Мегаполис

Агентство недвижимости
МВ
Марина Вершинина1 отзыв
30 декабря 2025, официальный ответ
Марина, добрый день. Спасибо вам большое за добрые слова о нашей работе 🙏👌 Будем вас ждать!
ДЕ
Дмитрий Епифанов1 отзыв
9 января 2026, официальный ответ
Добрый вечер, Дмитрий, спасибо вам большое, что выбрали нас 🤗 Будьте здоровы!
АЖ
Алексей Жемерикин1 отзыв
25 декабря 2025, официальный ответ
Алексей, здравствуйте, спасибо, что выбираете нас 😉 Мы рады, что вам всё понравилось.
ЮД
Юрий Данилин1 отзыв
18 декабря 2025, официальный ответ
Здравствуйте, благодарим вас за добрые слова о нашей работе!!! Приходите к нам почаще!
ам
андрей муромцев1 отзыв
22 ноября 2025, официальный ответ
Здравствуйте! Спасибо, андрей, за добрые слова о нашей работе 🔥 Ждем вас в гости снова и снова.
МГ
Мария Герасимова1 отзыв
Хочу выразить благодарность риелтору Ольге,профессионал своего дела и просто замечательный человек.Всегда на связи,всегда готова помочь,это дорого стоит.Так получилось,что продавали с другим агенством,а покупали у Мегаполиса,так вот от Ольги получали больше консультаций и советов,да и вообще все сомнения и неясности,что должны были решать те,у кого мы продавали,были решены именно Ольгой!А как аккуратно оформлены договора купли-продажи у этого агенства,под ленточку,прошиты,так приятно взять такую красоту в руки.Спасибо большое за успешную сделку,Мегаполис!!!Все сотрудники приятные и внимательные.Риелтор Наталья была на показе квартиры,и также профессионально и грамотно всё объясняла и договаривалась с продавцом,спасибо огромное!!!Вы все просто супер!!!Процветания вам и побольше таких же приятных как и вы сами клиентов и удачных сделок!!!
17 октября 2025, официальный ответ
Добрый день, спасибо вам за ваш отзыв и оценку 😉 Мы старались 💛
ИТ
Ирина Титова1 отзыв
6 октября 2025, официальный ответ
Ирина, здравствуйте. Благодарим за приятный отзыв 🙏👌 И, конечно же, ждем вас снова 💛
ОГ
Оксана Гершкович1 отзыв
3 октября 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Оксана. Огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв 🙏👌 Обращайтесь 💛
ВБ
Добрый вечер, Юлия. Спасибо большое за ваш отзыв 🤗 Рады видеть вас снова 💛
Ирина Кузнецова1 отзыв
НФ
Наталья Федосеева1 отзыв
Я хочу выразить искреннюю благодарность агентству недвижимости "Мегаполис" за исключительную работу по продаже моего жилого дома и оказание всесторонней помощи в оформлении земельного участка. С самого начала сотрудничества я была приятно удивлена профессионализмом и вниманием к деталям со стороны команды. Процесс продажи дома был организован безупречно. Переговоры проходили гладко и профессионально, а сотрудники агентства всегда были на связи и готовы ответить на любые вопросы. Отдельно хочу отметить неоценимую помощь в постановке земельного участка на кадастровый учет и сборе необходимых документов. Это сложный и трудоемкий процесс, но благодаря экспертным знаниям и опыту специалистов "Мегаполиса", все было сделано быстро и качественно. Я была освобождена от необходимости самостоятельно разбираться во всех тонкостях бюрократии и тратить время на посещение различных инстанций. Результатом работы агентства "Мегаполис" стала успешная продажа дома по выгодной цене и оперативное оформление всех необходимых документов на земельный участок. Я без колебаний рекомендую "Мегаполис" всем, кто ищет надежного и профессионального партнера в сфере недвижимости. Их команда доказала свою компетентность и преданность делу, обеспечив мне спокойствие и уверенность на каждом этапе сделки. Спасибо вам Ирина, Ольга, Елена и всей вашей команде за отличную работу!
7 августа 2025, официальный ответ
Добрый вечер. Огромное спасибо, что оценили!!! Будем рады вам всегда 🙏🏼
МЕ
Марина Евсеенко1 отзыв
3 августа 2025, официальный ответ
Марина, добрый день! Благодарим вас за отзыв 🤗 Мы рады, что вам всё понравилось ❤
Дмитрий Удовенко4 отзыва
21 июля 2025, официальный ответ
Добрый день, большое спасибо, что выбрали нас, были рады помочь!
ГК
Галина Кузовлева1 отзыв
СТ
Сергей Тишин1 отзыв
7 июля 2025, официальный ответ
Благодарим вас! Мы рады, что вам всё понравилось 🤝
Анна Рой1 отзыв
26 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте, Анна, спасибо вам за приятный отзыв 🤗 Всегда вам рады!
Анастасия Антонова1 отзыв
25 июня 2025, официальный ответ
Здравствуйте. Спасибо, Анастасия, за отзыв и высокую оценку, ждем вас в гости снова и снова 🌸
Андрей Тиличенко1 отзыв
16 июня 2025, официальный ответ
Благодарим вас за теплые слова 🤗 Успехов вам 💛
♡♡♡Людмила Высочанская ♡♡♡1 отзыв
АЦ
Алексей Цикин1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам, очень приятно получать обратную связь 😉 И, конечно же, ждем вас снова 💛
НП
Николай Преображенский1 отзыв
30 мая 2025, официальный ответ
Спасибо вам большое за высокую оценку 🙏 Нам очень приятно.
Danila Voronin22 отзыва
Спасибо за ваш отзыв 🤗 Были рады знакомству 💛
ЛП
Лилия Петрищева1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Лилия, добрый день, огромное спасибо, что уделили время и написали отзыв. И, конечно же, ждем вас сн…
СВ
Сергей Вайнбранд1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Сергей, добрый день, спасибо вам за теплые слова, мы старались 🤗
Екатерина Камушкина1 отзыв
Здравствуйте! Спасибо вам большое за приятный отзыв. Будьте здоровы 🙏🏼
СО
Светлана Огиенко1 отзыв
24 ноября 2024, официальный ответ
Здравствуйте, спасибо большое за ваш отзыв и оценку 🙏👌 Были рады вам помочь
ОЕ
Оксана Еременко1 отзыв
19 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое, что выбрали нас 🔥 Были рады вам помочь!!!
ЭК
Эльза Караева1 отзыв
КД
Кира Даузе1 отзыв
15 сентября 2024, официальный ответ
Спасибо большое за добрые слова о нашей работе! Рады сотрудничеству!
Алексей Носов1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Спасибо, Алексей, за отзыв и оценку, приезжайте ещё!
СР
Светлана Родина1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Светлана. Благодарим вас, что выбрали нас, будем стараться и дальше 🌸
Марина Зеленова1 отзыв
Марина. Большое спасибо за добрые слова 🔥 Всегда рады вам ❤
ДГ
Дарья Гапонова1 отзыв
21 мая 2025, официальный ответ
Дарья, спасибо, очень приятно получать обратную связь! Приходите к нам ещё, всегда рады ❤
AC
Araksiya Chegeneva1 отзыв