Атлант
Агентство недвижимости
Владимир Степанов
Хочу поблагодарить агентство Атлант за профессиональную работу.Подбирал квартиру в аренду . Сотрудник агентства Алексей квалифицированно консультировал, постоянно был на связи, договорился о встрече с владельцем и подписании договора очень оперативно, так как я был ограничен во времени. Сделка состоялась быстро. Рекомендую агентство недвижимости Атлант и в частности риелтора Алексея Белова .
МХ
Михаил Харитонов
По рекомендации друга решил обратился именнов это агенство. Хотел вложить деньги в новосторойку. В агенстве ознакомили со всеми возможными вариантами, в первую очередь я отталкивался от тех денег, какими располагал на покупку, мне подобрали квартиру согласно моему бюджету. Спасибо за консультацию и помощь при выборе! Документы на квартиру оформили без проволочек, все отлично. Агентство я точно могу посоветовать
Артём Серов
Смотрели больше полугода сами дом , но все не то. Обратились в АН Атлант. Нам подобрали варианты, о которых мы даже не знали. Нашли идеальный дом . Отдельное спасибо за помощь в проверке юридической чистоты документов на дом и землю.
АФ
Арсений Фетисов
Обращался за консультацией по новостройкам в Шатуре В агенстве мне дали полную аналитику по застройщикам, ценообразованию, перспективам районов. Помогли выбрать оптимальный вариант для сдачи в аренду. Работают системно, профессионально.
ЗС
Злата Степанова
Мы с мужем сами нашли квартиру, почти договорились о сделке. Но по совету знакомых решили перестраховаться и обратились в АН Атлант для проверки. Оказалось, у продавца были проблемы с правоустанавливающими документами. Нас ожидала долгая судебная тяжба. Ребята спасли нас от огромной ошибки. Очень им благодарны.
СА
Сергей Александрович
Отличное агентство, которое рекомендуют в городе, мне помогли приобрести жилье , было комфортно сотрудничать , потому что в агентстве работают профи своего дела.
Мария
Хорошее агентство. Отличная команда! Весь процесс были со мной, всегда на связи. Моментально продали квартиру)))
ИД
Илона Дмитриева
Отличное агентство и хорошие добросовестные сотрудники. Команде "Атлант" можно доверять! Ответственные молодые люди работают в агентстве, всегда учтивы,вежливы,никаких лишних эмоций, только деловая этика, на связи 24 на 7. Дважды работали с данным агентством по сделкам с недвижимостью. Второй раз обратились, имея положительный опыт доверия данной команде после первой сделки. Довольны их работой. Выражаю благодарность за работу и сотрудничество Анастасии Харлашкиной - нашему риелтору. Она приятна в общении, всегда на связи и безусловно располагает к доверию. Умеет слушать и способствует правильному направлению прохождения сделки. Отмечаю деловую активность Алексея Белова и его юридическую грамотность в сопровождении сделок. Атлант в древнегреческой мифологии могучий титан, держащий на плечах небесный свод. Работа агентства оправдывает свое название. Желаю "Атланту" всегда крепко стоять на своих ногах! Рекомендую однозначно выбирать "Атлант", не пожалеете.
Александр Васильев
Покупали квартиру впервые и боялись запутаться в юридических тонкостях и бюрократии. Но специалисты агентства сделали этот процесс простым и понятным. От первого звонка до подписания договора сотрудники поддерживали меня на каждом этапе сделки: подробно консультировали по вопросам выбора жилья, помогали разобраться с документацией и обеспечили комфортное сопровождение на всех этапах покупки.Отдельное спасибо нашему риэлтору Валерию Языкову за работу.
СД
Сергей Демьянов
когда встал вопрос о покупке квартиры, многие советовали это агентство. Обратились и остались довольны сотрудничеством. Нужно было срочно подобрать квартиру в определенном районе с конкретными параметрами. Риелтор агентства оперативно предложил несколько вариантов, организовал просмотры. В итоге нашли отличную квартиру, которая полностью соответствовала моим требованиям. Рекомендую Атлант как надежного партнера в сфере недвижимости.
ВЩ
Василиса Щербакова
Хочу выразить благодарность агентству Атлант за помощь в продаже моей старой квартиры и покупке новой. Сделка была сложной, с участием ипотеки и использованием материнского капитала, но специалисты Атлант справились со всем на высшем уровне. Все этапы были четко организованы, все документы вовремя подготовлены. Очень довольна результатом!
ВФ
Вероника Филиппова
с агентством Атлант покупали квартиру на вторичном рынке, наш риэлтор тщательно проверил все документы у продавца, потребовал необходимые справки и подтверждения, сделку провели скрупулёзно, а главное безопасно, спасибо вам за сотрудничество.
АХ
Анастасия Хамидулина
Выражаю огромную благодарность команде агентства недвижимости Атлант за быстрый выход на сделку🤝.Вы мастера своего дела👍 На протяжении всего времени чётко и грамотно отвечали на вопросы,когда мне что-то было не понятно. Удачи Вам в вашей работе и больших успехов 🙏
ПС
Полина Суворова
Продавали квартиру через агентство Атлант, мы остались очень довольны, ребята, быстро приехали, помогли в оценке квартиры. Отдельное спасибо Валерию , он был с нами на связи 24/7. Смело рекомендую👍
Алина Лебедева
С помощью агентства Атлант нашли отличный участок недалеко от города.Предложили нам несколько подходящих вариантов, выбрали оптимальный по цене и расположению. Спасибо за оперативность!
Варвара Котова
Обращалась в агенство , за помощью продажи загородного дома с участком. Очень довольна работой! Брокер Анастасия всегда на связи, держала в курсе происходящих действий . Оформленная доверенность на Анастасию, сэкономила мне кучу времени, самостоятельно я бы не справилась. Благодарю за помощь в постановке дома и участка на кадастр - все быстро и без моего участия. Покупателями тоже довольна, дом в надежных руках!
ВД
Вера Дмитриева
Обратились в Атлант после неудачных попыток продать квартиру с ипотекой самостоятельно. Они нашли покупателя и помогли оформить все документы. Очень довольны сотрудничеством.
Дмитрий Козловский
Сотрудничали с агенством Атлант по приобретению квартиры , мой брокер Алексей белов очень грамотно и четко выстроил весь процесс , предоставил огромную базу новостроек с подходящими вариантами и условиями ,помог с одобрением ипотеки , все юридические вопросы были закрыты юристом агентства. В общем процесс для нас прошел безболезненно и достаточно гладко. поэтому смело могу рекомендовать это агентство для покупки жилья.
Светлана Панова
Отличное агентство! Грамотные специалисты. Отдельное спасибо Анастасии Харлашкиной! Помогла быстро продать квартиру за хорошую цену. И вся компания оставляет приятное впечатление.
ИМ
Ирина Мещерякова
Обратилась в агентство Атлант для покупки новостройки. С оформлением ипотеки помогли, но процесс выбора квартиры немного затянулся. В целом работой агентства довольна.
АЗ
Альберт Закиров
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Языкову и агентству недвижимости Атлант за профессиональную помощь в продаже квартиры!
Николай Зверев
Индивидуальный подход к моей ситуации. Подобрали именно ту новостройку, которая соответствовала моим требованиям и возможностям. Ипотека оформлена! Спасибо ребятам из агентства Атлант.
АЗ
Артур Зарипов
Не ожидал что так быстро управятся с продажей дома ,который мне достался в наследство. Все чисто и прозрачно по документам + минимум моих напрягов с оформлением.
Руслан Пахомов
Спасибо команде агентства Атлант за помощь в оформлении ипотеки. Были небольшие задержки с документами, но в итоге все прошло успешно.
Елена Мальцева
В агентстве помогли найти мне идеальную съемную квартиру в кратчайшие сроки. Было приятно сотрудничать!
Матвей Клипинин
Обратился в Атлант для оценки коммерческой недвижимости. Эксперты агентства провели анализ быстро и качественно, учли все нюансы, включая расположение и инфраструктуру. Результаты оценки помогли мне правильно установить цену при продаже. Рекомендую!
СМ
Станислав Магналюк
Агентство помогло мне продать дом, который я унаследовал от родителей. Я не знал, с чего начать, но мой агент Валерий провел меня через весь процесс — от оценки до подписания договора. Все прошло без стресса, и я получил справедливую цену.
Алсу Закирова
Очень хорошее агентство. Нам помогла брокер Анастасия в покупке участка, за что ей большое спасибо! Очень грамотный специалист в своём деле и приятный человек. Учла все наши пожелания, и подобрала именно тот вариант, который мы так хотели. Теперь рекомендуем Анастасию всем нашим друзьям!
ТК
Тарас Комаров
Недавно столкнулся с необходимостью продать дом с обременением и был очень обеспокоен процессом. Но агенты из агентства Атлант взяли все заботы на себя. Они нашли покупателя, провели юридическое сопровождение и организовали безопасную сделку. Я чувствовал себя в надежных руках!
Евгений Соломонов
Выгодно продал свой дои в Тархановке благодаря моему агенту Валерию Языкову. Он позаботился обо всех нюансах сделки и провел ее очень профессионально, практически без моего участия. Я очень доволен результатом нашего сотрудничества с агентством Атлант.
Александр Павловский
В агентстве оперативно помогли с поиском ипотеки. Вели в течение всей сделки и терпеливо отвечали на все возникающие вопросы. Крайне сложную процедуру превратили в прозрачный процесс. Всем рекомендую!
Елизавета Александровна
Пользовались услугами данного агентства впервые. Агент Валерий показал профессионализм в своем деле. Разместил на всех ресурсах объявление с отличными фотографиями и описанием квартиры( чуть не передумала продавать когда увидела )))Практически через день состоялся первый показ и по итогу продали в течение месяца. Всем советуем агентство Атлант, работаю качественно.
Элеонора Давлетбаева
Огромное спасибо агентству Атлант и нашему брокеру Анастасии Харлашкиной ! Великолепный профессионал с замечательными человеческими качествами! Провела две сделки на высшем уровне! Внимательность, умение слышать клиента, организованность! Взяла на себя все проблемы от поиска объектов до завершения сделок. Умение видеть и знать все подводные камни на рынке недвижимости, что гарантирует отличный результат!
СЧ
Света Чернова
Хочу выразить огромную благодарность Валерию Языкову за его профессионализм! Несмотря на работу по доверенности, процесс поиска квартиры был организован четко и без спорных моментов. Валерий быстро нашёл подходящий вариант в старом фонде, проводя множество просмотров и уберегая меня от неправильных решений. Он тщательно проверил юридические и технические моменты квартиры. Сделка прошла гладко благодаря его пунктуальности и внимательности. Прошло всего за 3 недели с момента подписания договора до получения ключей- я осталась очень довольна работой Валерия и агентства Атлант!
ДШ
Дмитрий Шалаев
Огромная благодарность Белову Алексею за выполненную работу ! Настоящий профессионал своего дела! Продолжительное время выбирали жильё, много ездили смотрели, но в итоге купили там, где Алексей рекомендовал. Нас всё устроило .Сделка прошла очень быстро, Алексей был на связи и помогал на всех этапах. Выбрали то, что нам нужно. Рекомендую!
Александр Орлов
В агентстве мне помогли снять приличное жилье . Спасибо , что долго не морочили голову , а предлагали реальные квартиры по нормальной цене. Было из чего выбирать, поэтому определился быстро.
ЭА
Эльдар Аглямов
Благодарен моему брокеру Валерию Языкову за персональный подход и подбор квартиры для меня и моей семьи. Локация, инфраструктура, строго отведенный бюджет, безопасная сделка-все было учтено -однозначно рекомендую данного специалиста и агентство недвижимости Атлант.
ЭЗ
Эльнура Загитова
Обратились в агентство недвижимости Атлант к риелтору Харлашкиной Анастасии, она помогла нам чётко и быстро организовать, подготовиться и совершить две сделки по недвижимости. С её чуткого руководства всё прошло, как по маслу. Она проделала большую работу, за что искренне благодарим её! Она вникла буквально во все нюансы. Рекомендую риелтора Анастасию и агентство недвижимости Атлант всем, кто хочет без проблем решить свой жилищный вопрос.
ЕШ
Елизавета Шеменева
Продавала квартиру с обременением, и думала, что это будет настоящая головная боль. Но мой агент по недвижимости Валерий Языков сделал всю работу за меня. Он собрал все необходимые документы, подготовил договора и организовал безопасные взаиморасчеты. В итоге я осталась не только с погашенным кредитом, но и с хорошей суммой от продажи. Спасибо за отличную работу!
НП
Никита Павлов
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости Атлант за профессионализм и поддержку в продаже моей квартиры. Они организовали предпродажную подготовку, определили оптимальную цену и составили индивидуальный план продаж. Особенно впечатлило, что они смогли найти покупателя, несмотря на обременение в виде залога. Все вопросы с банком были решены быстро и без стресса. Рекомендую всем!
ГП
Гоша Писаренко
В агентстве Атлант учли наши пожелания и предоставили профессиональное сопровождение. Огромная благодарность агенту по недвижимости Гуськову Юрию за высокий профессионализм, безупречную организацию сделки, надежность и нацеленность на результат! Очень грамотно провел всю работу, документы были оформлены в самые короткие сроки, остались довольны как продавец квартиры, так и мы, как покупатели. Рекомендую всем!
МГ
Марк Гурбанов
Обратился в агентство Атлант по рекомендации друзей, когда решил продать квартиру. И не прогадал! Уже на первой встрече наш агент Валерий подробно объяснил стратегию продажи, помог подготовить квартиру показам, сделал профессиональные фотографии и разместил объявление на популярных площадках. Всего через неделю у нас было несколько реальных предложений, а через месяц сделка была успешно закрыта! Валерий взял на себя всю бюрократическую часть, что позволило нам не переживать о документах и формальностях. Цена продажи оказалась даже выше, чем мы ожидали! Огромное спасибо за качественную работу!
Андрей Пахомов
Обратились в агентство Атлант за помощью в покупке новостройки под инвестиции . Наш агент по недвижимости Гуськов Юрий за все время поиска, анализа всех вариантов, подбора - всегда был на связи и рассказывал обо всех особенностях разных ЖК , отвечал на все вопросы и помог сделать окончательный выбор.
Денис Кучмаренко
Сотрудничал с агентством недвижимости Атлант по подбору квартиры, остался очень доволен выбором и профессионализмом моего агента Гуськовой Юлии. Очень приятная в общении, на любые вопросы дает грамотные, четкие ответы! Сделка состоялась! Огромная благодарность Юлии как отличному профессионалу!
ЕД
Евгений Добровольский
Выражаю огромную благодарность команде агентства недвижимости Атлант, вы профессионалы в своем деле. Проверка документов, подготовка к оформлению, все эти процессы были проделаны быстро, профессионально. Хочется сказать огромное вам спасибо. Обязательно буду рекомендовать ваше агентство недвижимости!
СМ
Станислав Магдыч
Спасибо за помощь агентству в покупке квартиры и одобрении семейной ипотеки. Самостоятельно мы бы точно не справились с этой волокитой!
Андрей Лагутин
Выражаю благодарность агентству Атлант за помощь в продаже моей студии! Мой агент Анастасия грамотный специалист, профессионал своего дела, быстро нашла покупателя! Сделка была сложная, с опекой, но все прошло быстро и максимально комфортно и спокойно! Она сопровождала нас на всех этапах сделки, все прозрачно и понятно! Желаем вам и агентству Атлант хороших клиентов, успехов и удачи! Спасибо!
ВЧ
Виктор Черкасов
Обратился в АН Атлант .Агентом был Валерий . Специалист высшего уровня! Помогал на всех этапах. Была на связи 24/7. Учел все пожелания и нашел оптимальный вариант. Покупал первую в жизни недвижимость и благодаря Валерию все прошло удачно. Следующая покупка только у него!
Наталья Золочевская
Хочу выразить благодарность АН Атлант и в частности Гуськову Юрию. Грамотный, мобильный, доброжелательный профессионал, помог приобрести квартиру для дочери: ни расстояние, ни различные препоны не помешали Юрию качественно выполнить свою работу, а мне - приобрести лучшее по цене и локации жилье! Юрий - всегда на связи, готов сотрудничать в любое время суток. Человек, отлично знающий свое дело. Смог ответить на любой интересующий вопрос. Абсолютное доверие и открытость- основной принцип работы Юрия. Спасибо огромное!
Мирон Мазур
Обращался в АН Атлант за помощью в продаже дома. Особенно хочу отметить, что процесс продажи прошел быстро и без лишних нервов. Агент всегда был на связи, помогал на каждом этапе сделки. Чувствовалась высокая степень компетентности и надежности.