Банки
АО Россельхозбанк
Т
Татьяна
Очень интересные предложения, особенно по инвест продуктам. Вежливое обслуживание
Екатерина Мартюгова
Была в офисе, чистота и порядок, обслуживание на высшем уровне. Обслужили быстро, сотрудники приветливые и доброжелательные
17 ноября 2025, официальный ответ
a✨
angel ✨
На днях общалась в это отделение за открытием вклада. Порадовала скорость обслуживания, доброжелательные сотрудники и внимательное отношение к пожеланиям. Операционист рассказала о всех возможных вариантах вложения, помогла выбрать лучший вариант размещения. Благодарю за высокий сервис ☺️
15 сентября 2025, официальный ответ
ОГ
Оксана Голева
Все замечательно! Обратились в офис будучи в командировке. Сотрудники без проблем решили мой вопрос и рассказали как избежать в дальнейшем. Все чётко и быстро. Спасибо вам за вашу работу.
4 сентября 2025, официальный ответ
С удовольствием похвалим сотрудников и передадим слова благодарности! С уважением, АО «Россельхозбан…
ес
елена соловьева
Обратилась в банк по поводу установления приложения. Взяла талон и сразу попала к сотруднику. Все очень спокойно , в офисе чисто , сотрудники доброжелательные.
ОУ
Олеся У
Обратилась в банк за получением дебетовой карты, сотрудник очень подробно рассказал о преимуществах, кешбэках,помогла установить личный кабинет. Так же стало интересно предложение кредитной карты которой можно воспользоваться при ближайшей поездке за границу. Обслуживание очень профессионально и качественно. Спасибо!
4 сентября 2025, официальный ответ
Нам очень приятно, что Вы по достоинству оценили преимущества Банка. С уважением, АО «Россельхозбанк…
НВ
Н В
Отличное и оперативное обслуживание! Все сотрудники вежливые и компетентные
8 сентября 2025, официальный ответ
Г
Гость
Хорошее расположение, грамотные специалисты, готовые помочь в любой ситуации. Обращалась за оформление карты
27 июня 2025, официальный ответ
И
Ирина
Обращалась в банк для оформления карты Юнион Пэй, очень понравилось обслуживание, сотрудники вежливые, все объяснили, буду и дальше пользоваться услугами этого банка
16 сентября 2024, официальный ответ
Рады видеть Вас в числе наших клиентов. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ВГ
Валентина Галинская
Хороший банк, качественное и профессиональное обслуживание сотрудника Евгения,всегдвсегда помогает!
10 марта 2025, официальный ответ
Светлана
Обожаю это отделение! Сотрудники замечательные и очень компетентные! Обратилась за открытием вклада, девочки все объяснили, рассказали. Рекомендую однозначно.
13 января 2025, официальный ответ
დ╮🌺Татьяна Диана🌺╭დ╯
Хороший офис, где работают профессионалы своего дела. Получила нужную мне консультация, по открытию вклада. Девушка менеджер все грамотно и понятным языком все рассказала. Спасибо Ваш отзыв выглядит замечательно! Добавьте фото — и будет
17 декабря 2024, официальный ответ
Александр И
Обращался в офис г.Щекино за зарплатной картой. Специалист быстро оформила, рассказала о вкусный баллах Урожай, помогла подключить мобильный банк.Все быстро, четко. Рекомендую.
16 декабря 2024, официальный ответ
Всегда рады стараться для наших клиентов! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЛС
Лариса Смирнова
Обслуживаюсь в данном банке уже больше года. Устраивает все: вежливые и компетентные сотрудники, хорошая линейка продуктов. Расположен офис в центре города.
15 декабря 2024, официальный ответ
ан
ан на
Обслуживаюсь в данном банке давно,здесь очень хорошо относятся к клиентам,нет долгово ожидания в очереди, чисто,уютно,сотрудники доброжелательные, компетентные в любых вопросах. Всегда рекомендую данный банк родным и друзьям.
21 октября 2024, официальный ответ
ВФ
Валентина Федичева
Обратилась в офис в г.Щекино по поводу вклада. Менеджер Ирина Л.подробно рассказала о вкладах, предложила оформить страхование жизни. Все прошло очень быстро. Спасибо за отличное обслуживание! Всем рекомендую.
НП
Надежда Плюснина
Очень понравилось обслуживание в данном офисе. Сотрудники настоящие профессионалы. Проконсультировали по кредиту, всё подробно объяснили, помогли настроить приложение в телефоне. Всем советую данное отделение.
17 сентября 2024, официальный ответ
Благодарим Вас за хороший отзыв и доверие к банку! С уважением, АО "Россельхозбанк"
Николай Смирнов
Банк хороший. Находится в центре города. Персонал вежливый и знает свое дело. Помогли разобраться как лучше разместить деньги. Рассказали какие ещё есть продукты. Одни положительные эмоции от посещения.
Михаил
Обратился в офис с вопросом открытия вклада, операционист грамотно и понятно все объяснила и помогла оформить. Рекомендую этот офис.
12 августа 2024, официальный ответ
ВР
Валерия Руденко
Обращалась неоднократно в это отделение и все очень хорошо. Получаю квалифицированную информацию по карте, которой пользуюсь за границей.
7 февраля 2024, официальный ответ
ВГ
Вера Гущина
Обратилась за кредитной картой, очень вежливый и профессиональный персонал, все подробно рассказали, карту получила быстро. Спасибо
19 мая 2024, официальный ответ
Анна Аверина
Посетила 15.05.24 офис в Щекино, оформила дебетовую карту. Очень понравились сотрудники, приветливые, доброжелательные, знающие свое дело. Все объяснили по карте, также рассказали про вклады и инвестиции.
18 мая 2024, официальный ответ
ЕТ
Екатерина Талышева
Обратилась в отделение за кредитной картой, сотрудники подробно рассказали о преимуществах данного продукта. Отправив заявку, результат пришёл очень быстро 😉
17 мая 2024, официальный ответ
Спасибо за отзыв. Становимся лучше для вас! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИИ
Ирина Ильинская
Обратилась в Дополнительный офис в г.Щекино по поводу оформления вклада. Менеджер Ирина Л. Подробно рассказала про процентные ставки, подобрала мне вклад на нужный мне срок. Кроме того, предложила оформить кредитную карту в качестве запасного кошелька с кэшбеком. Обслужили быстро и качественно. Всем рекомендую это банк!
Екатерина Машарова
Быстрое обслуживание. Обратилась за выпиской по лицевому счету. Много интересный дополнительных продуктов.
22 марта 2024, официальный ответ
ОА
Олеся Андронова
На днях была в офисе по адресу Щекино, Ленина 13. Очень понравилось обслуживание сотрудников, очень вежливые и все доступно объясняют. Рекомендую всем
24 января 2024, официальный ответ
ТА
Татьяна Автономова
Внимательный персонал. Решила вопрос по карте в моменте, что очень важно!
28 декабря 2023, официальный ответ
Спасибо за высокую оценку и добрые слова. С уважением, АО «Россельхозбанк»
СХ
Сергей Хоменко
Обратился в офис Россельхозбанка за консультацией по поводу открытия карты, чтобы действовала за границей. Предложили юнион пей. Девочки все подробно и доступно объяснили. Перед поездкой приду оформлю. Рекомендую всем обращаться в этот банк.
28 ноября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО "Россельхозбанк"
СП
Светлана Пастухова
Обратилась в офис РСХБ г.Щекино за консультацией по платежной карте. Сотрудник все объяснил ,был вежлив и доброжелателен. Спасибо за хорошую работу.
10 октября 2023, официальный ответ
Спасибо, что оценили нашу работу высоким баллом. С уважением, АО "Россельхозбанк"
ЕЧ
Елизавета Чуркина
Хочу поблагодорить сотрудников Россельхозбанка в г. Щекино за качественное обслуживание, и доброжелательность к своим клиентам. Хочу отметить сотрудника Наталью из кредитного отдела. Очень чётко и подробно рассказала какие кредиты есть в их отделении. И что самое главное есть с пониженным процентом, по льготной ставке. Рекомендую данное отделение банка.
12 сентября 2023, официальный ответ
НХ
Наталья Хоменко
Я обратилась в офис Россельхозбанка за консультацией по вкладу. Сотрудник мне всё понятно и доступно объяснил. Был доброжелателен и вежлив. Рекомендую всем.
11 сентября 2023, официальный ответ
НП
Надежда Плюснина
Обратилась за консультацией, кредитная карта. Сотрудники очень приветливые, доброжелательные. Очень понравилось обслуживание, все понятно объяснили. Осталась очень довольна.
11 сентября 2023, официальный ответ
Мы рады, что Вы остались довольны. С уважением, АО «Россельхозбанк»
ИЛ
Ирина Л
Отличный банк,отзывчивые сотрудники,всегда помогают и подсказывают по всем вопросам.
29 августа 2023, официальный ответ
Признательны за сотрудничество с Банком! Будем стараться радовать Вас и впредь! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ульк аа
Обратились в отделение за ипотекой. Спасибо менеджеру разъяснили все тонкости и рассказали про государственные программы
17 июля 2023, официальный ответ
Наталья Кучерук
Хорошие доброжелательные специалисты Всё хорошо объясняют, открывала вклад
7 июля 2023, официальный ответ
Елена Кузнецова
Обратилась в банк за консультацией по вкладу. Сотрудник все грамотно объяснила и рассказала. Теперь я являюсь клиентом банка. Обязательно буду рекомендовать друзьям и знакомым.
5 июня 2023, официальный ответ
Николай Смирнов
Хороший банк. Знающие и вежливые сотрудники. Буду рекомендовать знакомым
2 мая 2023, официальный ответ
СН
Сергей Немирович
Вежливые сотрудники, всё быстро и слаженно. Банкомат тут же на улице, круглосуточно.
14 апреля 2023, официальный ответ
НМ
Наталья Митина
Вежливые сотрудники, помогли открыть вклад с выгодными условиями.
12 апреля 2023, официальный ответ
ВН
Валерий Ноздрин
Я являюсь давним клиентом Щёкинского отделения Россельхозбанка. Очень доволен обслуживанием и компетентностью работников банка. Девушки всегда вежливые, улыбающиеся, опрятные, готовые просветить по любому вопросу. В этом отделении приятная, дружеская атмосфера. Хочу пожелать прекрасным работницам здоровья и успехов в работе.
14 марта 2023, официальный ответ
ВЖ
Владимир Жданов
Остался доволен обслуживанием.Сотрудники все компетентные.Если выбирать банк,то только этот.
13 марта 2023, официальный ответ
U
Ucalegon
Сотрудники банка всегла доступно все рассказывают, приветливые и отзывчивые. С каким бы вопросом не обращался, всегла помогали. Спасибо сотрудникам Россельхозбанка в г. Щекино.
6 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку! Мы очень рады, что Вам нравится обслуживание! С уважением…
Замечательное отделение банка, вежливые и отзывчивые сотрудники
7 февраля 2023, официальный ответ
Благодарим Вас за обратную связь и высокую оценку обслуживания в офисе! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Инна Думрауф
Внимательный персонал. Квалифицированные специалисты. Огромная благодарность за работу.
25 января 2023, официальный ответ
ГП
Галина Попикова
На днях посетила Россельхозбанк по адресу Щекино, ул Ленина д 13. Мне очень понравился банк, сотрудники очень вежливо рассказали о текущих акциях. Находясь в офисе чувствуешь доброжелательную обстановку и грамотность специалистов. Конечно, в дальнейшем буду пользоваться услугами этого банка.
19 января 2023, официальный ответ
ЕШ
ЕГОР ШТАЙНБРЕХЕР
Прекрасные сотрудники, отзывчивые, квалифицированные, улыбчивые! Только нужен в банке ремонт, заходить страшно! Если бы не персонал, не за что бы не обслуживался там! Все держится на них!!!!
12 декабря 2022, официальный ответ
Благодарим Вас за отзыв и высокую оценку обслуживания! С уважением, АО «Россельхозбанк»
ЮЗ
Юлия З
Удобный офис по расположение, рядом с центральной площадью
19 августа 2022, официальный ответ
Признательны за уделенное время и приятный отзыв! С уважением, АО "Россельхозбанк"
ТА
Татьяна А.
Обратилась в банк для открытия вклада, очень понравилось обслуживание. Сотрудники вежливые, предложили несколько вариантов размещения. Сам офис обшарпанный - ремонта конечно не хватает.
1 августа 2022, официальный ответ
Надя Котеняткина
Очень хороший банк, вежливые и компетентные сотрудники!
18 июля 2022, официальный ответ
Спасибо за прекрасный отзыв и сотрудничество! С уважением, АО «Россельхозбанк»
Вежливые сотрудники, быстрое обслуживание
18 июля 2022, официальный ответ