Анубис
Агентство ритуальных услуг
Дмитрий Козлов
Выражаем искреннюю благодарность ритуальному агентству «Анубис» и лично Алексею за помощь в организации похорон отца. Мы были очень обеспокоены тем, что нам придётся заниматься этим самостоятельно, и опасались, что это займёт слишком много времени. Однако агентство взяло на себя все заботы, и все работы были выполнены оперативно. Похороны прошли на высшем уровне. Мы очень признательны вам за ваш профессионализм и заботу. С радостью будем рекомендовать ваше агентство всем, кто нуждается в подобной помощи.
Аа
Анубис, агентство ритуальных услуг
16 марта 2026, официальный ответ
Добрый день, Дмитрий. Большое спасибо, что оценили и доверились нашему агентству
ИВ
Илья Воробьев
Здравствуйте все те,кто сейчас в комментариях,и те люди,которые потеряли своего самого близкого и родного человека.Светлая память нашим близким и родным,всем тем кого уже нет с нами.Спасибо за организацию похорон моей дорогой мамы,-Алексею,все прошло очень душевно и на высшем уровне,в такие тяжелые мгновения в жизни,становится приятно на душе,от того что есть такие люди рядом,которые поступают честно и с пониманием того,-что на душе у родственников усопшего.Когда человек,прежде всего-остается человеком,огромные слова благодарности и низкий поклон за поддержку Алексею и его агенству Анубис,всей его команде,за помощь! Здесь и сейчас,когда ты остаешься один на один с таким горем,люди приходят на помощь и поддерживают тебя в такие минуты,поддержал нас и Алексей,очень очень сильно! Я желаю всем нам здравия,нашим близким,кого уже нет с нами рядом,мы говорим спасибо и Светлая вам память родные наши! Желаю всем нам пройти это и помнить,то что они наши ангелы-хранители,которых мы просто уже не видим,но они всегда с нами рядом! Илья.
София Кулакова
Спасибо большое Алексею за его подход и помощь. Мы были за 8000 км, а он уже был с нами на связи. Помог всем , чем смог и даже больше! Мы очень благодарны вам!
Аа
Анубис, агентство ритуальных услуг