Мегаполис
Агентство недвижимости
МВ
Марина Вершинина
Обратилась при покупке квартиры в агенство Мегаполис.И не ошиблась ! Сделку провели быстро и профессионально ! До последнего были со мной.Ирина,Оля -желаю Вам процветания и побольше благодарных клиентов !
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
ДЕ
Дмитрий Епифанов
Выражаю благодарность агенству недвижимости Мегаполис , в организации сделки по продаже квартиры . Риэлтор Ольга Александровна , настоящий профессионал , добрый , честный и отзывчивый человек. Рекомендую всем это агентство .
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
СТ
Софья Тимохина
Хочу выразить благодарность благодарить агентству «Мегаполис», а именно выделить некоторых людей! Ирина Смирнова прекрасный риэлтор помогла мне в поиске отличного юриста по вопросам приватизации квартиры. Ольга Шмаленюк отличный и квалифицированный юрис, помогла мне быстро и качественно собрать все необходимые документы для приватизации квартиры и буквально за месяц квартира стала моей. Спасибо им большое за проделанную работу!
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Софья. Благодарим вас за отзыв и оценку ❤ Рады стараться 😁
АЖ
Алексей Жемерикин
Молодцы. Работают быстро и профессионально.
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮД
Юрий Данилин
Выражаю благодарность руководству и всему коллективу агентства недвижимости Мегаполис. Проффессионалы в своем деле. Покупал и продал через это агентство недвижимости квартиры. Грамотное сопровождение сделки. Спасибо 🤝
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще!
ам
андрей муромцев
Приобретая земельный участок, мне понравилось ихнее отношение к работе. Все чётко и поделу. Хорошо что есть такое агентство Мегаполис. Всем советую! Не пожалеете! 👍
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, андрей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
МГ
Мария Герасимова
Хочу выразить благодарность риелтору Ольге,профессионал своего дела и просто замечательный человек.Всегда на связи,всегда готова помочь,это дорого стоит.Так получилось,что продавали с другим агенством,а покупали у Мегаполиса,так вот от Ольги получали больше консультаций и советов,да и вообще все сомнения и неясности,что должны были решать те,у кого мы продавали,были решены именно Ольгой!А как аккуратно оформлены договора купли-продажи у этого агенства,под ленточку,прошиты,так приятно взять такую красоту в руки.Спасибо большое за успешную сделку,Мегаполис!!!Все сотрудники приятные и внимательные.Риелтор Наталья была на показе квартиры,и также профессионально и грамотно всё объясняла и договаривалась с продавцом,спасибо огромное!!!Вы все просто супер!!!Процветания вам и побольше таких же приятных как и вы сами клиентов и удачных сделок!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
Ирина Кобзева
Решила продать квартиру. Сначало был другой риэлтор, но от него пришлось отказаться, так как торопил в выборе и т.д. Знакомая посоветовала Ирину, я позвонила ей, чтоб посоветоваться и все, влюбилась, общение с ней. Мою каартиру сразу взяли в работу. Ольга- юрист огонь, работа кипит в ее руках. Мастера своего дела, хотела продать и купить, с ними так и получилось. Я очень благодарна за выполненную ими работу на 100%. Рекомендую -это действительно профессионалы!
12 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо за приятный отклик! Приходите, будем рады вас видеть!
ИТ
Ирина Титова
Очень благодарна агентству за оказанную помощь,обращалась неоднократно,всегда внимательны и отзывчивы! Огромное Вам спасибо!!!
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОГ
Оксана Гершкович
Хочется выразить огромную благодарность за профессиональную работу сотрудников агентства недвижимости Мегаполис. Особая благодарность Ольге и Ирине. Большое спасибо за проделанную работу, девочки!!!
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
АЗ
Анастасия Зайцева
Я хочу поблагодарить Ольгу за помощь в продаже комнаты, все прошло на высшем уровне, полное сопровождение, всегда отвечает, всё обьяснит, очень приятный и милый человек: спасибо 🫶))) однозначно буду обращаться в агенство ещё а именно к Ольге Александровне и буду рекомендовать знакомым и друзьям))) еще раз огромное спасибо
ВБ
Вадим Беленков
Спасибо большое Ольге Александровне за помощь в проведении сделки!!! Обращались ни раз, вопросы решаются любой сложности.
23 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Вадим, благодарим 🙏 Рады стараться ❤
ЮЩ
Юлия Щербакова
Хочу выразить благодарность риэлтору Ирине и юристу Ольге за их профессионализм и желание помочь клиентам. Спасибо, девочки, что помогли в продаже дома!!!
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Кузнецова
От всей души хочу поблагодарить риелтора Ольгу Николаевну и юриста Ольгу Александровну за проделанную работу в организации продажи моей квартиры. Так же за профессионализм, душевное отношение, отзывчивость и полное сопровождение сделки. Сначала я обратилась в другое агентство в Шатуре. Квартира « висела» полгода без изменений. Подруга посоветовала « Мегаполис». И моя двушка очень быстро обрела новую хозяйку)) Было очень комфортно и легко работать с девочками)) Они были со мной на связи 24/7. С пониманием и терпением относились к моим бесчисленным вопросам. Спасибо вам за вашу корректность и искреннее участие. Процветания вашему агентству!))
17 августа 2025, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо вам за приятный отзыв ❤ Приходите к нам ещё, всегда рады 🌸
НФ
Наталья Федосеева
Я хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости "Мегаполис" за исключительную работу по продаже моего жилого дома и оказание всесторонней помощи в оформлении земельного участка. С самого начала сотрудничества я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям со стороны команды. Процесс продажи дома был организован безупречно. Переговоры проходили гладко и профессионально, а сотрудники агентства всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Отдельно хочу отметить неоценимую помощь в постановке земельного участка на кадастровый учет и сборе необходимых документов. Это сложный и трудоемкий процесс, но благодаря экспертным знаниям и опыту специалистов "Мегаполиса", все было сделано быстро и качественно. Я была освобождена от необходимости самостоятельно разбираться во всех тонкостях бюрократии и тратить время на посещение различных инстанций. Результатом работы агентства "Мегаполис" стала успешная продажа дома по выгодной цене и оперативное оформление всех необходимых документов на земельный участок. Я без колебаний рекомендую "Мегаполис" всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере недвижимости. Их команда доказала свою компетентность и преданность делу, обеспечив мне спокойствие и уверенность на каждом этапе сделки. Спасибо вам Ирина, Ольга, Елена и всей вашей команде за отличную работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
МЕ
Марина Евсеенко
Хочеться выразить благодарность за профессионализм, добродушность, оперативность, вежливость и юридическую грамотность Ольге Александровне! А также выразить огромную благодарность Ирине!!! Очень приятно иметь дело с профессионалами!!!
3 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
СД
Светлана Дубровина
Хочу выразить благодарность агентству Мегаполис в организации сделки по покупке квартиры. Риэлтор Ольга проявила себя как настоящий профессионал, оперативно отвечала на все мои вопросы и помогала решать возникающие трудности. Рекомендую данное агентство всем, кто планирует продавать или покупать недвижимость. Спасибо за вашу работу!
6 ноября 2025, официальный ответ
Светлана, здравствуйте! Большое спасибо за приятный отклик 😌 Рады работать для вас!
Дмитрий Удовенко
Большая благодарность Ольге за быстрое оформление сделки и документов! Рекомендую!
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, были рады помочь!
ГК
Галина Кузовлева
Спасибо большое агенту Ирине и юристу Ольге за профессиональную и оперативную работу по продаже нашей дачи в Шатурторф. Было очень приятно общаться, документы были подготовлены максимально быстро, продажа шла через Мегаполис безопасно и без нервов, нам осталось только приехать и подписать.
20 июля 2025, официальный ответ
Спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Будем рады видеть вас в числе наших постоянных клиентов!
СТ
Сергей Тишин
Очень профессионально работают, несколько раз сотрудничали. Быстро и без забот всё оформили и проверили. Надежная компания. Всем рекомендую. А агентству благодарность и успехов в работе.
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Ангелина Гулмуродова
Хочу выразить огромную благодарность компании за безупречно проведенную сделку по продажи квартиры. Все прошло на высочайшем профессиональном уровне, четко и быстро. Так спокойно,уверенно и по доброму может работать только честный профессионал. Спасибо, вы классные!
4 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас за отзыв 🙏 Будем рады вам всегда 💛
Анна Рой
Отличное агенство покупали квартиру очень помогли все прошло быстро помогли с одобрением ипотеки оформление страховки очень довольны,сотрудники вежливые рекомендуем именно это агентство
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия Антонова
25 июня Это лучшее из лучших агентств. Они выполняют свою работу на все 💯 % , постоянно на связи, все расскажут, разжуют. Огромная благодарность Ольге, она просто 🔥 офигенный риелтор. Спасибо что помогла добиться справедливости, четко, быстро и грамотно
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей Тиличенко
Професионалы Продали картиру за один день Кофмфортное приятное общение Благодарю
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
Елена Марасанова
Хочу выразить огромную благодарность агентству недвижимости «Мегаполис»,особенно Ольге Александровне Шмаленюк и риэлтору Ирине за профессионализм,юридическую грамотность. Продавали квартиру в Павловском Посаде и сразу покупали в Орехово-Зуево. Работают четко,быстро,решают все возникающие вопросы.Профессионалы своего дела. Рекомендую агентство как лучшее!
13 июня 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо большое за отзыв ❤ Были рады знакомству 🤗
♡♡♡Людмила Высочанская ♡♡♡
Очень благодарна агенству недвижимости "Мегаполис"за профессионализм, слаженную, ответственную работу и быстрое решение текущих и сложных вопросов. Сделка прошла в самые короткие сроки, риэлтор Ольга была с нами на каждом этапе, во всем помогала. Большое спасибо!
6 ноября 2025, официальный ответ
Добрый вечер, ♡♡♡Людмила, спасибо за такой приятный отзыв!!! Были рады помочь 🙏🏼
АЦ
Алексей Цикин
Делают свою работу профессионально, спокойно и оперативно находят выход из трудной ситуации, разложат все по полочкам
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НП
Николай Преображенский
Выражаем благодарность сотрудникам агентства особенно Ольге Александровне за быстрое и грамотное проведение сделки по приобретению квартиры, все было сделано в срок и без проблем.
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
ИБ
Ирина Байрамова
Хочу выразить огромную благодарность агенству недвижимости ,,Мегаполис,,.Особенно Ольге Александровне и Ольге Николаевне за профессионализм,юридическую граммотность.Работают четко,быстро,решают все вопросы,профессионалы своего дела.Спасибо огромное за вашу работу.Лучшее агенство.Рекомендую.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо за ваш отзыв!!!
ТЩ
Татьяна Щеголева
Очень хорошее и надёжное агенство. Обращаюсь не первый раз. Сотрудники вежливые и отзывчивые. Сразу реагируют на любые просьбы и вопросы. Проверяют всю информацию о недвижимости на все 💯. Сопровождают сделку от начала и до конца. На любые вопросы, отвечают в любое время. Оформляли у них куплю-продажу и просто сопровождение сделки, очень довольны.
21 мая 2025, официальный ответ
Татьяна, добрый день, спасибо большое, что выбрали нас, ждём вас к нам за новыми покупками 😁
СУ
Светлана Ульянова
Обратились с мужем в это агентство, покупая квартиру в Шатуре. Спасибо большое всем сотрудникам за работу. Особенно хочется отметить Ольгу Александровну за ее профессионализм. Все документы были вовремя подготовлены, сделка прошла быстро. И до сих пор Ольга Александровна всегда на связи, всегда поможет с любым вопросом. Рекомендую агентство!
Здравствуйте. Спасибо вам большое 🙏 Всегда рады вам ❤
Danila Voronin
Профессионалы своего дела. Все четко, грамотно и быстро объяснили основные моменты по сделке с недвижимостью. Спасибо
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ЛП
Лилия Петрищева
Очень хочеться выразить благодарность за профессионализм, оперативность, вежливость и юридическую грамотность Ольге Александровне! Хочеться сказать - феноменально организованный специалист, отзывчивый, доброжелательный человек. Ведение сделки компетентное и качественное. А также благодарны Ирине за правильно организованный показ объекта. По интересующему нас вопросу всегда могли позвонить и в ответ получали подробную, чëткую информацию, что называется по "полочкам". Огромное спасибо за проделанную работу - грамотно, позитивно☝Процветания Вашему агенству и побольше таких работников уважающих других и с прекрасным подходом к каждому клиенту!
21 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас сн…
СВ
Сергей Вайнбранд
Отличное агентство и команда. Оперативная и четкая работа. Очень лояльный подход к клиенту. Рекомендую для сделок с недвижимостью. Спасибо большое за проделанную работу.
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за теплые слова, мы старались 🤗
ЕА
Елена Асадуллаева
Хочу выразить благодарность агенству недвижимости "Мегаполис" и, в частности, Ольге Шмаленюк, за их профессионализм и компетентность при продаже моего земельного участка. С самого начала процесса, агентство продемонстрировало глубокое понимание рынка недвижимости в Подмосковном регионе. Ольга Шмаленюк тщательно изучила все особенности моего участка, провел подробную оценку и разработала эффективную стратегию продажи, учитывая все мои пожелания и цели. Я рекомендую агентство недвижимости "Мегаполис". Профессионализм, компетентность и клиентоориентированность этого агенства - это гарантия успешной сделки.
21 мая 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Елена, огромное спасибо за высокую оценку 🤗 Рады видеть вас снова.
МД
Маргарита Демир
Хочу выразить огромную благодарность Ольге Шмаленюк и риэлтору Ольге, которые занимались продажей нашего дачного участка с домом! Это профессионалы своего дела. Всегда доброжелательны, готовы проконсультировать и дать совет. Я даже не могла подумать, что зимой удастся так быстро провести сделку. Я более чем довольна, что выбрала агентство Мегаполис и доверила им все вопросы по продаже. Сама сделка прошла настолько четко и гладко, все юридические вопросы на себя взяла Ольга. Если действительно хотите продать или купить недвижимость без головной боли, то только к ним. Рекомендую агентство на все 100%!
Спасибо большое, что выбираете нас 💛 Мы стараемся 😁
Екатерина Камушкина
Совершила две сделки с агенством Очень двольна.Теперь буду работать только с ними Быстро,оперативно,качественно
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
СО
Светлана Огиенко
Благодарна сотрудникам ,, Мегаполиса,, Всегда на связи, в любой момент готовы выслушать, грамотно объяснить, тактичные. Быстро решали вопросы. Спасибо, Вам, большое. Буду всем рекомендовать
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вам помочь
ОЕ
Оксана Еременко
Самое лучшее агенство из всех с которыми я сталкивалась. Работают очень инициативно, во всём помогут, всё расскажут, даже если это не входит в условия договора! Всё сделали грамотно и замечательно. С документами всё решили (всякие справки из 10 разных мест). Помогли с пропиской/ выпиской и вообще со всем. У нас была сложная тройная альтернативная сделка с одно стороны сертификат, а с другой стороны ипотека и мы посредине! Ольга умница, грамотно всё сделала! Если бы не Ольга риэлтор из третьей квартиры всё завалила бы (отсутствием понимания в документах, времени их получения и внимания к клиенту, потому что не учла что выход на ипотеку ограничен по времени). Огромная благодарность агенству Мегаполис, Ольге как руководителю и очень-очень грамотному специалисту! Вы лучшие!
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вам помочь!!!
ЭК
Эльза Караева
Сопровождали нас в течение всего процесса продажи квартиры, помогали с оформлением всех документов, спасибо Ольге Александровне и Ольге Николаевне за их чуткий подход, внимание, профессионализм. Остались только позитивные эмоции от работы
Большое спасибо за добрые слова о нашей работе 🙏 Мы старались ❤
Продали с помощью этого агентства квартиру за две недели с момента заключения договора! (это казалось нереальным, надеялись хотя бы за год продать) Спасибо большое Ольге и риелтору Наталье, знатоки своего дела, огромные молодцы! PS Никогда не обращались в подобные агентства, так как не было необходимости и первый опыт очень положительный, еще раз спасибо)))
15 сентября 2024, официальный ответ
Добрый день. Спасибо вам, что выбираете нас, приходите к нам почаще!
КД
Кира Даузе
Мегаполис ,молодцы! Всегда теплый прием. Подбор недвижимости по запросу и бюджету.Учитывают локацию ,предлагают разные варианты.Страховка недвижимости,подготовка документов,полное сопровождение .
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Алексей Носов
Мегаполис молодцы работают как надо .Ок Все сделали быстро и с оформлением норм
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку, приезжайте ещё!
СР
Светлана Родина
Огромное спасибо агенству Мегаполис!!! Профессионалы своего дела. Грамотно и четко провели сделку. Остались очень довольны.
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🌸
СВЕТИК СЕМИЦВЕТИК
Хочу выразить благодарность агентству: Мегаполис. Особенно юристу Ольге Александровне и риелтору Ольге Николаевне. Спасибо им за их нелёгкий труд , за их терпение, внимательность и вежливость- работая с нами. Спасибо за помощь в решении сложных ситуаций , за участие и помощь в оформлении ипотеки и до получения ключей. Обе очень внимательные и очень отзывчивые люди. Желаю агентству Мегаполис :успехов и процветания в их нелёгкой работе, а также здоровья и меньше вредных позитивов от клиентов. Рекомендую это агентство.
Добрый день. Спасибо большое за ваш отзыв и оценку. Будем стараться и дальше 😁
Марина Зеленова
Спасибо Ольге Александровне за компетентность в сложных вопросах. Всегда объяснит все простым и доступным языком.
Марина. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ДГ
Дарья Гапонова
Прекрасное агентство и персонал! Агент по недвижимости Ольга очень грамотный специалист, во всем помогла, всё объяснила. Без нее не смогли бы так быстро провести такую сложную сделку! Огромное спасибо!
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AC
Araksiya Chegeneva
Лучшее агенство в городе, спасибо всем сотрудникам.
Здравствуйте. Спасибо большое за высокую оценку ❤ Рады сотрудничеству 🌸