Банки
ПАО Банк ВТБ
Услуги
Ирина Коновалова
Замечательный специалист Юлия, грамотный приветливый и очень вежливый сотрудник. Во всем помогла, все объяснила
16 апреля 2024, официальный ответ
Для нас очень ценно то, что вы остались довольны визитом к нам и поставили столь высокую оценку наше…
ТФ
Ольга Мальнова
Спасибо большое сотрудникам ВТБ за качественное обслуживания , вежливость
ВТ
Валентина Тимкина
Хочу оставить отзыв о сотрудниках банка. Недавно мне предложили перевести пенсию в ВТБ. Долго решалась, но обсудим с друзьями пришла в наше отделение. На удивление встретила красивый офис и очень приветливые сотрудников. Менеджера зовут Юлия. Спасибо вам за быстрое обслуживание и даже заботу.
27 марта 2024, официальный ответ
Спасибо, что поделились своими впечатлениями. Мы очень ценим обратную связь 💙
Валентина Детушева
Грамотные сотрудники. Кабанова Евгения+
27 марта 2024, официальный ответ
Для нас очень важно, чтобы наша работа приносила вам только приятные впечатления. Постараемся и даль…
Марина Климова
На прошлой неделе оформляла карту ВТБ, спасибо менеджеру Камилле за быстрое обслуживание. А вчера приходили с подругой по тому же вопросу, и менеджер Юлия так же быстро и четко все оформила. Видно, что весь коллектив на высоком профессиональном уровне, спасибо за работу.
ТС
Татьяна Селиванова
Удобное расположение офиса, внимательный и отзывчивый коллектив.
27 марта 2024, официальный ответ
Благодарим за отзыв. Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍
Elena Bazaeva
Огромная благодарность Выборновой Юлии За быстрое обслуживание
Оксана Валухова
Хочу отметить огромную благодарность сотруднику банку Кабановой Евгении, за быстрое оформление и помощь клиенту.
27 марта 2024, официальный ответ
Довольные клиенты - наша лучшая награда. Благодарим за высокую оценку работы нашего сотрудника 💙
Алиса Маркина
Хочу отменить работу Кабановой Евгении. Отличный специалист, помогла мне выбрать нужный вклад и установить приложение, с которым я долго мучилась
19 марта 2024, официальный ответ
TT
Taras Terehov
Спасибо Мхитарян Камилле. Все сделали быстро и компетентно. Сэкономили время.
19 марта 2024, официальный ответ
ОГ
Ольга Гуреева
Благодарю за отличную консультацию, помогла разобраться в моем вопросе Выборнова Юлия, всё подробно и доходчиво рассказала!
18 марта 2024, официальный ответ
ЕО
Елена Огурцова
Спасибо менеджеру Юлии в консуьтации и переводе пенсии.
Елена Кулакова
Благодарю Выборнову Юлию за качественную работу
12 марта 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку и отметили работу сотрудника 👍
Дмитрий Климов
Для городского округа Шатура выбрано очень удобное расположение офиса. Наличие собственной большой парковки снимает вопрос где оставить машину. Отдельно благодарю руководителя отделения за создание атмосферы уюта и комфорта для клиентов, а так же за подготовку менеджеров, которые в спокойной и деловой манере легко разрешают все вопросы.
12 марта 2024, официальный ответ
Большое спасибо за замечательный отзыв и внимание к нашей работе. Мы очень ценим, что у нас есть так…
Александра Прямосудова
Новое, современное отделение👍🏻
12 февраля 2024, официальный ответ
Так приятно, что вы поставили нам высокую оценку 👍 Будем стараться и дальше ей соответствовать!
Артем Бочков
Хочу выразить свою благодарность сотрудникам данного банка ВТБ спасибо им большое за оказанную помощь помогли мне разобраться с мобильным приложением и моими счетами
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛
ХТ
Христина Тимошенко
Всех приветствую! Клиентом ВТБ ,я стала не так давно.С тех пор , как открыли отделение в г.Шатура. Срок не большой, но я с уверенностью могу сказать, что банк закрывает многие потребности, на которые можно расчитывать.ВТБ предлагает лучшие условия из сравниваемых банков.Дебетовая карта с бесплатным обслуживанием,накопительный счет с хорошей ставкой,депозиты с высокими процентными ставками и возможностью выбора срока.Так же через ВТБ я оплачиваю мобильный телефон,интернет. Платежи по ЖКХ можно оплачивать без комиссии.Мобильное приложение вполне устраивает.Обслуживание в этом офисе на высоком уровне!Сотрудники умные, компетентные. Руководитель профессионал!Всем советую.
24 января 2024, официальный ответ
Спасибо, нам очень приятно получать обратную связь 💛
Roman Stanovov
Ужасный сервис, работает только три человека, на 6 окон. Не работают система талонов, приходиться ждать по 50 минут. Крайне не доволен сервисом этого банка. Самим работникам все равно, на ожидающих клиентов, не шевелятся даже..