Белла Ричи
4.4
ООО Белла Ричи
4.4
Ольга К
Ухоженная пиццерия, вкусно и быстро готовят. Одно из любимых заведений в округе.
Александр Александр
Уютное кафе. Приветливый персонал. Все очень вкусно, большие порции, хорошая цена.
Пришли в ресторан 19.15 03.08 и сразу сделали заказ с детьми. Подметили, что будет горячее готово примерно через 20 минут. Напитки принесли через 20-30, а горячие блюда принесли еще через 20. Посетители приходили и уходили, а мы в ожидании. Десерт принесли без ложки и вперед основного блюда. Напитки выпили, а аппетита есть уже не было, некоторые блюда вообще не принесли. Неопытные работники портят все впечатление о данном месте, пришли впервые и возвращаться желания нет. Если хотите поесть, то не про это место, если повезет получите напитки, остальное по желанию сотрудников видимо!
TA
Toshaev Andrej
Беллу Ричи советую смело, мясо приготовили отлично🔥🔥🔥
Татьяна !
Все очень вкусно, можно и подождать ради такой пиццы, спасибо поварам и девочкам в зале , всегда добры и вежливы.
Наталья Мамонтова 🍑
Респект повару! Или пиццамену, как это называется, не знаю. Очень вкусно!
ВТ
Виктор Т.
Вкуснятина! Отличная пицца, спасибо😏
Елена Азонина
В Щекино одно из немногих заведений, куда хотелось бы зайти. Вкусная пицца.
ВР
Валерий Рожин
Наша любимая пиццерия
Вадим Родиончев
Вкусно, классно, недорого
Го
Гость от «СберЧаевые»
Спасибо тебе большое все очень вкусно
СберЧаевые
Оксана Мавлова
Сытно ароматно😋
AV
Artur Verhovensky
персонал бомба , еда на высшем уровне , ламповой , уютно , все супер
glushkowa.nadejda
Кафе может и неплохое, но персонал ужасный! Хамское отношение! Я ещё с таким не сталкивалась нигде! Не советую никому приходить в это кафе по адресу: г. Щекино, ул. Юбилейная, 18Б! Ничего кроме нигатива не получите!
glushkowa.nadejda
Первый раз зашли в кафе. Наткнулись на хамский персонал. Очень неожиданно и неприятно. Может кафе и неплохое, но ходить туда все желание отбили.
Elena +
Салат Цезарь и Пина колада 🥥 супер, отличные цены !
Полина Абрамова
Здравствуйте! Хочу всем рекомендовать отличное место, здесь очень вкусная пицца. Мы приезжали вместе с детьми и вкусно покушали. Нам прям понравилось, ещё к вам придём.
Ефим Сизов
Очень вкусная пицца! Я уже не первый год ваш постоянный клиент и мне все нравится. Всегда рады свежим блюдам и хорошим ассортиментом.
Ульяна Чайка
Еда бомбы, самая вкусная пицца, какой здесь хороший ассортимент, всегда стараюсь пробовать что-нибудь новенькое, ставлю вам пять звёзд!
Оскар Абрамов
Место отличное, пицца очень хорошая. Тут такая вкуснятина, работаете вы отлично. Сотрудники очень хорошие, особенно выделю Сашу!
МИ
Мадина Игнатова
Приятно меня удивили самой вкусной пиццей. Приготовили все быстро, отличная подача, сотрудники молодцы. Буду стараться чаще к вам приезжать, всем рекомендую
Артур Медведев
Отличный персонал, приятный интерьер и конечно же самая вкусная еда. Есть абсолютно всё для того чтобы классно провести время и вкусно покушать. Мне нравится ваша пиццерия!
Анатолий Ларгин
Любим заезжать это вместе с друзьями, часто у вас кушаем. А ещё тут хорошая акция, берёшь две пиццы и кола в подарок. Вообще круто, для нас самое то, спасибо!
ДР
Дмитрий Рокосовский
Купили тут пиццу первый раз и остались очень довольны! Пицца вкусная очень понравился. Вообще меню разнообразное, но приятный ценник. Обязательно придем еще
Андрей Зольников
Отличное место! Всегда вкусная пицца, коктейли божественные) Персонал очень хороший, приветливый) всегда чисто, в таком заведении приятно находиться)
Екатерина Кирдина
Заехала к вам перекусить, мне так понравилось. Впервые была у вас, но точно буду ещё к вам приезжать. Все было очень вкусное и горячее, я вами довольна на все 200 %. Рекомендую.
Вика Деплоранская
Удобное расположение, отличные сотрудники, несколько раз уже у вас кушала. Спасибо Марии, в этот раз порекомендовал попробовать пиццу на толстом тесте, мне прям понравилось. Начинки много было много, вкусненько.
Слава Порозов
Обслуживание супер, пицца вкусная, и выбора достаточно много. А недавно я ещё попробовал салат и мясные блюда, так вообще очень классно. Мясо готовить вы умеете!
Го
Гость от «СберЧаевые»
Очень вкусно 🔥
СберЧаевые
Дмитрий А
По кухне неплохо, но жара 29 градусов и это зимой! Нарушение норм. По просьбе включить кондиционер сначала отказали с объяснением что руководство не разрешает, потом включили но на какой-то минимум который 1 градус скинул только до 28(на кондиционере индикация). Ходим туда раз в пол года, всё остальное время в другие места и с жарой всегда одно и тоже. Такая мелочь но портит всё!
Janki Nero
Отличное заведение. Даже можно сказать, что по качеству обслуживания и качеству заказанных блюд является наилучшим. Только тут и заказываем. Бургеры и пицца всегда на вышине. Нет злорадного привкуса, великолепно выполнены всегда. Поворам спасибо за вкусные блюда и от этого отличное настроение на вечер) лакомые кусочки делают человека счастливым) Хочется отметить и скорость готовки. Ни разу не пришлось долго ждать. В цедом хочется сказать, что это качественное уютное заведение. Продолжим заказывать только тут.
Алиса Алексеева
Не понравилось, обслуживание официантки Саши 3/10,кухня не очень, картошка фри половину пустая, пивная тарелка отдельный шок, ну вообщем какая-то мутная местная пивнуха..ну никак не кафе как позиционирует себя заведение😅была в первый и последний раз)
MK
Mikhail Kadin
Персонал огонь 🔥
Анастасия З.
Внимательный персонал и хорошая кухня!👍
Ульяна Останина
Очень внимательный персонал
Д
Дмитрий
Сегодня при заказе доставки попросили выйти к дому ссылаясь на неочищенные дворы при том что вчера доставка была до квартиры и снега после не было. На вопрос при чем тут неочищенный двор если вы к дому все равно привозите ничего внятного не ответили. По всей видимости хотят таким образом ускорить доставки, но нам такой сервис не нужен! Сказал что мы болеем и выйти не сможем, ответили что тогда помочь ничем не смогут! Вот и весь сервис!
Анастасия Милашёва
Самое уютное и атмосферное кафе в этом городе!Всё очень вкусно.Персонал как отдельный вид искусства,всегда приветливые!
T1
Tanya 12
Вкусно , приветливый персонал, в зале уютно и чистенько
HNYT JJJ
Нахамила девушка из обслуживающего персонала. Когда задали вопрос можно ли отметить день рождения в составе 6 человек, девушка ответила: "можно, если вместитесь вдвоем на одном стуле". Где вы находите таких хамов? Следите тщательнее за работой сотрудников, больше в это кафе ни ногой!
16 августа 2021, официальный ответ
Здраствуйте . Пожалуйста укажите дату и время , а так же имя девушки , Мы обязательно разберемся в э…
Т!
Татьяна !
Вкусно, хорошее обслуживание.
3 мая 2021, официальный ответ
Рады, что Вам все понравилось, ждем снова !
Анна Сергеева
Как то занесла нелегкая.. Обслуживание - дно. Еда- дно. Само место как столовка, но думаю в столовке круче.
ВА
Владимир Аникин
Еда весьма средняя роллы-рис переваренный. Лапша во-просто много лапши и всё. В пицце корж пересушенный с хрустом!!! Всё как в каком то придорожном кафе!!!
27 сентября 2020, официальный ответ
Добрый день, очень жаль что Вам не понравилось. Мы обязательно проверим соблюдение технологии пригот…
Андрей Корнюшин
Все очень вкусно. Спасибо.
Дмитрий
Самое лучше кафе в городе. Хорошое и тихое место. Очень хороший кофе. вкусная пицца, да и в целом готовят хорошо.