Щекино

Михаил Мышлявкин7 отзывов
Наталья Сорока1 отзыв
O
Olga1 отзыв
Понравилось: Очень приятный, милый отель. Просторный номер с широкими кроватями, в ванной комнате порадовала ванная (не душевая кабинка) . В номере все время поддерживали частоту, белье и полотенца чистые, меняли и убирали каждый день, даже на балконе пепельницу обновляли утром и вечером. Напротив нашего номера в коридоре есть кулер с водой и микроволновка, что очень удобно. В номере очень тепло, на ночь даже открывали окошко на проветривание. На территории (во дворе) отеля небольшая частная парковка, нам место хватило без проблем, так же перед отелем много места для парковки, если кому-то не достанется во дворе. Завтрак нужно было заказывать с вечера, на выбор предлагали несколько вариантов, все вкусно. Персонал (и администрация, и в столовой) приветливый и отзывчивый. Дискомфорта по шуму из соседних номеров и с улицы мы не испытали. Месторасположение нам показалось очень удобным, мы ездили гулять в Тулу. Перед бронированием номера в этом отеле читали и удивлялись негативным отзывам постояльцев, - ничего из прочитанного не подтверждаем. Рекомендуем этот отель, наши друзья уже забронировали в нем номер. Не понравилось: Нет такого.
S
Sergey1 отзыв
Понравилось: Очень красивое, современное здание. При заселении дали подарок. Номер большой,отдельный вход. В холодильнике есть пиво, газировка, орешки, сладости.(за отдельную плату) Завтрак был нормальный,можно было выбрать из 6 вариантов.Было тихо,никто не беспокоил. Не понравилось: Номер большой,но было холодно, т. к заед был 2 января. (в корридоре и туалете очень холодно) В связи с праздником,кухня работала до 12 часов, а заезд после 14. Пришлось идти в ближайший магазин за едой.Греть еду надо было выходить и идти на второй этаж,в номере не было микроволновки.Не очень понравилось уборка в туалете (ободок унитаза был весь в жёлтых каплях, а ванная в волосах) При сдаче комнаты,администратор спросила брали ли мы что-то из холодильника, ответили нет, а она-точно не брали?(как-то было не приятно) Надо было, не спрашивая, идти с нами и принимать комнату.
A
Aunik1 отзыв
Отель мог бы понравиться, если бы не... Понравилось: Вполне нормальный и чистенький придорожный отельчик "на ночь" на 20 номеров, сам номер комфортный, достаточно просторный (жили в 20м), в номере все имеется. К персоналу тоже претензий бы не было, если бы не одно но. Не понравилось: Стены картонные. На звукоизоляции хозяева сэкономили. И если вам не повезло с соседями, как нам, то заснуть будет проблемой. В соседнем номере собралась "теплая" компания, считающая, что раз они заплатили аж две тысячи за номер, то имеют право "отдыхать" и орать всю ночь, как им заблагорассудится. На просьбы вести себя потише, так как в соседнем номере спят дети, пьяные неадекватные бабы, которые там выступали, не реагировали. Увы, от дежурной администратора мы помощи не добились, пришлось вызывать полицию (спасибо ребятам за помощь, кстати, прибыли быстро и были вежливы и корректны), только в ее присутствии как то удалось угомонить компашку. Если бы не это, то вполне нормально.
G
Gziborn1 отзыв
Понравилось: Ровным счетом - ничего Не понравилось: Омерзительно. Бронировали на букинге номер в голубых тонах на 4-5 ноября. По факту нас заселили в тот номер, который на фото на букинге вообще нигде не фигурирует. Номер разваливающийся, кровать вся коцанная, по стенам ползут трещины, белье грязное. Было очень неприятно спать в разваливающемся и грязном номере. В ванную зайти невозможно - вонь от канализации. Шумоизоляция - нулевая, в соседнем номере поселилась семья с детьми, их было слышно так, как будто они находятся у нас в номере. Пошли разбираться, управляющая нам заявила, что не может быть такого, что номер не совпадает с тем, что на фото. Пролистав все фотографии номеров на букинге и не найдя там нашего номера, управляющая заявила "если вы хотели такой номер, как на букинге - нужно было это указывать в комментариях к брони" Поразительно, с таким мы встречаемся впервые, ибо обычно номер, который мы бронируем, всегда совпадает. Очень неприятный запах в столовой, не решились даже пробовать их завтраки. Просто отвратительно, никому не советую, сплошной обман
Н
Надежда1 отзыв
Понравилось: Приветливый персонал, вкусный по-домашнему завтрак, хороший просторный номер, чистое белое бельё и полотенца, никаких пятен, мини-бар в холодильнике на выбор: мин.вода, пиво, орешки и т.д. (оплачивается по факту, но очень порадовало, что он есть), удобные кровати, бесплатный вай-фай, стоянка для авто, отличное месторасположение. Чайник в номере, чай, сахар. В ванной комнате есть шампунь, мыло, гель для душа, горячая вода без перебоев. Удобно, что на несколько номеров отдельный вход. Благоустроенная симпатичная территория. Отсутствие неприятных запахов, всё стерильно. Строго соблюдается противоэпидемиологический режим. Не понравилось: Номер 13 выходит окнами на дорогу, очень шумно. Практически не функционирует кондиционер, не охлаждает, в номере было слишком жарко. Нет приглушенного освещения (бра). В прихожей нет крючков, что бы повесить плащ или сумочку. Подушка маленькая, одна на человека.
R
Ra_y1 отзыв
Ожидали большего Понравилось: 1. Не смотря на все минусы - чисто (кроме ванной комнаты), даже матрасы чистые , что удивительно 2. Неплохой завтрак, дают возможность выбора из 6 блюд. 3. Приветливый персонал 4. На этаже есть кулер и микроволновка, есть бесплатный чай и электрочайник в номере. Не понравилось: Брали трёхместный номер (семейный) Пройдусь по пунктам: 1. Ожидание/реальность. Номер на фото не соответствует действительности, видно только 2 полуторные кровати, в качестве дополнительного заявленного места - придавленный убитый диван 2. Волосы (чужие!) На полу в ванной. 3. Очень сильная слышимость, соседи за стенкой говорили тихо, но мы прекрасно все слышали 4. Отель находится недалеко от автомойки, там проезжая часть, заправка, грохот фур очень хорошо слышно. 5. Номер И столовая требуют тотального косметического ремонта, заявленных денег не стоит, к сожалению 6. Старые дубовые полотенца