Щекино
Забронировать
В здании
ЮГ
Юлия Гущина
Была там, снимали 2 номера, очень понравилось. Удобное местоположение.
Мария Сокол
Замечательный отель.
Н🛸
Николай 🛸
Расположение, условия проживания, уровень обслуживания пятерка
Егор Самойлов
Нормальный отель на несколько дней с включённым завтраком,в столовой хорошая домашняя еда,если окна на мойку самообслуживания, то очень шумно,а вообщим нормально.
ЮР
Юлия Рязанцева
Отличная гостиница, вежливый персонал! Завтрак входит в стоимость! Есть прачечная, столовая...Рядом магазины...Чистые,уютные номера, красивый чистый двор. Единственное- парковка около гостиницы убитая...портит весь вид )
M
Marina
Поехали в Ясную Поляну на майские, и лучшим решением было остановиться на ночевку именно здесь! Чисто, уютно, и завтрак включен. До Ясной Поляны на автобусе минут 10, сама гостиница недалеко от остановки. Спасибо, благодаря вам провели отличный уикенд!
Михаил Мышлявкин
Нормальное соотношении цена качества, завтрак нормально
Константин Иванов
Ужасное отношение к клиентам. 100% не рекомендую!остановился в данной гостинице, двери картонные,завтраки ужасные! Но самое главное , что при выезде, оставил одежду, позвонив в гостиницу и сообщив , что я оставил у вас вещь, мне сообщили , что вашу одежду выкинула горничная! Это вообще кааак? Ребята , вы вообще о сервисе знаете?просто село…как можно взять и «нечаянно» выкинуть вещь клиента?
MN
Mano Nera
Гостиница нормальная. Полная женщина с раздачи в столовой много разговаривает. Грубо. Так всех клиентов распугает
Наталья Сорока
Хорошее обслуживание, уютные номера.
V
Viktoriya
Нам понравилось! Номер был именно тот,который заказывали.
Natalia
Понравилось: Отличное место для ночлега, мы останавливались семьёй с ребенком 9 лет. Номер 2-х местный оказался очень просторным, кровати большие. В номере есть чайник и всё необходимое. На этаже стоит куллер. Персонал очень приятный.
Анна
Понравилось: тихо чисто Не понравилось: не работал ТВ и вайфай
Антон
Второй раз, скорее всего не остановимся. Понравилось: Недорогой отель. Ухоженная территория внутри комплекса. Достаточно дружелюбный персонал. Хороший завтрак на выбор. Не понравилось: Дорога к отелю в ужасном состоянии. Предоставленный нас семейный номер был в очень плохом состоянии и требует ремонта, альтернатив не предложили.
Андрей
Понравилось: Удобное расположение. На территории есть сауна, столовая.
F
Floriche
Понравилось: Отдыхали двумя семьями с детьми 5-6 января. Приезжали посмотреть Тулу.Всё очень понравилось, чисто, завтраки вкусные на выбор, уютное месторасположение, приветливый персонал, на этаже кулер с водой, в номере чайник и посуда. Всё работало. Цена- качество- очень даже! Есть одно пожелание- парковка чтобы была более безопасная( может огорождение сделать) А так всё классно. Спасибо за услуги! Здоровья Вам и процветания!
V
Vadim
Понравилось: Хороший вариант в небольшом городе рядом с Тулой. Удобный подъезд с трассы если ехать на машине. Рядом Ясная Поляна. Современный просторный хорошо оснащенный номер. Не понравилось: Подъезд к отелю совершенно разбитый, а дорога нечищеная. Но это проблема не только отеля, но и города. Кровать не очень удобная, подушка - номинальная. Завтрак неплохой, но посуду будто не мыли после предыдущих гостей...
O
Olga
Понравилось: Очень приятный, милый отель. Просторный номер с широкими кроватями, в ванной комнате порадовала ванная (не душевая кабинка) . В номере все время поддерживали частоту, белье и полотенца чистые, меняли и убирали каждый день, даже на балконе пепельницу обновляли утром и вечером. Напротив нашего номера в коридоре есть кулер с водой и микроволновка, что очень удобно. В номере очень тепло, на ночь даже открывали окошко на проветривание. На территории (во дворе) отеля небольшая частная парковка, нам место хватило без проблем, так же перед отелем много места для парковки, если кому-то не достанется во дворе. Завтрак нужно было заказывать с вечера, на выбор предлагали несколько вариантов, все вкусно. Персонал (и администрация, и в столовой) приветливый и отзывчивый. Дискомфорта по шуму из соседних номеров и с улицы мы не испытали. Месторасположение нам показалось очень удобным, мы ездили гулять в Тулу. Перед бронированием номера в этом отеле читали и удивлялись негативным отзывам постояльцев, - ничего из прочитанного не подтверждаем. Рекомендуем этот отель, наши друзья уже забронировали в нем номер. Не понравилось: Нет такого.
Alexandra
Хорошее соотношение цены и качества Понравилось: Очень приветливый персонал,удобная кровать и чистота в номере. Не плохие завтраки,можно выбрать из 6ти вариантов.Не далеко находится "Ясная поляна".Эта гостиница была лучшей по соотношению цены и качества. Не понравилось: Отсутствует фен в номерах,но можно попросить у администратора,Хорошая слышимость.Пол ночи в соседнем номере кто-то разговаривал и было ощущение,что разговаривают у нас номере.
Н
Наталивальк
Понравилось: белье и хорошие матрасы, угостили пряничками Не понравилось: мебель устарела и местами ободрана, на крашеных стенах местами жирные или грязные пятна. цена за ночь за такие условия завышена.ресторан очень красиво выглядит снаружи, а внутри советская столовая. не стали бы возвращаться туда еще раз
Виталий
Современный отель в тихом месте в небольшом городе, отдых удался! Понравилось: Современный отель в небольшом городе. При заезде попросили въехать чуть пораньше, т.к. у нас маленький ребёнок, который спит в тихий час - персонал пошёл на уступки и заселил на час раньше без дополнительной платы. Вкусные разнообразные завтраки входят в стоимость проживания. Не понравилось: Мы путешествовали на авто и придраться не к чему. Возможно без авто неудобно добираться до отеля, но мы этого не узнаем.
Irene45622
Понравилось: Всё понравилось Не понравилось: Завтрак мог бы быть получше
O
Olga
Поездка в Тулу. Понравилось: Хорошее расположение, большой номер. Хорошие завтраки. Не понравилось: В номере было плохо убрано. Волосы в ванной, грязное блюдце. Кровать была сломана, одна ножка просто упала среди ночи.
Iurii
Понравилось: Номер, завтрак, чистота номера
S
Sergey
Понравилось: Очень красивое, современное здание. При заселении дали подарок. Номер большой,отдельный вход. В холодильнике есть пиво, газировка, орешки, сладости.(за отдельную плату) Завтрак был нормальный,можно было выбрать из 6 вариантов.Было тихо,никто не беспокоил. Не понравилось: Номер большой,но было холодно, т. к заед был 2 января. (в корридоре и туалете очень холодно) В связи с праздником,кухня работала до 12 часов, а заезд после 14. Пришлось идти в ближайший магазин за едой.Греть еду надо было выходить и идти на второй этаж,в номере не было микроволновки.Не очень понравилось уборка в туалете (ободок унитаза был весь в жёлтых каплях, а ванная в волосах) При сдаче комнаты,администратор спросила брали ли мы что-то из холодильника, ответили нет, а она-точно не брали?(как-то было не приятно) Надо было, не спрашивая, идти с нами и принимать комнату.
Aunik
Отель мог бы понравиться, если бы не... Понравилось: Вполне нормальный и чистенький придорожный отельчик "на ночь" на 20 номеров, сам номер комфортный, достаточно просторный (жили в 20м), в номере все имеется. К персоналу тоже претензий бы не было, если бы не одно но. Не понравилось: Стены картонные. На звукоизоляции хозяева сэкономили. И если вам не повезло с соседями, как нам, то заснуть будет проблемой. В соседнем номере собралась "теплая" компания, считающая, что раз они заплатили аж две тысячи за номер, то имеют право "отдыхать" и орать всю ночь, как им заблагорассудится. На просьбы вести себя потише, так как в соседнем номере спят дети, пьяные неадекватные бабы, которые там выступали, не реагировали. Увы, от дежурной администратора мы помощи не добились, пришлось вызывать полицию (спасибо ребятам за помощь, кстати, прибыли быстро и были вежливы и корректны), только в ее присутствии как то удалось угомонить компашку. Если бы не это, то вполне нормально.
Nurmatov
Понравилось: Очень приветливый персонал вообще чисто и уютно не давно Были в гостинице Космос так там близко не сравнится . Какой ду.... К поставил оценку 3 того в космос ВДНХ тогда поймёт разницу, Здесь однозначно лучше. Не понравилось: Всё отлично 👌.
Natalia
Понравилось: Уютный чистый отель, приветливый персонал. Номер тёплый, просторный Не понравилось: Нет
T
Tatiana
Понравилось: Типичная придорожная гостиница в маленьком городке. Новый корпус еще норм. Мы в нем и жили. Дети же наши жили в другом более старом корпусе. Были на соревнованиях с командой. Внизу есть столовая. Еда норм, как в обычной столовой. Не понравилось: Так вот старый корпус давно пора обновить ремонт, аля 90е годы. Еще и чудо замки, ты заходишь, закрываешься на ключ, а открыть потом не можешь. Так как сам механизм раздолбанный и видавший виды. Дети наши передавали ключ через окно, открыли с горем пополам. Администратор развела руками, у них все открывается. Муж брал отвертку и ремонтировал его самостоятельно. В выходные там банкеты, сами понимаете музыку очень слышно во всей округе. Рядом заправка и мойка для грузовиков, ночью их действительно слышно.
Александр
Понравилось: Всё отлично. Повора готовят очень вкусно.
E
Elena
Понравилось: отличное белоснежное белье, и прекрасная столовка
G
Gziborn
Понравилось: Ровным счетом - ничего Не понравилось: Омерзительно. Бронировали на букинге номер в голубых тонах на 4-5 ноября. По факту нас заселили в тот номер, который на фото на букинге вообще нигде не фигурирует. Номер разваливающийся, кровать вся коцанная, по стенам ползут трещины, белье грязное. Было очень неприятно спать в разваливающемся и грязном номере. В ванную зайти невозможно - вонь от канализации. Шумоизоляция - нулевая, в соседнем номере поселилась семья с детьми, их было слышно так, как будто они находятся у нас в номере. Пошли разбираться, управляющая нам заявила, что не может быть такого, что номер не совпадает с тем, что на фото. Пролистав все фотографии номеров на букинге и не найдя там нашего номера, управляющая заявила "если вы хотели такой номер, как на букинге - нужно было это указывать в комментариях к брони" Поразительно, с таким мы встречаемся впервые, ибо обычно номер, который мы бронируем, всегда совпадает. Очень неприятный запах в столовой, не решились даже пробовать их завтраки. Просто отвратительно, никому не советую, сплошной обман
Н
Надежда
Понравилось: Приветливый персонал, вкусный по-домашнему завтрак, хороший просторный номер, чистое белое бельё и полотенца, никаких пятен, мини-бар в холодильнике на выбор: мин.вода, пиво, орешки и т.д. (оплачивается по факту, но очень порадовало, что он есть), удобные кровати, бесплатный вай-фай, стоянка для авто, отличное месторасположение. Чайник в номере, чай, сахар. В ванной комнате есть шампунь, мыло, гель для душа, горячая вода без перебоев. Удобно, что на несколько номеров отдельный вход. Благоустроенная симпатичная территория. Отсутствие неприятных запахов, всё стерильно. Строго соблюдается противоэпидемиологический режим. Не понравилось: Номер 13 выходит окнами на дорогу, очень шумно. Практически не функционирует кондиционер, не охлаждает, в номере было слишком жарко. Нет приглушенного освещения (бра). В прихожей нет крючков, что бы повесить плащ или сумочку. Подушка маленькая, одна на человека.
Алексей
Понравилось: Чистота, тишина, комфорт 6 видов завтрака Бассейн с сауной за доп. плату Недалеко от центра, 10 минут на машине Не понравилось: Единственный минус - это плохие дороги рядом с гостиницей, все разбито Бывает иногда шумели поезда, если окна открыты на распашку
Артем
Понравилось: Останавливались проездом на ночёвку. Разместили в соседнем корпусе, ближний к бензоправке, шумно ночью не было. Удобства соответствуют цене, дружелюбный персонал. Рядом заправка Роснефть. На завтрак было предложено 4 разных варианта, качество удовлетворительное, детям понравился. Также в номере был платный минибар с напитками и закусками для детей и взрослых. Не понравилось: Плохо была убрана комната, на полу были волосы с пылью.
И
Игорь
Понравилось: Чистое постельное бельё, приятный персонал, не плохой завтрак. Отдельная стоянка, правда на всего на 4-5 машин. Дали в подарок пряники. Не понравилось: Фотографии не соответствуют номерам. Администратор сразу об этом предупредила, видимо это не впервые, и сначала показала номер, и только потом заселила. Пришлось остановиться тут, т.к. с двумя детьми в субботу вечером нет особого желания и сил где-то, что-то искать. Требуется косметический ремонт в номере 10, как насчёт других не знаю. В туалете не очень приятный запах, очень грязный и сломанный диван в гостинной. Wi-fi нет, окна выходят на дорогу, если открыть, то слышно машины, и невозможно спать. В одной из комнат течёт радиатор отопления.
Л
Людмила
Понравилось: Уборку номеров начинать в 8 утра это когечно жуть, тоесть кто хотел поспать не получится Не понравилось: Комплимент
Александра
Отель чистый ,спокойный ,но фото не соответствуют ,номер был совершенно другой-это не много настроило,заввтоак обычный , Понравилось: Не плохой ,чистенько отельное на одну ночь.
L
Lina
Понравилось: Красивый номер, чисто, удобная кровать, большая парковка, разнообразные завтраки, вежливый персонал. Кулер, микроволновка Очень комфортная вода в бассейне Рядом Ясная Поляна, буквально в 7 минутах👍 Не понравилось: Бронировала два номера с одного аккаунта, отдыхали с друзьями. Номера дали в разных корпусах - это очень неудобно Не были готовы, что с собой надо было везти мангал, нигде с таким не сталкивались, везде зоны барбекю оборудованы( Но администратор порешала эту проблему - нам дали мангал В сауне ооочень скользко и бассейн очень глубокий, тем, кто плохо плавает неудобно Пар в хаммаме включался 1раз в час, мы в недоумении - что делать в хаммаме без пара? Но в целом нам понравилось
R
Ra_y
Ожидали большего Понравилось: 1. Не смотря на все минусы - чисто (кроме ванной комнаты), даже матрасы чистые , что удивительно 2. Неплохой завтрак, дают возможность выбора из 6 блюд. 3. Приветливый персонал 4. На этаже есть кулер и микроволновка, есть бесплатный чай и электрочайник в номере. Не понравилось: Брали трёхместный номер (семейный) Пройдусь по пунктам: 1. Ожидание/реальность. Номер на фото не соответствует действительности, видно только 2 полуторные кровати, в качестве дополнительного заявленного места - придавленный убитый диван 2. Волосы (чужие!) На полу в ванной. 3. Очень сильная слышимость, соседи за стенкой говорили тихо, но мы прекрасно все слышали 4. Отель находится недалеко от автомойки, там проезжая часть, заправка, грохот фур очень хорошо слышно. 5. Номер И столовая требуют тотального косметического ремонта, заявленных денег не стоит, к сожалению 6. Старые дубовые полотенца
Albina
Понравилось: Чистый, уютный отель не далеко от Тулы и Ясной поляны. Сытный завтрак, 6 вариантов на выбор. Парковка во дворе, есть камеры наблюдения. Очень приятный, приветливый персонал. Новая мебель, удобные матрасы и подушки. Не понравилось: Очень сильно топят, в морозы это будет плюс) но сейчас было очень жарко, 31 градус, в номере висел градусник. Можно открыть окно, но там круглосуточная самомойка, парковка автобусов и машин. В итоге выбираешь или шум с улицы или жара). Во всем остальном отель очень понравился.
D
Dmitry
Понравилось: Завтрак, тишина в отеле, удобные кровати, чистый номер, всё работает. Не понравилось: Не понравилось · Не смогли предоставить фен утром. Вечером поесть практически негде, при отеле ресторан (столовая) вечером не работает. Далее не про отель, но вдруг кому пригодится - рядом есть кафе "Гурман"... дешевле мы давно не видели заведений, по качеству - было местами страшновато, но спасибо, всё хорошо, остались живы.
Anonymous
Понравилось: Все отлично. Так держать
Anonymous
Понравилось: Вежливо обслуживание, тихое место, убобное расположение Не понравилось: Был сломан диван и неприятный запах в номере. Проблема с подключением интернета.
Anonymous
Не понравилось: Плохая звукоизоляция. За окном трасса - пришлось спать с закрытым окном. Плохие матрасы. Плохую завтрак: предложили по меню одно, утром дали другое. Сказали - "ну это ж ПРИМЕРНО нарисовано". В соседнем номере всю ночь стонала баба..пончтно, от чего. Дети все слышали.
Anna
Отель очень приятный! Понравилось: Очень просторные и красиво оформленные номера. Недалеко от ясной Поляны, если на машине. Персонал приветливый, подарили нам по прянику)) Для того, чтобы переночевать это лучший вариант по соотношению цены и качества. Не понравилось: Завтрак был средний, но проходит в столовой, где можно докупить еду. За пределами гостиницы заправка и мойка машин. Погулять будет негде. Мы останавливались только на ночь, чтоб поближе к ясной поляне. Нам было нормально.
B
Bobrovskaya
Отличный отель.. Не понравилось: Все понравилось
И
Ирина
Понравилось: Переночевать можно, не более. Не понравилось: Завтрак на тройку с большим минусом, блюда из сомнительных полуиспорченных продуктов.
Igor
Анапа-ПИТЕР Понравилось: номер класс,балкон,территория супер,сотрудники вежливые .СТОЛОВАЯ совдеб ,еда на выбор но все не вкусное. выглядит аппетитно но безвкусица. сауна есть. Не понравилось: нет такого.
Anastasia
Понравилось: Приветливая встреча, пряник в подарок, меню завтраков, чистые и аккуратные номера Не понравилось: Нет такого