Багира
3.3
3.3
кк
ксюша ксю
ужасный салон, была молодая девушка, без укрепления взяла 1600,хотя изначально говорили 1400, ноль уважения!
Андрей Волчков
Большой выбор услуг, квалифицированный персонал, современное оборудование, удобное расположение, удобная запись.
Оплата Сбер
ВД
Валентина Дегтярь
Мастер Наталья рекоммендую
I I
Столько лет были клиентами данного салона и вот все закончилось на мастере Анна,руки не из того места ,так еще наглое хамское поведение !!!!!!!Вышла не как из салона с качественной подкраской и укладкой ,а будто год волосы не красила и не укладывала ,очень жаль что этот мастер там работает .
Citizen Four
Как начал стричься у парикмахера Анны Ж., понял, что человек конкретный спец, даже после моего неудачного опыта с другим парикмахером, Анна смогла исправить проблему! Теперь стригусь только у неё. Обращайтесь, не пожалеете.
ОЯ
Оля Я
Пришла подстричь чёлку. Спрашиваю могут ли идеально ровно подстричь. Получила положительный ответ. Подстригала мастер Тамара. Ладно, где указывала на неровности без прериканий исправляла. Провозились с этой чёлкой минут 20. Прихожу домой,снимаю шапку чёлка кусками, ужас. Я знаю,когда подстригают ровно, то ты хоть что с челкой делай- она всегда останется ровной. Звоню администратору. Объясняю ситуацию. Она мне говорит, что тут была ровная, вас всё устроило, а сейчас вы недовольны. Приносите своё зеркало раз наши кривые. Перестригут. Серьёзно? Чёлку подстригаю очень коротко. Кто сможет её исправить? Страшно к таким ходить. Уйду без чёлки. Такого хамства ещё нигде не видела. И кто таких администраторов берёт? Человек пропитый весь. Денег всегда больше даю, но не в деньгах суть. Кто теперь эту " красоту" исправит? Мой совет, если приходит человек и спрашивает можете вы что-то сделать хорошо (пусть не идеально), то говорите правду. Лучше сказать, что вы в себе сомневаетесь. Чем портить клиенту настроение, тратить его время, нервы и деньги. Жаль нельзя фото прикрепить. Администратор хабалка какая то. Ужас.
Александр Журавлев
Отличная парикмахерская!