдуйкин
Всё было хорошо.
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас!
ЕГ
Екатерина Гордеева
Муж посещал невролога. Остался доволен. Спасибо.
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв!!!
Ирина Кугучева
Была сегодня на УЗИ у врача Прилепа Сергей Николаевич Остались очень хорошие впечатления ! Профессионал своего дела! К тому же ещё очень отзывчивый и тактичный! Рада, что не ошиблась в выборе врача!
Добрый день. Большое спасибо 🤗 Приходите ещё ❤
МШ
Марина Шевчук
Я хочу поблагодарить врача имплантолога Дарсигова Руслана Нуретдиновича. Спасибо ему огромное ! Если бы не он, неизвестно , какое протезирование меня бы ждало. Ведь другой имплантолог этой же клиники мне отказал, ссылаясь на причины , которые для Руслана Нуретдиновича оказались решаемы и не являлись поводом отказа пациенту в имплантации. Сердечная благодарность за профессионализм, за его человеческое теплое отношение , глубокие знания в своей области. Доктор провел мне операции по имплантации с большой тщательностью, вниманием. Каждую деталь об’яснял. Большим плюсом было то, что Руслан Нуретдинович создал атмосферу доверия , спокойствия. Это сделало посещение клиники менее боязным. Поздравляю Руслана Нуретдиновича с 23 февраля! Желаю больших достижений, побед , жизнелюбия, вдохновения. Пусть настроение будет позитивным , зарплата - большой , а отдых- частым и незабываемым! Спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Ася Саркисян
Отличные врачи, уютно,чисто.
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЮС
Юлия Селиверстова
Отличная клиника.Доступные цены.К доктору Антипову А.В. приезжаем из Тулы,очень грамотный специалист.Узи,гастероскопия и консультация, сделали в один день.
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИД
Инна Давыдова
Самая любимая клиника! Самые лучшие доктора! Желаю всем крепкого здоровья,а если есть вопросы,то только сюда! Спасибо огромное всему персоналу клиники за заботу о нас! ❤️❤️❤️
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Огромное спасибо кардиологу Ляшенко Анне Валерьевне за чуткое и внимательное отношение к своим пациентам.
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
МЦ
Маргарита Царева
Добрый день! Сегодня была у косметолога Серебренниковой Ирины Викторовны на розовом пилинге, впервые. Хочу поделиться со всеми впечатлением,: - очень удобно и быстро добираться до клиники, комфортный и уютный косметологический кабинет, все мелочи продуманы и направлены на максимальную заботу о нас – считаю это очень важным! - узнала, что новенького для нас изобрели в мире пилинговых уходов. Прежде чем начать процедуру, Ирина Викторовна спросила какой хочу результат, почему именно хочу пилинг. Рассказала о разных типах пилингов и какое у каждого из них воздействие. - получила подробную консультацию по ежедневному уходу, мелочи и нюансы ухода за моей кожей; - Ирина Викторовна профессионально владеет многими интересными косметологическими методиками ухода и предлагает разные эффективные варианты решения задач. Очень понравился подход к пациенту, сейчас такое редкость 🤗 Очень приятно окунуться в атмосферу добра и заботы. Ждите меня вновь ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.❤️
Александр Крапивин
Комфортная, современная, часто пользуюсь услугами этой клиники экономит, время, нервы и силы, а сейчас всегда все непросто.На рецепшне девочки максимально вежливы,добры и профессиональны.Такие вещи дорогого стоят.Спасибо большое.
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре! Спасибо за высокую оценку!❤️
ОИ
Оксана Иванищенко
Отличные врачи.и приемлеммые цены 🥰
26 января 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Большое спасибо за теплые слова! Рады были вам помочь 🥰
ЛТ
Любовь Тимонина
Хорошая клиника, хорошие специалисты , не первый раз посещаю , рекомендую
1 января 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Любовь. Спасибо за ваш отзыв и оценку! Нам очень приятно 🤗
Алена
Вежливый персонал.
12 декабря 2024, официальный ответ
Добрый вечер! Большое спасибо за приятный отзыв 😌 Приходите ещё 💛
ВГ
Виктор Гончаров
Был у стоматолога, приемом доволен, отношение к пациенту более чем лояльное, клиника понравилась.
12 декабря 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Огромное спасибо за доверие 💛 Будем вас ждать 🤝
ЛР
Людмила Ромакина
Великолепные врачи. Спасибо за хорошее обслуживание.
5 декабря 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
AR
Anna Rodina
Обращалась к этому доктору много раз, в том числе по поводу беременности. Я полностью доверяю ей. Она всегда внимательно меня выслушивала, задавала уточняющие вопросы, смотрела мои анализы и обследования, проводила осмотры, делала узи, давала грамотные рекомендации по обследованию и лечению и обследованию. Строгая, но доброжелательная, располагающая к себе, опытная, пунктуальная, она вызывает у меня большое уважение.
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за приятный отклик!!! Приходите, будем рады вас видеть 🤗
ОР
Ольга Ростовская
Прекрасные врачи Потапова К. А.и Юдина М. Ю. Все объяснили, провели тщательное обследование.
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
Лариса Лиценко
Выражаю благодарность процедурной сестре Кристине за профессионализм. Даже с моими проблемными венами забор крови был произведен совершенно безболезненно и быстро. Обращение с пациентами вежливое и деликатное.
1 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Лариса. Спасибо большое, что выбрали нас.
Лариса Лиценко
Абдухолик Шарипов
Все качественно и быстро причем не больно
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Абдухолик, за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
Н
Надежда
Хорошая клиника
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
Юля Игнатьева
Были у двух ЛОРов: Солодилов и Парамонова. А также у Педиатра Кретовой. Понравились все врачи 👍🏼 внимательные, чуткие, профессиональные 👍🏼🌺
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Сариев
Все просто замечательно. На приёме у доктора Алешкина И. Г., был внимательно выслушан, тщательно обследован и получил исчерпывающие рекомендации по лечению. Я доволен и благодарен.
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
ИБ
Инна Бикбаева
Невролог отзывчивый врач Антонович . Ж. А объяснила провела беседу с пожилому человеку дала рекомендации спасибо
17 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Обращайтесь )
ТС
Татьяна Сергиенко
Морозова Елена Алексеевна -отличный врач,чуткая,добрая ,приятная
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгения Борщева
Чунихина Юлия Андреевна - это врач с огромным добрым сердцем, открытым для своих пациентов. Внимательная, дружелюбная, компетентная, аккуратная. Дочка идёт к ней не боясь, т. к. подход к детям у Юлии Андреевны замечательный. Теперь ходим только к ней.
2 сентября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Благодарим, что уделили время и написали отзыв!!! Всегда рады помочь 🙏🏼
Максим Перегудов
Всё корректно. Пришел получил достойное обслуживание. Отзыв положительный. Плохо что в обычной больнице не так же.Отличная клиника.
31 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
Александр Горюнов
Хорошая клиника.
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
Александр Кельш
Оперативно и качественно спасибо.
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виталий Бабичев
Здравствуйте, сдал анализы и прошёл врачей очень быстро и без очередей, мне понравилось у вас, зайду ещё. Я рекомендую всем сюда зайти! ❤️
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
Владимир Наш
Лечил несколько раз зубы и себе и ребенку. Всё понравилось, коллектив доброжелательный. Грамотные специалисты предлагают различные варианты протезирования. За лечение зуба примерно 3,5-5 т.₽. Есть ортодонт, хирург. Ставят на месте имплантанты. Гарантия 6 месяцев. Всё хорошо 👍
21 июля 2024, официальный ответ
Владимир, добрый день, благодарим вас за ваш отзыв 😉 Будьте здоровы ❤
МЦ
Маргарита Царева
Обратилась к гинекологу Мазевой Вере Александровне с серьезной жалобой, решение которой, кажется, нашли сразу. Вера Александровна провела осмотр, сделала УЗИ, комментировала диагностику в процессе. Все рассказала, была максимально деликатна и внимательна. Врач назначила лечение, разъяснила время приема и дозировки. Порекомендовала сдать анализы крови, она составила список, на какие показатели нужно сдать, через пару дней пришла в клинику, сдала анализы. И с результатами анализов пришла на повторный прием к гинекологу с полным исследованием. Затем, получила полный разбор анализов и дальнейший план действий. За эффективность лечения я могу поставить оценку, потому что уже наблюдается динамика, и есть улучшения. С первой консультации поняла, что нашла своего лечащего врача.
15 июля 2024, официальный ответ
Спасибо за добрые слова 😉 Ждём вас в гости снова 💛
ЕД
Екатерина Доморникова
Ребенок сломал зуб ,поехали на следующий день в клинику (единственная наверняка работающая в воскресенье ).Пришли и сразу приняли врач-Новикова Анна Петровна .Прекрасный специалист со знающим подходом ,вежлива и обходительна ,ребенок очень доволен ,да и я несомненно .
15 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, огромное спасибо за добрые слова 🙏👌 Всегда рады вам!