Шатура холл
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
В здании
Андрей Громыко
Всё замечательно! Чисто убирают. Утром сытно кормят. До работы близко идти.
Дмитрий Карыч
Была очень маленькая подушка))))плохо выспался из-за этого...., а так все прилично, на ресепшене приветливая девушка, удобно что можно заказать завтрак)
Dima Dima
В целом гостиница-командировочный вариант, персонал доброжелательный, завтраки сытные, но очень однообразные. С горячей водой проблемы, приходилось сливать воду минут по 5-7 и все равно не горячая, а тёплая. В номере в целом норм, оставлял ключи на ресепе, по приходу все чисто, убрано. Wifi отдельная история, их 3 но ни к одному нереально подключиться, очень неприятно,тк хороший wifi был основным атрибутом. В номере за 2400 кондеров нет. Завтрак+300₽. Если чисто на 1-2 ночи, то ок, но приезжал на неделю и пожалел, в след раз буду рассматривать другие варианты.
Anonymous
Понравилось: Чисто, уютно, доброжелательный персонал Не понравилось: Нет в номере чайника и микроволновки а хотелось бы)
Agafon
Грязно, дорого, обшарпано. Не советую. Не понравилось: Заказывал Люкс с двумя двухместными кроватями, вторая двухместная кровать оказалась сломанным раскладным диваном, который при раскладывании развалился на две части, спать на котором было невозможно, ощущение сна на полу. Под диваном обнаружилась многолетняя грязь и следы пребывания других постояльцев. Для целей переночевать одну ночь номер подходил с трудом, с учетом платы в 4200 за часов 8 пребывания. Пришлось брать дополнительный номер. В номере было холодно, запах затхлости, в ванной - паутина с пауками, ковровое покрытие было старым, обшарпанным, в пятнах, серое от грязи. Мебель старая, убитая, знавшая лучшее время лет 20 назад. Вид из окна на гаражи и промзону. Соотношение цена качество не соответствует ожиданиям.
Анастасия
хороший отель Понравилось: в общем всё хорошо Не понравилось: в норме очень пахло сыростью
E
Evgeny
На одну ночь пойдет Понравилось: Удобное месторасположение. Не понравилось: Неприятный запах в номере, сыро. Брал номер с второй большой двухместной кроватью, в итоге это оказался диван-кровать на котором спать вообще невозможно
G
Gleb
Понравилось: Вполне добротный номер, чистое ухоженное здание, удобное расположение. Не понравилось: За 250 р завтраки могли быть малость «повеселее»
Сергей
Понравилось: Очень удобные кровати Не понравилось: Очень долго сливается горячая вода
Alexei
Хороший выбор Понравилось: Доброго времени суток всем. Персонал заслуживает похвал. Проживание прошло хорошо. Не понравилось: Сетки на окнах пора обновлять, танцы с комарами ночью заслуживает отдельного рассказа
О
Оксана
Понравилось: Я бы с удовольствием поискала что-то хорошее...не люблю придираться, но здесь...начиная от ужасных номеров на 1 этаже, до настолько грязных штор... Номер просторный и светлый...ещё бы хозяйскую руку приложить...и было бы наверное значительно лучше Не понравилось: Сначала нам дали номер 1 этаже...ощущение подвала, ужасный запах, темно и сыро... На просьбу о замене номера откликнулись сразу, но пришлось ждать более часа, пока номер уберут. Номер достаточно просторный и светлый, НО...шторы на ночь не закрыть, жалюзей для этих целей нет. На шторах можно выращивать картошку, такой грязи и пыли я нигде ещё не видела...Кондиционер еле работает, видимо заправлять нужно давно. Диван в песке видимо от прошлых постояльцев, кровати неудобные, белье "ситец в цветочек". В общем ночь прошла и слава богу)))...Больше никогда!
Н
Никита
Не отлично, но скорее ужасно. Понравилось: Утром была другой администратор, она хотя бы улыбалась. В номере было довольно чисто. Не понравилось: Я предупредил о заселении заранее, что заеду с 23 до 00. На ресепшене была администратор, чье лицо говорило "че приперся, шляются тут всякие". Конечно она не грубила, но такой вид ни разу не вдохновляет на остаться еще. Зубной набор 200р. Тапочки в стоимость не входят. Советский ремонт, сделанный еще при Сталине и так не претерпевший изменений. Жесткая кровать, словно спал на полу на ковре. К стати на полу был ковер и я не уверен, что это хорошее решение, хотя бы с точки зрения гигиены.
Александра
Понравилось: Месторасположение, удобное для меня Парковка Не понравилось: Соотношения цены и качества. В гостиницах за 3000 тысячи, да и дешевле, я привыкла видеть гель для душа, ватные палочки, ватные диски, фен для волос и тапочки. Тут все это отсутствовало. Тапочки можно было купить за отдельную плату. Ванная комната грязная, душевая кабина вся в разводах, ощущение, что ее не моют после гостей совсем. Стены в ванной комнате грязные. Крышка от унитаза не прикручена, пришлось отставить ее к стене. Очень расстроила гостиница... из личного опыта своих поездок, могу сказать, что не стоит этот номер трёх тысяч. Максимум 1800-2000.
Алексей
По моему мнению цена не соответствует предоставленной услуге. Не понравилось: Номер в целом не маленький, но ужасно твердый и не удобный матрас (возможно личное впечатление, но прям пружины чувствуется). Мебель старая. На фото отель выглядел более привлекательно, чем в реальности. Завтрак так себе, еще и не входит в стоимость. Блинчики были вкусные, а вот бутерброд из дешевой колбасы и квадратика плавленного сыра и растворимый кофе.... Хотя глазированный сырок поправил ситуацию после бутера.
I
Irina
Понравилось: очень приятный отель, есть парковка, вежливый персонал, хороший , уютный номер. Своя финская сауна с бассейном со скидкой для клиентов, что очень удобно. Не понравилось: Вай фай слабый, постоянно обрывается.
Ю
Юрий
ЧтоНамДелатьВШатуре Понравилось: Спасибо администратору, что разместила нас в теплом номере. Не понравилось: Жаль, что за такие мелочи как фен, нужно доплачивать.
Серёга
Понравилось: Доброжелательные, приятные и вежливые в общении девушки-администраторы!!! Много доп. Функций, которые могут украсить ваш отдых
Anonymous
Не понравилось: Грязно. Сантехника убитая, кровать с раздолбанными пружинами. Телевизор не работал, интернет не работал, минимальный набор гигиенических средств отсутствовал.