Я могу!
Нейрологопедический центр
Маиса Хачатурова
Очень сертифицированные специалисты, хорошо оборудованные кабинеты, ребенку приятно тут находиться.
ОГ
Олег Геннадьевич
Мы решили обратиться в Центр для проведения сенсорной интеграции нашей дочери с диагнозом ДЦП. Занятия помогают ей улучшить свои двигательные навыки и снизить тонус мышц. Результаты видны и мы очень довольны работой педагогов. 👍
Ж
Жанна
После прохождения курса сенсорной интеграции у моего ребенка произошли значительные изменения, которые я не могла не заметить. Мы начали заниматься, когда у него были проблемы с восприятием окружающего мира: он часто избегал прикосновений, боялся громких звуков и не мог сосредоточиться на занятиях. Первые результаты проявились уже через несколько недель. Ребенок стал более ловким и уверенным в своих движениях. Если раньше он часто падал и спотыкался, то теперь заметно улучшилась координация. Мы начали заниматься специальными упражнениями на равновесие и проприоцепцию, и это дало свои плоды. Он стал лучше управлять своим телом, что положительно сказалось на его активности в играх с другими детьми. Стал намного спокойнее реагировать на громкие звуки и новые ситуации. Если раньше он закрывал уши и убегал при сильном шуме, то теперь он может спокойно находиться в шумной обстановке. Это изменение значительно уменьшило количество истерик и капризов, что сделало нашу повседневную жизнь гораздо комфортнее. Мы также заметили прогресс в общении с другими детьми. Ребенок стал более открытым к взаимодействию с ровесниками, начал играть с ними без страха и стеснения. Это очень важно для его социализации, так как до занятий он часто игнорировал других детей и предпочитал одиночные игры. Спасибо за результат)
ЛД
Лидия Дорофеева
Ребенок имеет задержку психомоторного развития и низкий тонус мышц. Мы обратились в центр "Я могу!" для проведения занятий гидрореабилитации. Педагоги помогают нашему малышу укрепить свой корпус, ослабить мышечное напряжение и развить двигательные навыки.
ДЮ
Дмитрий Ю
Замечательный центр,ребенок бежит с удовольствием,логопеды мастера своего дела
Алиса Ступина
Хочу поделиться своим опытом посещения «Я могу!» вместе с сыном-первоклассником. У него были проблемы с речью и вниманием – он часто отвлекался на уроках и не мог сосредоточиться на заданиях. Мы решили обратиться за помощью в этот центр после рекомендаций знакомых. С первых же занятий я поняла, что сделали правильный выбор! Логопеды здесь – настоящие профессионалы своего дела! Оосбенно благодарю Людмилу Александровну. Она разработала индивидуальную программу для нашего сына с учетом его особенностей. Занятия проходили в форме игр: он учился произносить звуки через различные упражнения. Кроме того, мы также записались на нейропсихологические тренинги – это было настоящим открытием для нас! Специалист помогал нам развивать внимание и память через интересные задания. Единственное негативное впечатление связано с тем, что иногда приходится долго ждать своей очереди из-за большого потока детей в центре. Но результаты стоят того! Я рекомендую НЛЦ «Я могу!» всем родителям детей с подобными проблемами!
София Пономарева
Приходили сюда с алалией. Была приятно удивлена тем, насколько профессионально здесь подходят к каждому ребенку! Первое занятие началось с диагностики – логопед внимательно выслушала нас и предложила план работы. Занятия проходили в игровой форме: дочка училась произносить звуки через песни и стишки. Это оказалось очень эффективно! Она стала гораздо увереннее говорить и даже начала читать небольшие тексты вслух. Кроме того, мы записались на занятия по сенсорной интеграции – это было просто потрясающе! Дочка научилась лучше воспринимать окружающий мир через различные ощущения: текстуры, звуки и цвета. Специалисты центра всегда готовы дать советы по домашним заданиям и упражнениям для закрепления результатов. Полностью довольны результатами, коммуникация у дочки теперь значительно чище.
КМ
Кристина Миронова
Мы обратились сюда с сыном после того как врачи поставили диагноз гиперактивность и дефицит внимания. Я была в отчаянии – не знала, как помочь своему ребенку справиться с этими проблемами. В центре нам предложили комплексный подход: занятия с логопедом и нейропсихологом. С первого занятия я заметила разницу: атмосфера была очень дружелюбной и спокойной. Специалисты сразу же нашли общий язык с моим сыном и смогли заинтересовать его занятиями. Мы начали с нейропсихологических тренингов – это было что-то невероятное! Ребенок стал более сосредоточенным на заданиях и начал лучше понимать инструкции. Также мы записались на плавание для детей – это было отличное решение! Вода успокаивала его, а физическая активность помогала выплеснуть лишнюю энергию. Я заметила, что после каждого занятия он становился более уравновешенным и спокойным.
ОО
Ольга О
Я искала место, где могли бы помочь дочке развить социальные навыки и речевое общение. С первых занятий я поняла, что попали в надежные руки. Специалисты здесь действительно знают свое дело! Мы начали с логопедических занятий и уже через пару недель заметили прогресс: дочь стала больше говорить и даже начала задавать вопросы! Занятия проходили в форме игры, что очень нравилось ей. Также мы записались на занятия по логоритмике – это просто находка! Дочка начала лучше воспринимать музыку и ритм, а это очень важно для ее развития. Кроме того, я была приятно удивлена тем, как центр подходит к каждому ребенку индивидуально. У нас была возможность обсудить все наши проблемы с нейропсихологом, который предложил нам дополнительные упражнения для дома. Это действительно помогло укрепить результаты. Конечно, не все идеально – иногда бывает сложно записаться на занятия из-за большой загруженности центра. Но я считаю, что это говорит о высоком уровне доверия к специалистам.
ГМ
Гарик Миксик
Наша дочь начинает готовиться к школе, а мы нашли в "Я могу!" идеальное место для поддержки ее развития. Занятия подготовки к школе очень эффективные и интересные, наша дочь остается довольной каждый раз после занятия. 😊
Алиса Петрова
Я хочу поделиться нашим опытом посещения этого нейрологопедического центра. Мы начали ходить туда с сыном, у которого был диагноз задержка речевого развития. Сначала я была немного скептически настроена, так как до этого пробовали несколько других мест, но результаты были не очень впечатляющими. Однако, в «Я могу!» нас встретили очень дружелюбные специалисты, которые сразу же начали с диагностики. Врач провела подробное обследование и составила индивидуальную программу занятий. Мы начали с логопедических занятий, и уже через месяц заметили значительные улучшения. Сын стал более уверенно произносить звуки и даже начал составлять простые предложения. Очень понравилось, что занятия были не только полезными, но и интересными для него. В центре используют различные игры и методики, которые помогают детям учиться в увлекательной форме. Помимо логопедии, мы также записались на нейропсихологические занятия. Это было настоящим открытием! Специалист помог нам понять, как развивать внимание и память у ребенка. У нас были занятия по сенсорной интеграции, где сын учился взаимодействовать с окружающим миром через разные ощущения. Он стал более спокойным и сосредоточенным. Однако, есть и некоторые минусы. Иногда в центре бывает многолюдно, и приходится ждать своей очереди. Но это не критично, так как мы видим результаты работы специалистов.