МКФ дента
4.1
ООО МКФ дента
4.1
Игорь 1
Хочу выразить огромную благодарность врачу Асе Борисовне за её профессионализм, лечение прошло на высшем уровне! Доктор очень приятный в общении,создает комфортную атмосферу во время лечения. Я очень доволен результатом!!
3 июля 2025, официальный ответ
Добрый вечер, Игорь! Спасибо большое за добрые слова 😉
ПВ
Павел Востриков
Был на консультации и лечнии в клинике. Врачи Сидорова Наталья Александровна и Митрошин Алексей Владимирович - самые лучшие!!! Вылечили, протезировали. Все просто очень хорошо.!
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо за хороший отзыв о нашей работе и клинике. Будем рады видеть вас вновь! 🤝
ВИ
Вероника Игнатова
Обратилась с острой болью в выходной день. Приняли быстро. Назначили лечение. Персонал очень внимательный.
19 августа 2024, официальный ответ
Спасибо, за хороший отзыв о нашем коллективе! Рады вас видеть в нашей клинике. 🌸 С уважением директор ООО МКФ "ДЕНТА".
Александра Тарасова
Отличная семейная клиника. Вежливый персонал, врачи прфессионалы своего дела! Большое внимание уделили моей проблеме. Спасибо!
17 августа 2024, официальный ответ
Спасибо вам большое, что уделили время и написали отзыв 🤗 Мы всегда вам рады 💛
Александра Тарасова
Стоматология Дента МКФ Один из лучших и вимательных врачей - Иван Григорьевич! Очень внимательный врач! Профессионал с большой буквы! Взялся за мой сложный случай, от которого отказались в других стоматологических клиниках Щекино. Теперь вся моя семья его пациенты.
11 февраля 2023, официальный ответ
Огромное спасибо за отзыв! Мы работаем для вас!
VK
Valet Ka
Галина Ивановна. Так себе не врач. Не лечит а колечит
23 января 2023, официальный ответ
Доброе утро! Напишите пожалуйста причину низкой оценки врача. Имя и вашу фамилию. Будем очень призна…
Олеся Устинова
Отличная клиника, вежливый персонал! Отдельное спасибо Сидоровой Наталье Александровне, врач с большой буквы!!! Всем вас буду советовать)))
Наталья Жолбичь
Качество оказываемых услуг у меня вызывает сомнения.
30 июля 2020, официальный ответ
Такого клиента у нас не было!
MN
Mrs Natalie
Лучшая стоматология с приемлемыми ценами. Хочется выделить Асю Борисовну. Замечательный врач
22 ноября 2019, официальный ответ
Спасибо за отзыв! Всегда рады вам помочь!