Saint Lake
0+. ООО «ДубльГИС».
Забронировать
На территории
Виталий Калуцкий
Номера уже прям просят обновления интерьера. Ценник, прям лакшери, но не дотягивает абсолютно. Все как-то средненько, хоть и задел под «звёздность».
Валентина Моисеенкова
Мы любим это место! И с удовольствием возвращаемся сюда снова и снова ❤️ В этом году не повезло с такси по детскому тарифу, но благодаря этому выяснили, что вдоль Московского шоссе сделали тротуар. Теперь можно до отеля дойти пешком. Очень здорово! В этот раз брали барнхаус. Своя мануальная зона, в домике 2 этажа. Теплые полы. Настолько теплые, что зимой прогревались с первого этажа на второй. Ребенок был в восторге и не хотел уезжать из домика. Надеюсь, что в следующий наш приезд нам удастся попасть на анимацию, потому что мы до неё почти доросли.
Бронирование Отелло
Анна Шубина
Забронировала номер ЛЮКС с 2 спальнями , чтобы каждый мог хорошо отдохнуть и выспаться , но я даже подумать не могла , что спальней в этом отеле называется диван в прихожей рядом с туалетом! В итоге через меня ходили в туалет, окна нет - душно, не проветрить, в 8 утра начинается хождение и громкие разговоры в коридоре , такое ощущение, что я спала именно там - такая слышимость была. Еще минус в том , что номер на 2 этаже , а лифта нет. И я с больной ногой и сумками вынуждена была подниматься по лестнице. Из плюсов: хороший на мой вкус завтрак: омлет , запеканка , каша, овощи гриль, наггетсы , колбаса, фрукты, кофе ! Аквакомплекс тоже понравился - 3 бассейна, гидромассаж , хамам , сауна , есть кофе /чай , печенье. Воздух и вода 30 °. Есть бильярд и наст теннис . Обед и ужин - заказывали доставку суши . В коридоре есть кулер с водой. Детская площадка на улице и детский клуб , но мы там не были. Персонал вежливый и приветливый. В целом, если вас не смущает спать в прихожей у туалета, тогда вам сюда!
Альбина Сикова
Очень хороший отель. Администраторы очень вежливые. У нас был раний заезд и раний выезд. В первый же день успели на завтрак. На второй день при раннем выезде приготовили завтрак с собой. Номер чистый, белье все свежее и чистое. Бар при отеле порадовал. Цены очень приемлемые.
КГ
Кристина Глебова
Начну с плохого, то что испортило все!!! АДМИНИСТРАТОР - ОЛЬГА, считаю что таким людям как она, не место для работы в таком заведении, ставить свои условия, нецензурно выражаться это отвратительно! В остальном, все было прекрасно, мы провели прекрасных два дня в этом месте, остальной персонал кроме АДМИНИСТРАТОРА ОЛЬГИ, был очень вежлив, еда отличная, метр прекрасное! Большое спасибо 🙏🏻 Но с АДМИНИСТРАТОРОМ ОЛЬГОЙ, хотелось бы что бы вы попрощались
ВХ
Вероника Хакимова
Когда приехала сюда в первый раз ,многого не ожидала ..,но именно Сант Лейк создал впечатление о всем городе и районе ! Очень приятная и уютная атмосфера .Комфортные номера .Очень вкусное меню ресторана (яблочный штрудель с мороженым дети обожают !) А зоны отдыха -отдельная тема ! Пляж -идеальный ,знакомые подумали что мы на море . Это то место в Подмосковье где время остановилось ❤️
Алина Рыбакова
“Вчера вечером мы с мужем посетили ресторан. Были приятно удивлены качеством еды и обслуживания. Все блюда очень красиво оформлены, подача была быстрой. Официантка была очень внимательной и быстро выполняла наши просьбы. Она рассказала нам о каждом блюде в меню и помогла выбрать то, что нам понравится. Мы обязательно вернемся в этот ресторан снова. Это отличное место для семейного ужина или романтического свидания.”
Майя Коршак
Место великолепное. Территория чистая, ухоженная. Очень красивая местность. Ресторан выше всяких похвал. Вкусные блюда, красивый интерьер, улыбчивые официантки. Самое главное для меня, что везде, действительно, чисто и спокойно. Многие хвалят спа. Пока не была, но планирую.
Надежда Симоненко
Все было просто замечательно!Приезжали с мужем и ребёнком.Персонал дружелюбный,остались хорошие впечатления об этом заведении,даже не смотря на плохую погоду!Детская комната супер,ребёнок доволен...
СД
Светлана Дубровина
Отдыхала вчера в бассейне с семьёй. Нам понравилось.Администраторы всё объяснили, показали и рассказали, помещение чистое, убираются по мере необходимости практически сразу. Еду при заказе принесли быстро. Хорошо, что можно расслабиться в хамаме. Цена-качество: 5. Советую для семейного отдыха!
Дарья Садикова
Очень часто приезжаем на ужин в это прекрасное место! Выбор блюд разнообразный, можно выбрать блюдо на любой вкус 😍 Персонал очень внимательный и дружелюбный , всегда подскажут и помогут А какие красивые виды ! Очень любим это место !
СБ
Сергей Балдин
Отмечали день рождения в беседке! Все гости остались очень довольны. Брали беседку на 40 человек. В ней есть все для хорошего отдыха: мангальная зона(предоставляют уголь и розжиг), приборы, тарелки, бокалы, хорошее музыкальное оборудование. Заказывали в беседку из ресторана еду, очень удобно, что есть такая услуга в комплексе. Территория ухоженная, а виды просто загляденье😍. В общем праздником остались довольны!
ДБ
Даяна Балакина
Недавно отмечали день рождения дочки в этом заведении и остались под большим впечатлением! Очень разнообразное меню, также есть и детское! Персонал был невероятно дружелюбным и внимательным. А виды- они уникальны, если хотите увидеть красивый закат- то это заведение вам точно подойдет! Шикарное место, рекомендую!!! Даже настаиваю!
НР
Надежда Рысина
Приезжали всей семьей: папа ловил рыбу, дети веселились в бассейне, шикарные номера! Очень вкусная кухня! Пляж огромный! Вечером заказали русскую баню на дровах! Очень понравилось
Серафима Аронова
впечатления остались неоднозначные. Плюсы: 1. Персонал — отдельное спасибо сотрудникам ресторана и зоны завтраков. Очень вежливые, доброжелательные, приветливые, создают приятную атмосферу. 2. Красивый вид — природа вокруг действительно радует глаз, есть ощущение уединения и отдыха от города. 3. Ухоженная территория — всё чисто, зелено, приятно находиться на свежем воздухе. 4. Большая парковка — с этим никаких проблем, места хватает, всё удобно. 5. Минимум насекомых — приятно удивило, что даже вечером почти не было комаров. 6. Кухня — еда вкусная, особенно: • Шашлык из свинины и курицы — сочный, хорошо приготовлен. • Азиатский салат с баклажанами в панировке — просто бомба! • Завтраки разнообразные и вкусные. Однако, ужасный коктейль с вишнёвым соком и сиропом — слишком сладкий, пить невозможно. Цезарь с курицей — подкачал: вкус не сбалансирован, листья салата огромные, есть неудобно. Минусы: 1. При заселении в номер на троих заметили, что в ванной нет даже полочки, хотя цена за сутки — 7000–9000 рублей, а удобств минимум. Сам номер простой, неуютный, но для ночевки сойдет. Однако по соотношению цена–качество — очень дорого. 2. Когда решили остаться ещё на день и порыбачить, нас переселили в другой номер — №112 в дополнительном здании. Это был самый ужасный номер, что я когда-либо видела: • В здании пахнет сыростью и прелостью, внутри — вонь, дышать трудно. • Пошли на ресепшн просить замену, нам сказали: «Ой, а мы вообще никого туда не селим, знаем про проблему» — странно, что номер вообще сдается! • Нам заменили на номер №123, запаха уже не было, но при включении кондиционера вонять начинало снова. Жалюзи сломаны, никто их не чинит. Совет: Если планируете остановиться в Saint Lake — берите номер только в основном здании. В дополнительном — антисанитария, запахи, поломки, условия просто ужасные. И да, после нашего выезда в номер 112 всё равно кого-то заселили, хотя администрация уверяла, что он “не сдается”. Это просто неуважение к гостям.
Mery Mery
Приятное место для отдыха. Красивая и ухоженная территория,чистый пляж.
СА
Светлана Алныкина
Прекрасное место! Гостиница, spa, ресторан, пляж. Отдых и летом и зимой. Прекрасное отношение к гостям. Дружественный и приветственный персонал. Самые лучшие закаты! Здесь каждый найдёт занятие по душе. И детишки тоже будут очень рады)
НЮ
Наталья Юрина
Очень даже все прекрасно! Место! Люди! Персонал радушный, улыбаются -искренне 😍Барнхаусы отдельный шедевр, респект создателю за идею и воплощение! Приезжайте, отдыхайте, наслаждайтесь закатами! Для малявок детская комната - милота, наш пупс не хотел оттуда уходить! Мой полный рекомендасьЁн!!!!!
Нина Кузнецова
Прекрасный Парк-отель на берегу Святого озера. Территория чистая и ухоженная, есть беседки для отдыха с мангальной зоной, детская площадка, теннисный корт. Номера разных категорий, барнхаусы, коттедж с русской баней. Завтраки включены в стоимость номера (шведский стол), пообедать или поужинать вы можете на красивой террасе с панорамным видом на озеро. Однозначно всем советую!
Екатерина Куруленко
✨ Семейный отдых мечты! ✨ Наше семейное путешествие в парк-отель стало настоящим открытием! Потрясающие закаты каждый вечер создавали атмосферу уюта и романтики. 🌅 Кухня не оставила равнодушными даже самых привередливых гурманов — все блюда готовились с душой и интересным подходом. 👨🍳 Но, пожалуй, что больше всего запомнилось — это доброжелательность персонала. Улыбки и отзывчивость работников сделали наш отдых поистине незабываемым. 😊💖 Отдельное спасибо за наличия бассейна! Мы с радостью плавали всей семьей, а детский бассейн оказался настоящим хитом для нашего малыша. 🏊♂️💧 Мы также расслабились в хамаме и сауне, что добавило особый штрих к нашему отдыху. Чистота в номерах была на высшем уровне, и это очень важно для семейного отдыха. Никаких нареканий! ✨💯
Виктория
Проживали 2 суток в номере люкс. Двухкомнатный номер в светлых тонах. Очень красиво, просторно, чисто, уютно, комфортно. Персонал отличный, всегда помогут, подскажут 👍. Успели воспользоваться акцией 2 суток + аквакомплекс. Наше пребывание в люксе оставило исключительно положительные впечатления. Отдельно хочется отметить дизайн номера – продуманный до мелочей, создающий атмосферу расслабления и умиротворения. Панорамные окна наполняли пространство естественным светом, открывая живописный вид на окрестности. Вечером же, благодаря грамотно организованному освещению, номер преображался, становясь идеальным местом для отдыха после насыщенного дня. Особенно порадовала чистота. Видно, что за этим тщательно следят. Белоснежное постельное белье, сверкающая сантехника – все говорило о высоком уровне сервиса. Что касается аквакомплекса, то это стало приятным бонусом к нашему отдыху. Разнообразные бассейны, сауны и джакузи позволили полноценно расслабиться и восстановить силы. В целом, наш отдых превзошел все ожидания. Обязательно вернемся сюда снова и будем рекомендовать этот отель своим друзьям и знакомым. Сочетание комфорта, высокого уровня сервиса и удачного расположения делает его идеальным местом для отдыха и релаксации. Спасибо за незабываемые выходные!
ИР
Ирина Рыбакина
Отличное место прекрасный персонал ,вкусная кухня,призжаем вегда с семьёй, номера хорошие
SL
Saint Lake, гостиничный комплекс
17 апреля 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте! Благодарим вас за положительный отзыв! Мы очень рады, что вы остались довольны…
Елена Белова
Отдыхали семьей с детьми. Номер чистый, уютный. Красивая ухоженная территория. Есть детская площадка с горкой, качелями и др. На завтраке шведский стол порадовал нас своим разнообразием блюд. Можно налить вкусный латте из кофемашины. Отдохнули в бассейн за допплату. Бассейн разделен на взрослый, детский и джакузи. Рядом хамам и сауна. В бассейне можно попить чай или кофе, заказать блюда из ресторана. Очень красивое озеро. Пляж песчанный, чистый. Хочется еще раз вернуться сюда!
SL
Saint Lake, гостиничный комплекс
17 апреля 2025, официальный ответ
Добрый день, Елена! Благодарим за ваш развернутый и позитивный отзыв! Мы очень рады, что вы оценили…
ЕЛ
Екатерина Лобанова
Очень красивые виды на озеро и закат, чистая и большая территория, вежливый персонал и вкусная еда!
ПР
Павел Рыбаков
Хороший комплекс , для души и отдыха всего достаточно ! Питание вкусное ! Уютные чистые номера , песчаный пляж , красивый ресторан , парковка .
ОО
Ольга Ольга
Отличный отель . Приезжаем всей семьей . В любое время года это наше любимое место . Отличный персонал . В номерах убирают каждый день . В номерах есть чайник , вода , холодильник , мягкая удобная кровать , душ , сантехники чистая . Все работает . На территории можно снять беседку с мангалом , очень удобно Спа , бассейн , хамам . Кухня отличная в Москве даже такой нет . Цены приемлемые , отличное место от городской суеты . РЕКОМЕНДУЮ
Николай Кучин
Очень сказочное место красивые виды на озеро чистый пляж белый песок . аква комплекс супер . Отличный ресторан всем рекомендую отдых очень круто
ТИ
Татьяна Исаева
Приезжали на 3 дня, на нг. С 30.12 по 2.01 2 взр и 1 ребёнок 2.5 года. Сам банкет слабовата программа, но музыка современная, столов много, но еды и выпивки хватало всем. Салют на 3, было фаер-шоу, понравилось. До 4 утра в отдельном здании проходило, фото прилагаю. Что касается проживания-в номере грязно, паутина повсюду. Мы бронировали 2 спал.кровать тк спит с нами ребёнок, она была удобной, жёсткий матрас, подушки пышные огромные 4 шт. Номер тёплый, проветривали постоянно, душно. Полотенца и халаты вроде чистые, нареканий нет. Персонал отличный, официанты особенно прекрасные! Душевные. Стул детский в ресторане, еда небольшого выбора, но есть чем насытиться, сложно оценивать вкусы разные у всех.Из НЕДОСТАТКОВ!ШУМ!!!с 1 янв все гулянья с 10 вечера до 12 ночи идут на 1 этаже! Мы на 2 просто прыгали на кровати от басов, ребёнка уложить сложно в таких условиях,я еще мягко обрисовываю. Хотя прописано что в номерах нельзя шуметь после 10🤣🤣 но долбит так музыка, слышно плохо друг друга. Позвоним на ресепшен и спросить норм ли это что вибрируют окна, ответили дискотека идёт до 12, так каждый день. Не поспать. Шумный холодильник. Развлечений мало. Прекрасная новая детская комната!гончарная мастерская тоже интересное увлечения, больше не было ничего. В бассейн надо записываться очень заранее! Нам просто сеансы не туда записали и мы не попали вовсе. Невнимательно кто-то записывал. Бюджетный вариант. Думаю летом лучше, чем зимой! Всем приятного отдыха!)))
Cesaria Evora
Провела в этом отеле два дня. Когда туда ехала на многое не рассчитывала и была приятно удивлена! Номер был в корпусе эконом, самый дешевый. В номере было все чисто, сантехника вычищена. Полотенца белые, мягкие. Постельное белье хорошее. Кондиционер хорошо работал. В душе пол с подогревом. Один день на улице было прохладно, а в номере было тепло. Вай фай хорошо работал. Завтрак, обед и ужин - шведский стол. Еда хорошая, вкусная. Выбор есть. И мясо было, и курица и рыба. Особенно понравилась пицца, картошка по деревенски, омлет, шоколадный творожник на завтрак (шикарный, восторг!). Всегда были арбузы и дыни, хорошие, спелые, очень вкусные. Лимонад самодельный тоже очень понравился. Завтрак был с 08 до 11, обед с 13 до 16, ужин с 18 до 21. То есть практически целый день можно поесть. Людей в ресторане всегда было не много, атмосфера спокойная и очень приятная. Территория приятная, все чисто, аккуратно. Пляж граблями проходят каждый день. Пляж большой, лежаков и зонтов много. В этом месте роскошные закаты. Озеро честно говорят так себе. Я была там после долгой жары и вода прогрелась на 1.5 метра точно, прям теплая- теплая была. Там я видела и уток, и чаек, и рыбку дохлую. Я думаю, что в такой воде нельзя купаться вообще, 100% можно заразу какую-нибудь подцепить, тем более детям которые могут воды наглотаться. А вот полежать на пляже, полюбоваться видом, позагорать - кайф. На сапе поплавать, на каяке тоже прекрасно. Вечером возле воды много комаров, нужно мазаться. Каждый вечер есть развлекательные мероприятия: игры, музыка, кино. Хороший аквакомплекс. Бассейн не маленький, достаточно чтобы поплавать. Джакузи тоже не маленькая. Есть сауна и хаммам. Я еще на массаж ходила, не плохой. Есть чайный уголок, бесплатно можно чай с печеньем попить и туда же заказать еду из ресторана. Я провела в аквакомлексе вместе с массажем 4 часа и очень хорошо отдохнула. Цена качеству 100% соответствует. Уверена, что еще не раз туда приеду. Спасибо этому отелю.
Zhanna Nikolaenko
Приезжали с мужем на 3 дня (14-17 июня )на годовщину свадьбы, нам очень все понравилось 👍, обслуживание отличное, уборка 🧹 тоже 👍,мангальная зона с домиками 👍. Питание хорошее- шведский стол, есть что выбрать- все вкусно, за исключением (курицы) она всегда получалась немного не удачно, в остальном Поварам большой респект 👍 молодцы. Пицца 🍕 вкусная лучше чем пиццериях. Вообщем планируем с мужем сюда ещё вернуться. Еще есть Гончарная мастерская на территории отеля- очень здорово 👍, хорошо провели время, всем советую 👍
C В
Хорошее питание и спа комплекс. Были летом. Остались под хорошим впечатлением. Вечером анимация. Ребенку понравилось. Питание хорошее. Территория ухоженная. С соседями повезло. Никто не орал. Комната детская тоже на уровне.
Юлия Ильясова
Останавливались на одну ночь компанией из 3 человек.Номер с балконом, тёплый, стульев 2 штуки на четверых(бронь была на 4 человека) Слышно соседей Территория большая, есть где погулять Огромное озеро с обеих сторон корпуса Но напротив через озеро огромный завод, сразу встаёт вопрос, насколько место экологично для длительного отдыха, особенно вода. На территории собственное озерцо с беседками по берегу Звонила днём, чтобы забронировать спа, сообщили, что все места заняты, вечером спросила ещё раз, оказалось, места есть В самом спа народу было очень мало Спа очень порадовал - тёплый джакузи, хороший хаммам, приятная музыка, небольшое пространство с чаем-кофе и сушками Завтрак с большим выбором блюд, еда вкусная, порадовали венские вафли и куриные шарики Вечером живая музыка Персонал очень дружелюбный и внимательный Рекомендую приезжать сюда в конце лета, в наш заезд был сильный ветер, много гулять не стали Ребята, поменяйте подушки!!
Елена Подвалюк
Само место красивое, расположение , интерьер , номера. Были зимой, нет ковриков на входе в номере , лужи на входе , номера не убирали. Не компетентный персонал. Не рекомендую
Elen Brandy
К большому сожалению, этот отель разочаровал. Слышимисть нереальная, ощущение, что будешь спать в коридоре. Мебель и обстановка в номере сильно уставшие, два стула сломанные. Пол в номере вообще был грязный. В номере было очень душно, т.к. он был над бассейном. Стоимость номера была 6 тыс.руб. за сутки. Мы приехали вечером, в субботу, на территории было шумно, т.к. в самой гостинице находится ресторан. Если цените комфорт, тишину и покой, не рекомендую.
Антон
отлично Понравилось: расположение Не понравилось: в номере в место одной двухспальной кровати установлены две односпальные, которые разъезжаются в самый неподходящий момент, для пар крайне неудобно, если это конечно не пожилая пара, зубных щёток кстати нет в номере, не положено. а вообще место прекрасное, еда в ресторане, доставка в номер, все безупречно.
Anonymous
более внимательное отношение персонала к гостям ! Понравилось: бассейн Не понравилось: работающая вытяжка или ещё что-то. весь день и всю ночь было слышно шум работающего мотора в номере.
O
Olga
Понравилось: Мелочи и очень тепло!
B
Briz12
Понравилось: Расположение, интерьер. Спа. Не понравилось: В принципе все нормально
D
Dmitrii
Берите с собой кофе и чай Понравилось: Всё круто Не понравилось: Завтрак ни о чём. Лучше на эту сумму (400₽) взять что-то из ресторана. Чай майский, кофе капсульный
D
Daria
Понравилось: чистые, просторные номера хороший SPA
E
Elena
Понравилось: Отель новый, все чистенько, кровати удобные, номера просторные, персонал доброжелательный.Прекрасные виды из номеров на озеро. Есть хороший биллиард и детская комната. В ресторане действительно повара-профессионалы, поэтому блюда все приготовлены достойно, хоть и цены при этом московские. Бассейн тоже нам понравился, в плохую погоду было чем заняться, сходить в хаммам и погреться в сауне в непогоду очень здорово... Не понравилось: По общей сумме потраченных денег вышло дороговато, поэтому при желании нормально отдохнуть закладывайте ещё тысячи на человека в день - это платные завтраки, обеды/ ужины (хотя бы что-то одно), посещение бассейна ( это если один раз в день). Кухни в номерах нет, ничего кроме отельного ресторана поблизости тоже нет, поэтому потратиться на все это придётся. Мы в ресторан ходили один раз в день, чаще на ужин, но ребёнку все равно заказывали в номер горячий обед. Но отдых, по большому счёту, никогда дешевым не бывает ...
Р
Роман
Хорошее тихое место для непродолжительного семейного отдыха. Понравилось: тишина, красивые виды из окна, озёра, возможность погулять по территории, очень приветливый персонал. Отличная кухня ресторана. Большой номер (люкс). Очень чисто. удобный матрас, есть посуда в номере Не понравилось: невкусные завтраки (большой выбор шведский стол, но качество хромает и не стоит своих денег), нет зернового кофе, бассейн и прочие развлечения - за отдельную плату.
Aleksandra
Понравилось: Кухня неожиданно хорошая, бармены-вообще приятно удивили! Бассейн хороший Не понравилось: Неработающая сауна. Прохладно в номере
Alena
Понравилось: Хороший вид из окна, вежливый персонал, приятный кондиционер для белья. Не понравилось: Больше всего не понравилось отсутствие двухместной кровати. Невозможно комфортно расположиться паре на двух сдвинутых однушках. Грязная обивка стульев. Пятна на светильниках.
Alexei
Идеальное место для отдыха на берегу Понравилось: Вид из окна завораживает. Заезжал ночью, а с утра такая красота из окна. Не понравилось: Завтрак. Уезжал рано и пришлось решать вопрос с завтраком в сторонних организациях
Д
Дмитрий
Понравилось: Понравилось расположение. Мыс у озера, это очень круто! Цены в ресторане адекватные, плотный завтрак 400р. В номере чисто, есть одноразовые тапочки, весь набор одноразовых шампуней, гелей для душа и т.д. балкон со стульями и пепельницей Не понравилось: Не понравились полушки. На кровати две подушки. Одна огромная, видимо для того, чтобы рблакачиваться на стену. Другая обычная, но в форме несминаемого шара. Я привык к плоским подушкам и хотел бы чтобы одна из подушек была анатомической
O
Olga
Понравилось: Продуманное расположение объектов, красивые виды, ненавязчивое обслуживание, чистота Не понравилось: Цены за беседку.
K
Korchnoy.d
Понравилось: Номер большой, чистый, ванная не маленькая, вид из окна хороший, в номере очень тихо. Не понравилось: Пешком если захочется оттуда уйти, то идти далеко и по узкой дороге без тротуара.
M
Mbiwep
Понравилось: Отличное расположение, легко добраться, есть парковка на территории (правда не очень большая), а также есть парковка за воротами (уже больше)! Рядом озеро, пляж песчаный. Дно - песок без ила и водорослей. Есть пруд для рыбалки с отдельными домиками-террасами для компаний. В самом здании есть бассейн (жалко что не знали про него заранее), а также большая детская игровая комната. Не понравилось: Отель открылся в 2013г и поэтому внутри все немного "уставшее". Например, тренажер в зале на втором этаже с оборванными тросиками грузов, в детской игровой есть лючок в техническое помещение, но он никак не закрывается((( Ну и по мелочи - сидение на одном из унитазов в семейном люксе не закреплено и постоянно "уезжает".
E
Elena
Понравилось: Отличное место на берегу озера, с пляжем, беседками, ресторанами ( работал до 02:00) чистая территория, парковка охраняемая. завтраки не брали. В субботу отмечали три свадьбы, но в 23:00 всё стихло))