Многопрофильные медицинские центры
Стоматологи для детей и взрослых. Приём без обеда и выходных
РекламаЕсть противопоказания, проконсультируйтесь с врачом.
ПК
18 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, благодарим за отзыв и оценку ❤ Рады сотрудничеству 🙏🏼
Роман Евсеев4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер! Огромное спасибо за добрые слова 🔥 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных кли…
ГК
Галина Кишак1 отзыв
8 мая 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Спасибо вам, что выбрали нас ❤ Были рады знакомству!
Анастасия Лазутина4 отзыва
8 мая 2025, официальный ответ
Анастасия, добрый день, спасибо большое за добрые слова! Приходите к нам почаще 🤗
Андрей Воронин2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Андрей, добрый день. Большое спасибо за ваш отзыв и оценку 🔥 Ждём снова.
Андрей Воронин2 отзыва
29 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Андрей, благодарим вас за отзыв и высокую оценку! Ждём вас снова 🤗
ОИ
Ольга Иванченко12 отзывов
24 апреля 2025, официальный ответ
Ольга, добрый день, спасибо вам за приятный отклик!!! Ждём вас к нам за новыми покупками 🙏🏼
ИЗ
Ирина Захарова1 отзыв
Была с ребёнком на приеме у стоматолога Новиковой. Приходили 3 раза лечить молочные зубы. Врач хороший, к ребенку нашла подход дочь очень боялась, дважды все было хорошо, но в последний раз случился ужас Какая-то медсестра, бейджа не было, решила, что ребенок очень сильно кричит переживает плачет, с недовольным лицом и с пренебрежением сказала что ребенку надо замолчать и не орать так как работают доктора и в соседнем кабинете есть другие пациенты Конечно мне как матери это не понравилось перекинулась с ней парой слов и та удалилась восвояси Огромная просьба к руководству пожалуйста разберитесь в данной ситуации примите меры потому как подобное поведение младшего персонала не приемлемо по отношению к пациентам а тем более к детям которым не объяснить что-то Из-за этой хамки ставлю 4 звезды хотя врач заслуживает 10 звезд Пациент Вероника
16 апреля 2025, официальный ответ
Ирина! Спасибо большое за добрые слова 😉 Приходите к нам ещё, всегда рады. Мы очень сожалеем о подо…
Евгения Бобровская2 отзыва
6 апреля 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо большое, что выбрали нас, были рады помочь 😁
Анастасия Салькова1 отзыв
6 апреля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, что выбираете нас ❤ Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов 🤗
ГК
Геннадий Карпов1 отзыв
4 апреля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Геннадий, спасибо большое 😌 Рады работать для вас!
Юрий Выдуйкин1 отзыв
25 марта 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам большое за теплые слова, мы работаем для вас!
ЕГ
Екатерина Гордеева2 отзыва
25 марта 2025, официальный ответ
Екатерина! Спасибо большое за отзыв!!!
Ирина Кугучева1 отзыв
МШ
Марина Шевчук1 отзыв
Я хочу поблагодарить врача имплантолога Дарсигова Руслана Нуретдиновича. Спасибо ему огромное ! Если бы не он, неизвестно , какое протезирование меня бы ждало. Ведь другой имплантолог этой же клиники мне отказал, ссылаясь на причины , которые для Руслана Нуретдиновича оказались решаемы и не являлись поводом отказа пациенту в имплантации. Сердечная благодарность за профессионализм, за его человеческое теплое отношение , глубокие знания в своей области. Доктор провел мне операции по имплантации с большой тщательностью, вниманием. Каждую деталь об’яснял. Большим плюсом было то, что Руслан Нуретдинович создал атмосферу доверия , спокойствия. Это сделало посещение клиники менее боязным. Поздравляю Руслана Нуретдиновича с 23 февраля! Желаю больших достижений, побед , жизнелюбия, вдохновения. Пусть настроение будет позитивным , зарплата - большой , а отдых- частым и незабываемым! Спасибо!
23 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо, Марина, за такой приятный отзыв! Рады сотрудничеству ❤
Ася Саркисян7 отзывов
17 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое 🙏👌 Всегда рады помочь!
ЮС
Юлия Селиверстова1 отзыв
16 февраля 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Юлия! Спасибо вам большое, что оценили 🙏 Будем ждать вас снова ❤
ИД
Инна Давыдова1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое, очень приятно получать обратную связь 🤗 Нам очень приятно ❤
Городской житель1 отзыв
7 февраля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Городской, спасибо вам большое за отзыв 🙏 Будьте здоровы!
МЦ
Маргарита Царева2 отзыва
Добрый день! Сегодня была у косметолога Серебренниковой Ирины Викторовны на розовом пилинге, впервые. Хочу поделиться со всеми впечатлением,: - очень удобно и быстро добираться до клиники, комфортный и уютный косметологический кабинет, все мелочи продуманы и направлены на максимальную заботу о нас – считаю это очень важным! - узнала, что новенького для нас изобрели в мире пилинговых уходов. Прежде чем начать процедуру, Ирина Викторовна спросила какой хочу результат, почему именно хочу пилинг. Рассказала о разных типах пилингов и какое у каждого из них воздействие. - получила подробную консультацию по ежедневному уходу, мелочи и нюансы ухода за моей кожей; - Ирина Викторовна профессионально владеет многими интересными косметологическими методиками ухода и предлагает разные эффективные варианты решения задач. Очень понравился подход к пациенту, сейчас такое редкость 🤗 Очень приятно окунуться в атмосферу добра и заботы. Ждите меня вновь ❤️
5 февраля 2025, официальный ответ
Добрый день! Спасибо большое за такой приятный отзыв 🙏 Успехов вам.❤️
Александр Крапивин2 отзыва
14 ноября 2023, официальный ответ
Здравствуйте, мы благодарим Вас за отзыв о нашем медицинском центре! Спасибо за высокую оценку!❤️
ОИ
Спасибо за отзыв и высокую оценку ❤ Рады были вам помочь 😁
ОР
Ольга Ростовская1 отзыв
15 ноября 2024, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за добрые слова о нашей работе! Были рады знакомству 🤗
Лариса Лиценко2 отзыва
Абдухолик Шарипов2 отзыва
26 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Абдухолик, за приятный отклик, всегда рады вам 🌸
Н
Надежда1 отзыв
10 октября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Надежда. Благодарим за добрые слова о нашей работе! Мы стараемся 🌸
Юля Игнатьева2 отзыва
3 октября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Очень приятно, рады сотрудничать.
Евгений Сариев1 отзыв
3 октября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, Евгений. Спасибо, что выбираете нас 🙏 Успехов вам 💛
ИБ
Инна Бикбаева1 отзыв
17 сентября 2024, официальный ответ
Инна, здравствуйте. Спасибо большое ❤ Обращайтесь )
ТС
Татьяна Сергиенко1 отзыв
9 сентября 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Татьяна! Спасибо большое за ваш отзыв и оценку, ждем вас в гости снова и снова 😉
Евгения Борщева1 отзыв
Максим Перегудов1 отзыв
31 августа 2024, официальный ответ
Максим, здравствуйте, спасибо вам большое за ваш отзыв. Рады были вам помочь 😉
Александр Горюнов2 отзыва
15 августа 2024, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв! Были рады помочь ❤
Александр Кельш1 отзыв
6 августа 2024, официальный ответ
Благодарим вас за такой приятный отзыв ❤ Приходите в гости ещё 🙏🏼
Виталий Бабичев121 отзыв
24 июля 2024, официальный ответ
Добрый вечер, Виталий. Благодарим вас за добрые слова, приходите к нам ещё, всегда рады 🙏🏼
МЦ
Маргарита Царева1 отзыв